Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Руслик ты полное ничтожество!
Отправлено 03 August 2010 - 15:14

Отправлено 03 August 2010 - 15:16

★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 03 August 2010 - 15:17

Вот ты это аккуратнее с угрозами, ога.
И чо ты мне сделаешь? Объявишь мне войну? Или найдешь меня по IP? Или объявишь мне форумную войну?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 03 August 2010 - 15:19

Руслик зачем ты сказал всему русскомьюнити что вся твоя деятельность в еве полная лажа?
Мама браво! Я в шоке

Отправлено 03 August 2010 - 15:24

у меня вообще нет деятельности.что то вы дяденька напридумывали.Вам уже 25 год пошел вы там семьей обзавелись бы что ли, да жизненным укладом.А то всю свою энергию в один топ выбрасываете)Мнения расходятся
Руслик зачем ты сказал всему русскомьюнити что вся твоя деятельность в еве полная лажа?
Мама браво! Я в шоке
ну и это еще раз вернемся к причине спора то >>>>>>>>>>>> http://forum.eve-ru....mp;#entry999501 или не мужик что ли?
Сообщение отредактировал ruslik066: 03 August 2010 - 15:27
Отправлено 03 August 2010 - 15:25

Ога, тов. Гоблин писал пару лет назад про таких людией, которых захавал форум. Сравнивал их с людьми сидящими в одной камере.И чо ты мне сделаешь? Объявишь мне войну? Или найдешь меня по IP? Или объявишь мне форумную войну?
Я на тебя даже цента не потрачу, чтобы отыскать айпи или еще чо. В текущих реалях найти такого человека как ты стоит достаточно дешего. Но это тема про неуловимого Джо. ДА КОМУ ТЫ НАФИГ НУЖЕН? Пришла шавка пернула в лужу и свалила, размахивая своим *никому никогда не известным IP*. Тьфу.
Отправлено 03 August 2010 - 15:33

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 August 2010 - 15:33
Отправлено 03 August 2010 - 15:33

Отправлено 03 August 2010 - 15:40

Твою тему ваще закрыли Руслик,у меня вообще нет деятельности.что то вы дяденька напридумывали.Вам уже 25 год пошел вы там семьей обзавелись бы что ли, да жизненным укладом.А то всю свою энергию в один топ выбрасываете)
ну и это еще раз вернемся к причине спора то >>>>>>>>>>>> http://forum.eve-ru....mp;#entry999501 или не мужик что ли?
я тебе еще раз говорю, ты тупой унылый троль
все мои эпик треды пользуются бешенной популярностью, за редкими исключениями
Твои топики закрывают нафиг, дабы избавиться от унылого говна на этом форуме
Прикольно, мою тему закрыли так и не дав высказаться Пушистегу,хотя у него был час и за него он здесь настрочил 20 раз,а там так не ответил за свой поклеп.Видать и здесь у него волосатая рука,а не только в геминате.Ну ладно я думаю народ понял кто есть кто.Удачи тебе пустозвон
Так что тебя так интересует Руслик? ЧО БАБЛО задело ЗА ЖИВОЕ? Больше тебя ничего не интересует в твоей поганной жизни?как я не пытался вытрясти разъяснение или предоставление пруфа о том как я когда и кого там кинул он все трет на корню в своем топике.Пришлось создать отдельную тему что бы этот низкий человечек ответил тут за свои слова
Господин Мех388 вам слово все ждем с нетерпением не показывайте свою слабость и не уходите от ответа....
Я тебе отвечу прямо при всех - я не подставляю своих товарищей и ребят из своей команды, с которыми много лет уже в еве. Тем более на реально бабло, даже помогаю порой чем могу по жизни. Если люди захотят они посадят тебя на кол за все что ты сотворил, это ваши разборки.
Мне же срать на тебя, свое мнение о тебе срущим в вечно в моих топиках я высказал и еще раз повторюсь:
Я не откажусь от своих слов: РУСЛИК - ТЫ ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО!
Пустозвон, да слышу где он. Ога пока

Сообщение отредактировал Mex388: 03 August 2010 - 15:44
Отправлено 03 August 2010 - 15:43

эх слова......слова..пустые слова. Ты пустышка пушистег).Прощай еще разТвою тему ваще закрыли Руслик,
я тебе еще раз говорю, ты тупой унылый троль
все мои эпик треды пользуются бешенной популярностью, за редкими исключениями
Твои топики закрывают нафиг, дабы избавиться от унылого говна на этом форуме
Так что тебя так интересует Руслик? ЧО за БАБЛО задело ЗА ЖИВОЕ? Больше тебя ничего не интересует в твоей поганной жизни?
Я тебе отвечу прямо при всех - я не подставляю своих товарищей и ребят из своей команды, с которыми много лет уже в еве. Тем более на реально бабло, даже помогаю порой чем могу по жизни. Если люди захотят они посадят тебя на кол за все что ты сотворил, это ваши разборки.
Мне же срать на тебя, свое мнение о тебе срущим в вечно в моих топиках я высказал и еще раз повторюсь:
Я не откажусь от своих слов: РУСЛИК - ТЫ ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users