Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zer0. Набирает pvp пилотов.
Отправлено 28 February 2011 - 10:09
После многочисленных стычек днем в Геминате был собран ганг в 50 рыцарей добра и света.
Получив благословение мы вылетели на поиски демонов и прочей нечисти.
Первыми под руку попалась нечисть из Demon Hunters, после чего была жестоко
изгнана в клони... ад.
Изгнание DEMONов
После жестокого избиения демонов скаут закричал, что через портал пробивается
СОТонинская нечисть на Т3. ФК, прочитав молитву, приказал зарядить
освященные патроны и начал изгнание - нечисть начала потихоньку уходить назад в портал.
С трудом затолкав туда нечисть мы было расслабились но тут некоторые закричали,
что ФК забыл запечатать портал и рано убрал крест правосудия в трус.. в карман.
Нечисть пробилась второй раз через портал - раздались вопли "Изыди!" и "Алилууйяя!!!"
и нечисть была повторно изгнана в портал, который был запечатан.
Изгнание СОТонистов
ФК сказал: "Фак мой мозг, бог троицу любит!" и отправил нас дальше.
В системе BWF была отмечена зловещая пульсация локала, после чего
добро опять победило зло!
Резня в BWF
Оставайтесь на связи.
Сообщение отредактировал Rabblerouser: 16 March 2011 - 12:22
Отправлено 28 February 2011 - 10:24
Да, вклад в ганг могучий, с учетом, что сам рекрутер аж на целом дрейке с т1 лаунчерами.Конечно, это не хорошо, такое писать. Но целых 2 пилота на дрейках. Молодцы ч0 там!
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 28 February 2011 - 11:39
Да, вклад в ганг могучий, с учетом, что сам рекрутер аж на целом дрейке с т1 лаунчерами.
Прошу прощения, но раса калдари и ракеты - это то, что я качать начал только при вступлении в DS.
Отправлено 28 February 2011 - 11:45
Ваш баттхерт неуместен господа. Корпа у нас небольшая но люди все адекватные. Так что вэлком ту Зиро.
Прошу прощения, но раса калдари и ракеты - это то, что я качать начал только при вступлении в DS.
Таки сами проявили сознательность, или вас попросили, так как корабли получше доверять не хотят ?
Отправлено 28 February 2011 - 12:19
Понятно, что не хотят. Все легионы, локи мачало хугино прочая фигня стоит в ангарчике.Таки сами проявили сознательность, или вас попросили, так как корабли получше доверять не хотят ?
А мы на дрейках с Т1 ланчерами
Вступай в Зиро - пни школоту под зад!
Сообщение отредактировал Rabblerouser: 28 February 2011 - 12:24
Отправлено 28 February 2011 - 14:40
Отправлено 28 February 2011 - 15:08
Ну хз, имхо это неахти такой пиар и очень похоже на " смотрите, нас поводили ребята из фрс \0/ " =) А у меня все хорошо, я весилакапаю драмиельки х) Но за зеро, откровенно говоря, обидно...Надо же как-то корпу пиарить, мы вроде как в одном альянсе, в фрс по своему преподносят, мы по своему. Все счастливы, а ты ктулху походу нет. Когда тебе станет грустно и одиноко приходи к нам, возьмем твоего альта в корпу - мы то знаем что ты отличный пилот.
Отправлено 28 February 2011 - 15:10
хммм,Таке я солидарен с пердыдущими отпостившимися, копипастить релейтеды из топика фрс как-то стремно...
а тогда ваши соалицы (представители "не рекс" корп алли) участвуя в, и постя красивый релейтед, где 90% рексы, не менее стрёмные, если не более.
Зеро.шиники хотябы не побоялись вступить в ДС,
прекрасно зная,
что их там поначалу за офно не будут держать, за любой луз/ошибку будут по полной программе сношать и тролить, и что придётся очень многому учится,
так как у ДС всё таки "очень хороший" ганг.
и при этом не факт, что корпа выдержит и не "перегорит".
Сообщение отредактировал Liteik: 28 February 2011 - 15:11
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 February 2011 - 15:22
Даа! А наши корпы знали, что на фоне карибасов-рексов они будут выглядеть тру-илит-пивипи! Вон, посмотреть на ушкуйников, например, с их роумами... ох вейт, это же не соответствует первому месседжу про "не рекс"... Чорт Литейк, кажется я запорол твою мысль вместо того, чтобы поддержатьхммм,
а тогда ваши соалицы (представители "не рекс" корп алли) участвуя в, и постя красивый релейтед, где 90% рексы, не менее стрёмные, если не более.
прекрасно зная,
что их там поначалу за офно не будут держать, за любой луз/ошибку будут по полной программе сношать и тролить, и что придётся очень многому учится,
Сообщение отредактировал Cayfat: 28 February 2011 - 15:23
Отправлено 28 February 2011 - 16:22
Ммм не знаю что постят мои не-рекс соалийцы, но если все так, как ты сказал - гордиться этим людям нечем =) лично я в топике бх постил либо свои киллы либо киллы ганга, который вел я, в зеро я делал то же самое, разве что за исключением пары кошерных кта релейтедов...хммм,
прекрасно зная,
Что же по поводу "не бобоялись" - вообще лол имхо... =) Их же будут тролить в интернете!!! Омг ужас !!! =)
Отправлено 28 February 2011 - 16:25
слишком поверхностно) про "интернеты")Что же по поводу "не бобоялись" - вообще лол имхо... =) Их же будут тролить в интернете!!! Омг ужас !!! =)
одно дело это будешь делать ты/гунны или любой левый чувак с форума,
а другое дело, соаллийцы, которые сидят с тобой в ТС, летают в одних гангах.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 February 2011 - 16:29
Я не считаю это чем-то таким ужасно страшным, можно подумать, все это будет выглядеть как некие жутки проявления ненависти и общественного порицания =) Критику и трололо можно воспринимать по-разному, знаешь ли...слишком поверхностно) про "интернеты")
одно дело это будешь делать ты/гунны или любой левый чувак с форума,
а другое дело, соаллийцы, которые сидят с тобой в ТС, летают в одних гангах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users