Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Москва - большая коптильня?
Отправлено 04 August 2010 - 12:00

В этом городе следующие проблемы:
1)Экология полное говно
2)Климат в последние годы просто ужасающий - от -35 зимой до +40 летом это уже ни в какие ворота не лезет
3)Городское устройство просто чудовищное, при этом выхода из сложившейся ситуации не видно
4)Городское руководство и связанные с ним структуры просто "имеют" своих граждан по полной программе, при этом особо уже это не скрывая
При этом есть плюсик:
1)Тут более-менее нормально с работой и зарплатами
И собственно я задумался а стоит ли оно того? Когда извините дует ветер и ощущение что попал под промышленный фен? При этом коммунальным службам как было замечено глубоко насрать на растительность - все деревья сбросили листву а трава просто иссохла. Нет ну правильно если не заниматься поливом.... Я вот не видел ни одной поливалки растений, за исключением территорий бизнес-центров где бизнес сам следит за своими территориями - там все зеленое... Ну правильно поливка то стоит копейки и там много не украсть, а скоро же день города и все должно быть зеленым...
Единственный позитивный момент за последнее время, это когда я спустился в метро и будучу морально готов к его ужасам был в шоке от вагона с работающим (!!!) кондиционером.
Отправлено 04 August 2010 - 12:04

жесть у вас там! У нас утром ветер с моря дует и во всем городе запах моря стоит, а вечером с гор, и пахнет соснами)
А зарплаты как? )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 04 August 2010 - 12:08

ололололо день города. Шоб я еще раз туда пошел. Да в москве все кроме зарплаты гавно! А еще дороги хорошие, тока их все равно всем не хватает )
А кто сказал что его для тебя устраивают? Главное средства будут выделены и попилены.
Дороги хорошие? Когда? В момент когда их переложили только что? А у нас очень любят каждый год перекладывать - это же прорва денег. Знаю я одного товарища, у него фирма "в фоне" работает - занимается дорогами как раз - там все очень хорошо в плане денег...
А ещё я тут по кремлевской набережной ехал на велике сразу после "гонок формулы 1" - все было перекрыто, ну я и выехал на этот "асфальт", в целом нормально, но то что положили в районе подъема около манежа это просто лол был - как там не поубивались хз.
Отправлено 04 August 2010 - 12:11

норм, это хватает на жизнь и отдых) че там в Москве не знаю не жил не работал) Но вот цены на продукты очень дорогие, многие москвичи приезжают и жалуются что цены на рынке выше чем в Москве и удивляются как мы по таким ценам вообще что то покупаем )) Ялта, че еще сказать)Норм это как в москве? ) У трех человек? Остальные безработные? )
Отправлено 04 August 2010 - 12:12

Толку от этого кондиционера, если а)Единственный позитивный момент за последнее время, это когда я спустился в метро и будучу морально готов к его ужасам был в шоке от вагона с работающим (!!!) кондиционером.
1) Находятся дебилы, которые открывают окна(!!!) при работающем кондиционере в поезде(тогда прохладно только под кондиционером)
2) В час пик из-за кондиционера в вагоне душно и очень влажно в час пик(наверн из-за рециркуляции какой-то)
Ездил раза три в вагоне с кондиционером.
Один из них от конечной до конечной, и из-за ребят пункта 1 которые сразуже открыли окна в вагоне, на пол пути в самых массовых станциях кондер отрубился, наверн от перегрева.
Отправлено 04 August 2010 - 12:12

Отправлено 04 August 2010 - 12:18

эм, ты это в соседнюю область выедь и узнаешь почему в москве дороги хорошие. Всегда хорошие, потому что в других городах даж разметки нету на дорогах ) Хорошо если в центре разделительная есть )
Я по стране на машине много езжу и дальше и в целом ситуацию вижу. Дороги у нас конечно в целом лучше, но тех денег что на них "сливают" они не стоят.
Про "коктейль лужкова" говорить будем? Это тот благодаря которому у многих в течении 2-х лет кожа на обуве трескалась и было тупо скользко от его пленки, у машин пробивало радиаторы, ну а кузова вы можете видеть сами =)
Отправлено 04 August 2010 - 12:22

Я по стране на машине много езжу и дальше и в целом ситуацию вижу. Дороги у нас конечно в целом лучше, но тех денег что на них "сливают" они не стоят.
Про "коктейль лужкова" говорить будем? Это тот благодаря которому у многих в течении 2-х лет кожа на обуве трескалась и было тупо скользко от его пленки, у машин пробивало радиаторы, ну а кузова вы можете видеть сами =)
А ты пол метра льда видел? ) А дороги заваленые снегом и грязью? ) Так зимой выглядит не москва )
Отправлено 04 August 2010 - 12:36

Отправлено 04 August 2010 - 12:39

Дороги тоже говно. Съезди в Беларусь и сравни. Но в Москве не дороги так доставляют, сколько дорожная архитектура. Говорю как велосипедист, регулярно вкручивающий по граду стольному. В целых административных округах (ЮВАО например) есть только один-два выезда в центр или другие районы. Отдельный привет волгоградскому мосту над третьим транспортным, по которому страшно ехать и пешеходной части на нем же шириной в один метр и посередине которого каждые 10 метров здоровенный столб.А еще дороги хорошие, тока их все равно всем не хватает )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users