Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПвП и достоинство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Соло - один пилот, а не один корабль.

Соло - это один корабль. Ибо разницы между тем, рулит ли фальком в бою твой друг или это второе окно, нет.

А количество одновременно используемых аккаунтов лишь увеличивают опытность пилота. Тем он круче. Не умеешь использовать много аккаунтов, не надо говорить, что это плохо.

Один пилот может убить цель используя дрейк. Другой пилот может убить цель, используя дрейк и скимитар, третий - дрейк и фалькон. Какой из них опытнее? Подумай сам.
  • 0
Изображение

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

разницы между тем, рулит ли фальком в бою твой друг или это второе окно, нет.

o'rly?

Один пилот может убить цель используя дрейк. Другой пилот может убить цель, используя дрейк и скимитар, третий - дрейк и фалькон. Какой из них опытнее? Подумай сам.

Тот, у кого борда длиннее, очевидно же. Больше убивал - больше опыт.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
По собственному опыту игры в 1, 2 и 3 аккаунта могу заметить, что в 1 играть проще всего. Но к красоте это не имеет отношения. Красота это нечто такое, что учитывает сложность стоящих перед игроком задач и имеющиеся в его распоряжении инструменты. Так вот, дуал- и трипл-бокс повышают и число инструментов и сложность задач. Это попытка сыграть на более высоком уровне, вот и всё. Привлекательность этого более высокого уровня хотя бы в том, что он позволяет убивать как старые цели, так и некоторые новые.

Хотя, разумеется, красивые партии встречаются и в турнирах второразрядников.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 August 2010 - 14:20

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

o'rly?

Тот, у кого борда длиннее, очевидно же. Больше убивал - больше опыт.

точно, чем в большее количество киллмыл вписался, тем больше опыт (опыт вписывания в киллмыла?)
или имеются ввиду солокилы?

Сообщение отредактировал SLstalker: 07 August 2010 - 14:20

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

o'rly?

ya, rly

Соло - это когда убитый тобой пилот это признает, а не когда он видит в овере две или 3 цели.

точно, чем в большее количество киллмыл вписался, тем больше опыт (опыт вписывания в киллмыла?)

Очевидно же, что "соло" килл со скимитаром/фальком во втором окне так же ценнен, как и без них. Ага. :lol:

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 August 2010 - 14:35

• 0
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

когда в 500 впишешся, мб поймеш что-нибуть =)
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

ya, rly

Соло - это когда убитый тобой пилот это признает, а не когда он видит в овере две или 3 цели.

Да пофиг мне, что он там видит.
И таки нет никакой разницы, второе окно вон тот фальк или одним окном летает, да? :lol:

Очевидно же, что "соло" килл со скимитаром/фальком во втором окне так же ценнен, как и без них. Ага. :lol:

И какое отношение это имеет к опыту? Опыт != прямые руки, опыт != стальные яйца, опыт != ум и хитрость. Опыт это всего лишь опыт. Хотя без него все выше перечисленное зачастую не играет.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
фалькон я согласен, очень сильно решает бой.
а вот скажем я , летаю с саброй и чем-то еще.
мне вот нравится убивать поды и шатлы.
ето тоже не соло и нечестно?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

По собственному опыту игры в 1, 2 и 3 аккаунта могу заметить, что в 1 играть проще всего. Но к красоте это не имеет отношения. Красота это нечто такое, что учитывает сложность стоящих перед игроком задач и имеющиеся в его распоряжении инструменты.

Гораздо сложнее играть в команде. Где за каждым пилотом отдельный человек, с отдельным характером. С разнымм количеством принятого пива, и разной степенью танка для танковки жен/ подруг/ детей.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
В команде играть очень просто. Большинство людей так играет.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

И таки нет никакой разницы, второе окно вон тот фальк или одним окном летает, да?

Разница только в степени задротства. В бою не особо важно, нажмет кнопку джамма твоя рука или чья-то еще. Эффект один.

И какое отношение это имеет к опыту? Опыт != прямые руки, опыт != стальные яйца, опыт != ум и хитрость. Опыт это всего лишь опыт. Хотя без него все выше перечисленное зачастую не играет.

И ты хочешь сказать, что опыт прямо пропорционален кол-ву киллов на борде? Я тебя правильно понял?

ето тоже не соло и нечестно?

Честно, если ты не заявляешь что бой будет 1 на 1, а потом расклочиваешь фалька. Соло? Нет, это не соло.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

И ты хочешь сказать, что опыт прямо пропорционален кол-ву киллов на борде? Я тебя правильно понял?
Честно, если ты не заявляешь что бой будет 1 на 1, а потом расклочиваешь фалька. Соло? Нет, это не соло.

я тебя спросил.
я вот лечу саброй и допустим домиком. ловлю васю пупкина на дрейке. ето соло или нет?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Разница только в степени задротства. В бою не особо важно, нажмет кнопку джамма твоя рука или чья-то еще. Эффект один.

Вопросов больше не имею. Рекомендую таки попробовать полетать с фальконом во втором окне и позадираться на превосходящие ганги, а потом сделать то же самое, но с фальконом в прямых опытных руках товарища. Твоя иллюзия имеет годные шансы развеяться.

Не прямо, но пропорционален. Чем больше ты убиваешь, тем опытнее становишься. Разве это не очевидно?
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Форсейкен не прав однозначно, на том же фальке вторым акком надо не только нажимать кнопочки, но и следисть за врагами, если это не ганк одиночки, естественно... + в каждом бою надо следить за локалом, подсканом и т.д. а когда у тебя 2 акка это делать значительно труднее....
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

я тебя спросил.
я вот лечу саброй и допустим домиком. ловлю васю пупкина на дрейке. ето соло или нет?

Нет, не соло. Соло = 1 корабль.

Вопросов больше не имею. Рекомендую таки попробовать полетать с фальконом во втором окне и позадираться на превосходящие ганги, а потом сделать то же самое, но с фальконом в прямых опытных руках товарища. Твоя иллюзия имеет годные шансы развеяться.

Я же сказал, что разница в степени задротства и микроконтроля. Вот и всё.

Не прямо, но пропорционален. Чем больше ты убиваешь, тем опытнее становишься. Разве это не очевидно?

Убийства тоже бывают разные. Можно убивать каребиров, можно на КТА пострелять, можно покемпить, можно соло полетать. И киллмыла (и лоссы, надо сказать), полученные в разных условиях, дают человеку ооочень разное количество опыта. А еще не будем забывать, что у разных людей разная способность к обучаемости.
  • 0
Изображение

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Я же сказал, что разница в степени задротства и микроконтроля. Вот и всё.

Т.е. ты признаешь, что разница есть.
Т.е. ты признаешь, что в диалоге

- разницы между тем, рулит ли фальком в бою твой друг или это второе окно, нет.
- o'rly?
- ya, rly

был неправ.

Убийства тоже бывают разные. Можно убивать каребиров, можно на КТА пострелять, можно покемпить, можно соло полетать. И киллмыла (и лоссы, надо сказать), полученные в разных условиях, дают человеку ооочень разное количество опыта. А еще не будем забывать, что у разных людей разная способность к обучаемости.

Т.е. ты таки согласен, что опыт пропорционален длине борды.

Ок, я удовлетворен.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Т.е. ты признаешь, что разница есть.
Т.е. ты признаешь, что в диалоге был неправ.

Разница в микроконтроле и скорости нажимания "кнопачек" не есть разница в опыте и скилле пилота. Не искажай.

Т.е. ты таки согласен, что опыт пропорционален длине борды.

Перечитай еще раз моё сообщение, если его не понял. На пальцах: один соло килл "стоит" не один десяток киллов в кемпе. Вывод: пилот с сотней - двумя солокиллов ценнее пилота, накемпившего 1000 в ЛХКУ или вписавшегося в тысячи киллмыл на КТАю

Ок, я удовлетворен.

Своим умением коверкать слова и делать вид, что не понял их смысл?

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 August 2010 - 22:55

• 0
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Ок. Наберешь много соло-киллов, тогда и приходи - поговорим.
Пока ты нам не интересен.

П.С. Тикер у тебя тоже говно.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ок. Наберешь много соло-киллов, тогда и приходи - поговорим.

А о чем мне говорить с форумными военами, судящими о людях по тикеру и борде и переходящими на личности, когда заканчиваются аргументы?

Пока ты нам не интересен.

А с чего ты взял, что мне нужен интерес с твоей стороны? Oh, wait... Илита же!

П.С. Тикер у тебя тоже говно.

Ваше мнение очень важно для нас, продолжайте.

P.s. Дарксайды набежали. Сейчас эта тема превратится в очередной топик о соло драмиели.

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 August 2010 - 0:22

• 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Омг, пошёл убивать - убивай, думай только о вреке врага/килпоинтах/эмовоплях в локале или что там кому надо. Если ты задумываешься о том, как же там, тому, кого ты убил, смени свою еву.
Соло = 1 корабль, ничего себе, а зачем я тогда проплачиваю ещё два-три акка, чтоб благородно убивать каждым соло? В каждом втором посте чуется попоболь, особенно про рансом + килл. Это же весело!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users