Пройдя игру, следует пройти и форум.Радует активность дарксайдов. В процентном отношении от количества поданных заявок ДС явно вырвался вперед. ))
А потом титры и новая игра.
Сообщение отредактировал Franky: 10 August 2010 - 13:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я кажется догадываюсь, откуда схемаКак я понимаю все желающие уже отписались, если кто еще размышляет вот вам в помощь мини-резюме, которое можно заполнить и переслать мне в ЛС.
работа -
возраст -
образование -
брак -
дети -
увлечения -
опыт модерирования форумов и разделов -
интернет доступен -
выделение времени на модерирование -
[...]
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
А какое отношение ПвП опыт (в частности) вообще имеет отношение к модерации?)Я кажется догадываюсь, откуда схема
ВСЕМ:
- ребята, кто действительно хочет модерить: хорошо бы сопоставить ваши знания с избранным разделом. Будет обидно, если настоящие "отцы" в производстве, ПВП, фитах, ПИ - будут модерировать какие-нибудь общие флудо-темы, согласитесь. Ведь нужно, чтобы кто-то мог не только за %:@@@ наказывать, но и умело оценивать и корректировать то, что постят юзеры, а они порой постят такое... Даже нубы улыбаются, но некоторые принимают за Истину.
Всё-таки модератор должен разбираться в вопросе, и если тема специализированная - то хорошо разбираться. Давай представим себе форум автомобилистов. Общую тему, предназначенную для свободного общения, может модерировать любой здравомыслящий адекват с хорошим знанием рускаво езыка. А что ты скажешь о разделе, посвященном, скажем, инжекторам или автоматическим коробкам передач? Там, согласись, на одной адекватности не уедешь. Надо хотя бы понимать, о чем народ пишет. В Еве это тем более актуально. Скажем, я ничего не могу полезного рассказать про ПОСы или там фитинг галлентских БК; более того - уверен, что мне можно впарить любую ересь и я приму ее за чистую монету. Теперь сгустим это непередаваемым сленгом Евы и добавим парочку линков на англоязычные ресурсы - всё, эпик-фейл целого модератора, а он вроде как - старался. Кесарю кесарево, у нас есть множество людей, хорошо знающих те или иные аспекты геймплея - им и править бал в соответствующих разделах.А какое отношение ...
Сообщение отредактировал K E R K: 10 August 2010 - 17:03
Там требование к прописке евовской. Гастарбайтеры из орк вилладж не пройдут!Да, а "Центр коммуникации" я застолбил первым
Там нет высоких требований к знанию геймплея, зато много флуда, нуждающегося в пристальном внимании, и много возможностей пиарить EVE в-целом и рус-комьюнити в частности. У меня взлетит.
Ничего не скажу))А что ты скажешь о разделе, посвященном, скажем, инжекторам или автоматическим коробкам передач?
Как я уже сказал, такие "вещи" универсальны, не нужно знать тематики что б видеть контекст троллинга/срача/флуда и.т.д.Как человек, не разбирающийся в теме, отличит троллинг от поста?
нафиг ты такой надо, ещё изменишься к лучшемупосмотрю кто:
Разводит троллинг
Разводит неприкоытый срач
Агрессивно ведется на троллинг
Откровенно флудит/флеймит
И в соответствии раздам предупреждения и баны. Мне для этого не нужно знать терминологию тематики и вообще разбираться в ней). Такие "вещи" они универсальны, и заметны для всех.
ша, я давно уже не лимитчик и у меня честная Пиекурская прописка... Даже если меня оттуда попросят - у меня есть дача на планете рядышком: КЦ, космодром и десяток экстракторовТам требование к прописке евовской. Гастарбайтеры из орк вилладж не пройдут!
В-целом можно сказать - ты тоже недалек от истины, просто подходишь к ней с другой стороны.скип
Сообщение отредактировал K E R K: 10 August 2010 - 23:43
Это, конечно, хорошо бы, хотя вряд ли: новые лучше старых не будут (кто их учить и оценивать -то будет? Вот то-то и оно), а старые (сугубо личный опыт) что-то не очень похожи ни на доброжелательных, ни на терпимых - во всем, что хоть немного не укладывается в их привычные представления, видят троллинг. Но, если информационные разделы будут держать в чистоте и порядке - уже хорошо.Я искренне надеюсь, что по факту обновления штата модераторов на EVE-RU сохранится та доброжелательность, которую я видел здесь с первого дня. И наши модеры останутся модерами, а не превратятся в ГАИшников.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 August 2010 - 0:11
Смею заявить что "тонкий" троллинг лишь способствует общей "фановости" форума)В-целом можно сказать - ты тоже недалек от истины, просто подходишь к ней с другой стороны.
Помнится, однажды читал вкуснейший баттхерт на форуме рокеров-металлистов, где нескучная группа троллей вбросила тему о том, что на сегодня настоящую музыку делают Ранетки, а хваленая Metallica - это лишь УГ, зарабатывающее себе дешевую популярность среди так и не повзрослевших подростков... Даже сейчас вспоминаю - и улыбаюсь, но каково было модераторам!
То что его не знали - не значит что его не было)Успехов новым модерам.
Игровые форумы раньше модерить было много проще, ваистену. Слова "троллинг" ещё не знали 95% населения, как сейчас.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users