Сколько людей умерло у тебя на руках или хотя бы на глазах; у меня вот ни одного, а у тебя?
Может быть. Но мне как-то до лапочки, что где-то там шестьдесят лет назад умерло сколько-то незнакомых людей. Незнакомые люди каждый день умирают тысячами, мне что, повеситься из-за этого?
Ребенок. Ты в своем уме? ты знаешь что такое трагедия? или трагедия мирового маштаба?
Тоесть если ты будешь идти и рядом упадет человек при смерти, ну например сердце схватит, лежит он, пытаается до таблеток дотянуться, ты ему и руки не подаш? Ведь какое тебе дело до чужего человека?
Какое тебе дело до 10 миллионов погибших в великую отечественную?
Какое тебе дело до разрушеного Цхинвали?
Какое тебе дело до десятков тысяч погибших в чечне?
Ребенок ты малодушная скотина.
От ядерного оружия погибло мизерное число людей, по сравнению с общими потерями даже в отдельно взятой второй мировой войне... Чем смерть от ЯО так отличается от смерти от любого другого оружия?! Если бы японцы не начали эту войну, не было бы ни Хиросимы, ни Нагасаки! Они всегда были агресивными милитаристами, и наконец получили по заслугам!
Тебе люди пытаются втолковать, (включи мозг) любая смерть в любых колличествах- это трагедия.
Мы (РУсские) в последние 30 лет являемся теми же агресивными милитаристами. И что по твоему ты, твоя матушка, батя, твой ребенок тоже заслуживаете подохнуть как собаки в адском огне радиации?