Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драма и Пичаль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium
  • Client:Eng

Сколько людей умерло у тебя на руках или хотя бы на глазах; у меня вот ни одного, а у тебя?

Может быть. Но мне как-то до лапочки, что где-то там шестьдесят лет назад умерло сколько-то незнакомых людей. Незнакомые люди каждый день умирают тысячами, мне что, повеситься из-за этого?

Ребенок. Ты в своем уме? ты знаешь что такое трагедия? или трагедия мирового маштаба?
Тоесть если ты будешь идти и рядом упадет человек при смерти, ну например сердце схватит, лежит он, пытаается до таблеток дотянуться, ты ему и руки не подаш? Ведь какое тебе дело до чужего человека?
Какое тебе дело до 10 миллионов погибших в великую отечественную?
Какое тебе дело до разрушеного Цхинвали?
Какое тебе дело до десятков тысяч погибших в чечне?

Ребенок ты малодушная скотина.

От ядерного оружия погибло мизерное число людей, по сравнению с общими потерями даже в отдельно взятой второй мировой войне... Чем смерть от ЯО так отличается от смерти от любого другого оружия?! Если бы японцы не начали эту войну, не было бы ни Хиросимы, ни Нагасаки! Они всегда были агресивными милитаристами, и наконец получили по заслугам! :blush:

Тебе люди пытаются втолковать, (включи мозг) любая смерть в любых колличествах- это трагедия.
Мы (РУсские) в последние 30 лет являемся теми же агресивными милитаристами. И что по твоему ты, твоя матушка, батя, твой ребенок тоже заслуживаете подохнуть как собаки в адском огне радиации?
  • 0
Изображение

Krutojar

Krutojar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Krutojar
  • Corp:KIV Inc
Стратегические бомбардировки:

Гамбург - 50к народу
Дрезден - 25к
Токио - 100к

Гляньте хотя бы гугл - но тем кому интересно найдут более основательные источники...

Нагасаки и Хиросима:
Американцам руки чесались попробовать новую игрушку, так же как советам (руководству) откусить побольше Германии перед носом у западных союзников... Американцы угробили много японцев (вовремя и после бомбежки) спасли япошек еще больше, прекратив войну... спасли своих солдат...
Советы своим традиционным форсированием, не считаясь с часто ненужными потерями, тоже достигли желаемого результата. Жуков получил свои звездочки... по одной за 1кк народу угробленного... причем не немцев...

война короче...

PS

Макартур ваще сказал, что ему и командующим союзников повезло, что победителей не судят...

Сообщение отредактировал Krutojar: 09 August 2010 - 16:15

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Какое тебе дело до разрушеного Цхинвали?

орли? можно цифры?
я думаю в етой теме не хватает фразы про мешки и пизд*ть.
вы как девочки блондинки с акциями помощи по аське. говорить можно много, а что-то сделать - нет.
идите в жопу неуважаемые идиоты.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

...

Вбросил толсто, но годно. Теперь тема проживет наверное неделю.
Адд Считаю пост саботажем моих попыток перенести диспутсрачь в интеллектуальное русло.
  • 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0

орли? можно цифры?
я думаю в етой теме не хватает фразы про мешки и пизд*ть.
вы как девочки блондинки с акциями помощи по аське. говорить можно много, а что-то сделать - нет.
идите в жопу неуважаемые идиоты.

Все прекрасно знают цифры.
Никто не говорит о акциях "помоги всему миру". Тут говорят о состродании, уважении, понимании. Говорят о том, что кто бы не начинал войны, страдают мирные люди, бомбы летят не на генералов толстосумов, а на простых рабочих, на их семьи, на их детей. И не в маштабах одной страны, а в маштабах нашего шарика. В маштабах истории, настоящего и будущего.
Собственно никто не заставляет никого биться в агонии и слезах по павшим, но простите, просто вздохнуть и хотябы не гадить на форуме, это уже есть почтение по павшим во всех различных коллизиях.

Сообщение отредактировал Ursanium: 09 August 2010 - 16:23

• -1
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
а так тут кухонные разговоры о том как нам жить.
окей.
цифр я не знаю.
то, что выдумывали русские не считается же.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ядерная бомбардировка ничего не остановила и не приблизила. Войну с Японией остановило 4-х летнее перемалывание всех ее ресурсов в боях за господство в Тихом океане. Войну с Японией остановила капитуляция Квантунской армии. Практически единственного на тот момент боеспособного сухопутного соединения. Войну остановило осознание того, что на саму метрополию пойдут сейчас десанты. А останавливать их уже практически нечем.
Янки просто испытали новые игрушки. При этом - не на своих гражданах, в отличие от тт. Жукова и Горбачева.
Нужно ли это было?
Да, нужно. Оружие всегда испытывают в боях (т. Жюков и на своих согражданах). И, возможно, испытание малыша и толстяка не позволило в 60-х бахнуть 200-т мегатонной. Безусловно, жаль мирных жителей, но ребята - пожалейте и тех же китайцев, на которых японцы испытывали хим. и биологическое оружие. Не США начали ту войну.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 August 2010 - 16:24

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0

а так тут кухонные разговоры о том как нам жить.
окей.
цифр я не знаю.

124 человека гражданских. 12 Русских солдат. 64 Грузинских солдат. 7 наемников. 18 не опознано.
При большой заинтересованости я тебе даже могилы их покажу.
Но это вопрос другой. Кто прав а кто нет не мне судить.
Вопрос опять о том, что пострадали опять мирные люди.
  • 0
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Угу, настолько выдуманные, что после того как Россией в ООН были представлены документы о действиях грузинских войск сразу же заткнулись все местные "шавки", до этого голосившие о нападении России на Грузию и не рыпались даже после признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.

Хватит жить гипножабой, сопоставляй факты.

Сообщение отредактировал shelmimo: 09 August 2010 - 16:34

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

124 человека гражданских. 12 Русских солдат. 64 Грузинских солдат. 7 наемников. 18 не опознано.
При большой заинтересованости я тебе даже могилы их покажу.
Но это вопрос другой. Кто прав а кто нет не мне судить.
Вопрос опять о том, что пострадали опять мирные люди.

то что россия была агрессором и так понятно.
во всех войнах страдают мирные люди.

Угу, настолько выдуманные, что после того как Россией в ООН были представлены документы о действиях грузинских войск сразу же заткнулись все местные "шавки", до этого голосившие о нападении России на Грузию и не рыпались даже после признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.
Хватит жить гипножабой, сопоставляй факты.

мне так нравятся ети дебильные фразы ниочем."сразу все заткнулись". очень аргументированно и с пруфами.
то, что россия влезла в дела своего соседа ето одно дело, то что россию поддержали только разные венесуелы уже показатель.
  • -1

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

А почему драма и печаль?
Это событие со всех сторон положительно.

около 74 000 человек были убиты

кул стори

Сообщение отредактировал I Touch Myself: 09 August 2010 - 16:52

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

кул стори

я о том же
и че там да как с Россией - было много чего страшного, в истории человеческой, геноцидов и тп
но заставить подыхать 40 тыс выблевывая свои кишки, 40 тыс сходу это точно "положительным" не назовешь как и херню которую здесь постят подрастаюшие тролли о курицах, комарах и подобном
Устроили тут бл^^ бой троллей на костях японцев....

А то что японцы химичили китайцев - тоже горе, но то были военные, и правительство - а человеческое, гражданское горе оно горе, а не положительный элемент - типа зуб за зуб, бычье раенное

Сообщение отредактировал Sorcerror: 09 August 2010 - 17:01

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Нести ответственность должны те кто развязал наступательную войну. И единственной формой правления при которой ответственность за наступательную войну должен нести весь народ без исключений является демократическое правление. Япония же была имперской и за войну там ответственна достаточна небольшая группа лиц. В том числе и за "химиченье китайцев". Мирные жители тут были абсолютно ни при чем.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 August 2010 - 17:06

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
в америке за войну в ираке несет все население?
то есть если будут теракты то они ето заслужили?
  • 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
...трагедии которые происходят, будь то ВОВ (не путать с WOW и бобами:blush:, первая мировая, бури в пустыне/стакане, чечня, югославия, и.д. - все это нити, которыми управляют "кукловоды", а "куклы"- просто расходный материал. Людей жгут в камерах, травят газом, расстреливают у стен, заваливают тоннами кассетных бомб, лупят "высокоточным неепически умным оружием". Вот только те кто несет оружие и использует его уничтожает то и тех, для чего/кого оно не было предназначено. Если таким макаром сравнивать войны и их цели, кто и кого напал первый, и кто виноват, то мы вообще на нашем пока еще зелено-голубом шарике должны бы уже исчезнуть по идее. Поставить черную точку, и накрыться ядерными грибами еще в карибском конфликте. Вспомнить немцев, шведов, французов, грузин...еще кого нить - и жахнуть! и ниипет! А чо! Они же сами виноваты, она на нас же нападали! ибо нефиг!

вот только что это изменит...эго тех кому это не давало покоя не будет удовлетворено.
и всегда будут те, безразличные и просто пофигисты, ведь это же так давно было...
пока какой нить кретин не устроит "свою войнушку", и кого нибудь не дай бог не коснется это, не погибнет об бомбы в метро, бомбы с самолета, и ядерной бомбы увидев вспышку взрыва, выжженную сетчатку глаз, и если "повезет" под завалами медленно умирать от ОЛБ, вот может быть тогда тем кому похер на всех и на вся поймут.
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
Так что же вам сделало мирное говяжье население лугов и полей, что вы их жрете?
Или типа у говядины сознание иное, и отличается от сознания мирного японца, убитого 60 лет назад? И говядину не жалко?

Ханжи, поясните разницу - почему корову, испытывающую тот же страх и боль не жалко, и это херня? А вот 72к японцев, которые сопостовимы с ежедневным количеством смертей, типа траур?
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Так что же вам сделало мирное говяжье население лугов и полей, что вы их жрете?
Или типа у говядины сознание иное, и отличается от сознания мирного японца, убитого 60 лет назад? И говядину не жалко?

Ханжи, поясните разницу - почему корову, испытывающую тот же страх и боль не жалко, и это херня? А вот 72к японцев, которые сопостовимы с ежедневным количеством смертей, типа траур?

что что а мне корову жальче чем тибя, коровы не постят такую херню, и по сему более человечные, а тебе на собратьев рода человеческого глубоко накекать, те человечности нет, кекаешь как корова, но на своих братьев, и постишь хреново... я бы тебя пас, аккуратно, не обижая, но еслиб Гизо мясник тебя бы зарезал наверное, да, желел бы меньше чем коровку
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
вот и сорцерер стал судьей.
кого жалко , а кого нет.
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
Наушники поломались, надо в город ехать за новыми, линкую наугад, но, кажись то, что нужно.

Песенка

• 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

что что а мне корову жальче чем тибя, коровы не постят такую херню, и по сему более человечные, а тебе на собратьев рода человеческого глубоко накекать, те человечности нет, кекаешь как корова, но на своих братьев, и постишь хреново... я бы тебя пас, аккуратно, не обижая, но еслиб Гизо мясник тебя бы зарезал наверное, да, желел бы меньше чем коровку

Та чё уж там, ты б меня и сам прирезал бы да? Если б возможность, да коли б не наказали....

Вот оно. Лицо напускного сострадания, и человеколюбия.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users