хант. плексран. агентран. Не именно в час, а скажем, спустя 20 часов ханта\пл\аг рана. Посчитав прибыль с баунти и продажи лута, 40кк где-то и выйдет за час.
Вы, VolCh, состоите в НОС. Я 3 месяца назад тоже там был, и в их нулях делал 25-40кк в час, будучи 4хмесячным нубом на батле. В 1 акк разумеется, а учитывая что неписи там далеко не лучшие, на хороших территориях можно зарабатывать больше. имхо

я еще говорил про "ненапряжность" заработка, что включает в себя минимум внимания и минимум рисков. хант, плексран, агентран в хай секах врядли могут приносить даже 15кк в час стабильно (возможно курьерки с прокаченными социалами и могут). Тут еще одна проблема, если зарабатывать в хайсеках, а ПвПшить в нулях, много времени уходит на полеты туда-обратно.
Лично у меня как-то не выходит 40кк в час стабильно на ханте в провиденсе, если повезет выбить что-нить рарное и хантить не мешают, то может и больше выйти, но в среднем, все-таки, 15-20кк в час выходит и то при везении (если считать все затраты времени в том числе "непродуктивные", типа вывоз лута в империю на продажу, минуса опять-таки мешают хантить без перерыва, или отсиживаться приходится, или ганг на них собирать). Может что-то не так делаю, не спорю, может не стоить сальважить вреки, или весь подряд лут не надо брать (кроме батареек, их и так не беру

) Но вроде и в корпе у нас стабильно никто не делает больше (кстати, за 3 месяца цены на тот же сальваж, да и на рары многие упали заметно)
Но вообще, это уже офтоп, пошел полный.
В общем, если я правильно понял, что собираются сделать ССР (перестанет поддерживать продажу тайм-кодов за иски игроками и будет продавать их сама, что, скорее всего, усложнит оплату аккаунтов исками), то часть игроков будет вынуждена уменьшить число своих акков, часть, вероятно, снизит свою ПвП активность, часть вообще уйдет из Евы, еще, возможно, придут новые игроки, которым сейчас не нравится практически узаконенная продажа исков за реал. Как это все скажется на игровой экономике и геймплее вообще сложно прогнозировать, имхо.