Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прощай ева ?

• Закрытая тема Тема закрыта
280 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28788 сообщений
4406

Все зависит от того, на каком корабле ты летаешь  :D  Тут можно и годами окупать.

И какой же? По идее и мелкий корабль потом и кровью должен зарабатываться, и если корабль гораздо больше - срок по идее лучше не увеличивать, а вовлекать в это дело большее число народа (как с титанами)...

Касательно "а вот если ССП начнет продавать иски, то еве настанет конец, ибо любой сможет купить все за реальные деньги". Очнитесь, ССП уже давно продает иски, в виде таймкодов.

Просмотр сообщения

Ну дык этого никто и не отрицал вроде...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус

Вопрос, как свою кредитку поставишь? сообщишь васе пупкину её реквизиты или попросишь у него логин/пароль?

Просмотр сообщения

Возьму логин. Одому игроку уже оплачиваю так акк. С той лишь разницей, что не беру иски, а забираю долг налом.

Добавлено:

Если все будет по 20коп (исков), то интерес к игре упадет на порядок. Может тада и неубиваемые шипы сразу сделать, типа как шмот в Ек (после кила респишься и твой любимый Равен в ангаре тоже).  Я б наоборот все дороже сделал, что б смерть больнее ощущалась.

имхо конечно

Просмотр сообщения

Это имхо есть имхо )
  • 0
все умрут

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

если раньше потеря домика была ощютимой то теперь плевать,ещё есть.
в еве то  самое,  что цепляет, это ПвП.
чего тут ещё есть кроме ПвП ?
да и вообще ,что кроме убийства себе подобных интересует людей ? :D

Просмотр сообщения

Че попало говорите. Ну и играли бы в квейк или контру там ваще ниче покупать не надо. Убили - встал отряхнулся и побег дальше.
Сотни людей в ЕВЕ играют не ради ПВП, ну или не только ради этого...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Кто держал 10+ акков за иски - либо будут их держать за реал либо сократят количество акков.

Просмотр сообщения

если сократят (а сократят, я думаю, многие) сср будет получать меньше реальных денег, что, имхо, скажется и на развитии самой игры, вплоть (маловероятно, но все же) до закрытия проекта

Может я конечно не прав но
10+ акков нужны только двум категориям подписчиков
1. Тем кто фармит ИСКи чтобы потом перегнать их в реал.
2. Тем кто растит чаров на продажу проплачивая акки исками.

И те и другие своим присутствием интереса игре мягко скажем "не добавляют"

Просмотр сообщения

Ну если 10+ акков, то согласен, а вот 5-6 (больше далеко не каждый комп потянет), примерно, вполне реально держать (было?) для обеспечения мейна шипами-фитом и оплаты акков исками. Роя в империи в 4-5 акков вполне реально, имхо, зарабатывать, как минимум, 40-50кк в час особо не напрягаясь, за 20-25 часов окупаются все 5-6 акков, дальше идет чистый доход на мейна, при этом ССР получает реальных 75-90$. Способов заработка 40-50кк в час реального времени игрока одним акком доступных всем вроде нет, можно рассчитывать на цифру в 10кк в час, имхо, не более.
ССР хотят, по большому счету, с моей точки зрения, сделать так, что содержание 5-6 акков будет невыгодно (или надо будет оплачивать их всех реалом, что не каждый может/хочет себе позволить или оплата этих акков исками будет занимать гораздо больше чистого времени, что снизит доходы мейна в конечном счете) и проще будет платить за один акк 15$ в месяц и зарабатывать им по 10 часов на покупку батла например.

Кого-то это может не устроить и он уйдет вообще из Евы, у кого-то снизится ПвП активность в разы, большую часть времени будет зарабатывать на шипы-фиты Имхо, всё это интереса игре тоже не добавляет, да и как игровая экономика на все это отреагирует сложно предсказать
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10403 сообщений
4432
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

если сократят (а сократят, я думаю, многие) сср будет получать меньше реальных денег, что, имхо, скажется и на развитии самой игры, вплоть (маловероятно, но все же) до закрытия проекта
Ну если 10+ акков, то согласен, а вот 5-6 (больше далеко не каждый комп потянет), примерно, вполне реально держать (было?) для обеспечения мейна шипами-фитом и оплаты акков исками.
Кого-то это может не устроить и он уйдет вообще из Евы, у кого-то снизится ПвП активность в разы, большую часть времени будет зарабатывать на шипы-фиты Имхо, всё это интереса игре тоже не добавляет, да и как игровая экономика на все это отреагирует сложно предсказать

Просмотр сообщения

те же поды только в профиль.
10+ для реала или 5-6 альтов для обеспечения мейна - деятельность схожая.
И там и там присутствует промышленный подход к зарабатыванию ИСКов.

А как игровая экономика среагирует - уверен что CCP погут с большой точностью это предсказать. Повторюсь - у них есть большой набор статистики за несколько лет. Предсказание на основе статистических данных - задачка для студентов экономических специальностей - и не самая сложная.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Возьму логин. Одому игроку уже оплачиваю так акк. С той лишь разницей, что не беру иски, а забираю долг налом.

Добавлено:
Это имхо есть имхо )

Просмотр сообщения

Риски покупателя возрастают намного, сейчас максимум чем он рискует это 350кк исков (90 дневный код), так будет рисковать полной потерей акка, чар на котором может стоить десятки ккк. Для промышленных масштабов, имхо, мало подходит, слишком большой уровень доверия нужен, впрочем обратный вариант подходит еще меньше. Хотя вроде бы слышал про оперативную генерацию каких-то виртуальных "одноразовых" карт, на которую зачисляются небольшие суммы для разовых платежей, или можно завести отдельный счет и пополнять его оперативно за несколько секунд до проплаты... решаемо наверное

Сейчас есть тест-сервер на котром все по 100 исков, онлайна там хотя бы 1к не видел
  • 0

Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Свершенно не понимаю их действий, каждый "держатель" 10 акков повышает доход ССП в 10 раз с себя. Читал, думал, так и не понял.

Способов заработка 40-50кк в час реального времени игрока одним акком доступных всем вроде нет, можно рассчитывать на цифру в 10кк в час, имхо, не более.

Просмотр сообщения

хант. плексран. агентран. Не именно в час, а скажем, спустя 20 часов ханта\пл\аг рана. Посчитав прибыль с баунти и продажи лута, 40кк где-то и выйдет за час.
Вы, VolCh, состоите в НОС. Я 3 месяца назад тоже там был, и в их нулях делал 25-40кк в час, будучи 4хмесячным нубом на батле. В 1 акк разумеется, а учитывая что неписи там далеко не лучшие, на хороших территориях можно зарабатывать больше. имхо
  • 0
Изображение
?

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А как игровая экономика среагирует - уверен что CCP погут с большой точностью это предсказать. Повторюсь - у них есть большой набор статистики за несколько лет. Предсказание на основе статистических данных - задачка для студентов экономических специальностей - и не самая сложная.

Просмотр сообщения

Не могу согласиться, всех путей передачи тайм-кодов они не могут знать. Всё что статистика им может сказать, наверное, что был продан такой-то код, платеж за него поступил, например, из США, через такое-то время этот код был активирован игроком из России. Как он туда попал, куплен ли за иски, куплен ли за реал, может несколько владельцев сменил в цепочке реал-иски-реал... или игрок из России воспользовался своей (а может не своей) кредиткой выданной в США, они вряд ли могут сказать однозначно, и какая часть кодов проданных ими и впоследствии активированных уходит на реальных чаров, а какая на всевозможных альтов, а тем более, какая часть из них будет продолжать оплачиваться после изменений (а от этого многое зависит, имхо, в игровой экономике), врядли можно с уверенностью сказать.
  • 0

Изображение

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan

Риски покупателя возрастают намного, сейчас максимум чем он рискует это 350кк исков (90 дневный код), так будет рисковать полной потерей акка, чар на котором может стоить десятки ккк. Для промышленных масштабов, имхо, мало подходит, слишком большой уровень доверия нужен, впрочем обратный вариант подходит еще меньше. Хотя вроде бы слышал про оперативную генерацию каких-то виртуальных "одноразовых" карт, на которую зачисляются небольшие суммы для разовых платежей, или можно завести отдельный счет и пополнять его оперативно за несколько секунд до проплаты... решаемо наверное

Просмотр сообщения

Сейчас пользуюсь так называемой постоянной Виртуальной Картой. Это есть дополнение к моей кредитке. По договору с банком на нее перечесляются оговоренные суммы оговоренного числа каждого месяца. Без удержания коммисионных. Так же могу перечислить туда нужную сумму в любой момент.
Смысл в том что денег там ровно столько - сколько нужно для оплаты в онлайн. И ни копейкой больше. В случае потери я теряю по минимуму.

Преднозначено специально для онлайн платежей.

Но пин код даже такой " защищенной"карты никому не скажу:D

Так как оплачиваю ей не только еву.

Вопрос доверия , однозначно, немаловажен.
  • 0
все умрут

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

хант. плексран. агентран. Не именно в час, а скажем, спустя 20 часов ханта\пл\аг рана. Посчитав прибыль с баунти и продажи лута, 40кк где-то и выйдет за час.
Вы, VolCh, состоите в НОС. Я 3 месяца назад тоже там был, и в их нулях делал 25-40кк в час, будучи  4хмесячным нубом на батле. В 1 акк разумеется, а учитывая что неписи там далеко не лучшие, на хороших территориях можно зарабатывать больше. имхо

Просмотр сообщения

я еще говорил про "ненапряжность" заработка, что включает в себя минимум внимания и минимум рисков. хант, плексран, агентран в хай секах врядли могут приносить даже 15кк в час стабильно (возможно курьерки с прокаченными социалами и могут). Тут еще одна проблема, если зарабатывать в хайсеках, а ПвПшить в нулях, много времени уходит на полеты туда-обратно.

Лично у меня как-то не выходит 40кк в час стабильно на ханте в провиденсе, если повезет выбить что-нить рарное и хантить не мешают, то может и больше выйти, но в среднем, все-таки, 15-20кк в час выходит и то при везении (если считать все затраты времени в том числе "непродуктивные", типа вывоз лута в империю на продажу, минуса опять-таки мешают хантить без перерыва, или отсиживаться приходится, или ганг на них собирать). Может что-то не так делаю, не спорю, может не стоить сальважить вреки, или весь подряд лут не надо брать (кроме батареек, их и так не беру :D ) Но вроде и в корпе у нас стабильно никто не делает больше (кстати, за 3 месяца цены на тот же сальваж, да и на рары многие упали заметно)

Но вообще, это уже офтоп, пошел полный.

В общем, если я правильно понял, что собираются сделать ССР (перестанет поддерживать продажу тайм-кодов за иски игроками и будет продавать их сама, что, скорее всего, усложнит оплату аккаунтов исками), то часть игроков будет вынуждена уменьшить число своих акков, часть, вероятно, снизит свою ПвП активность, часть вообще уйдет из Евы, еще, возможно, придут новые игроки, которым сейчас не нравится практически узаконенная продажа исков за реал. Как это все скажется на игровой экономике и геймплее вообще сложно прогнозировать, имхо.
  • 0

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
По моим соображениям лавочку хотят прикрыть по одной причине - в еве стало очень много исков и иски как внутриигровая валюта начали обесцениваться.

Пророкам обещающим, что проект закроется если с него поуходят альты не стоит забывать о том, что кроме инфляции существует гиперинфляция, в случае гиперинфляции отток игроков из евы составит 90% и придется или закрывать проект или у всех все отбирать и начинать заново. Потому как единственный способ хозяйствования будет бартер.

Очень хорошо, что ССП уже сейчас начали ломать голову над этой проблемой.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Helleraser

Helleraser

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Helleraser
что бы инфляции было меньше стоит усилять интерес игроков к пвп, дабы разбитого флота в разы больше становилось и тратились иски :D вообще можно было бы кучу примочек сделать куда денег потратить., ССP напротив этим действием сохраняет иски в игре, где логика? на аккаунты тратились мегатонны исков. cкорее всего они заботятся о своем кармане и только.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Я в экономике не силен, но если цена импов упала с 500 до 200, разве это инфляция?

Если массово продают тайм-коды, да еще некоторые сливают их по 320, при средней цене в 350, на мой обывательский взгляд это говорит о нехватке исков, а не о их избытке.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Не надо забывать и о том, что увеличение предложения тоже влияет на цену, в общем истинное положение известно тока Девам :).

По теме - все равно не понятно чего можно добиться отменой тайм карт. По факту сейчас все акки оплачиваются за нал (либо напрямую, либо через ТК купленную у ССР). Те кто платят исками за 5-10 акков просто оставят минимально необходимое кол-во, к примеру 2-3, вот вам и упущенная прибыль. Разве не так?

Сообщение отредактировал LoTegi: 05 May 2007 - 19:49

• 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Пролистал тред на офф форуме - не осилил в чем вообще проблема :)
ИМХО
Кто держал 10+ акков за иски - либо будут их держать за реал либо сократят количество акков.

Кому было проще купить ИСК чем заморачиваться фармом найдут способ купить по неофициальным каналам.

Может я конечно не прав но
10+ акков нужны только двум категориям подписчиков
1. Тем кто фармит ИСКи чтобы потом перегнать их в реал.
2. Тем кто растит чаров на продажу проплачивая акки исками.

И те и другие своим присутствием интереса игре мягко скажем "не добавляют"

Вообще проблемы оплаты ИМХО никакого отношения к внутриигровым моментам иметь не должны. У CCP есть маркетологи к услугам которых огромный массив статистической информации по аккаунтам и методам оплаты, вот путь они свой хлеб и отрабатывают. А для игроков важнее интересная вселенная и поменьше лагов.

Все вышеизложенное ИМХО игрока который держит 4 акка с кредитки. За 2 года пару раз оплачивал 1 акк за иски и пару раз боролся с мыслью купить пару миллиардов :)

Просмотр сообщения

опа не знал, что я на ебей работаю......

/me пошел искать ebay.com

Добавлено:
ССР продавало иски легально, и тем самым имела свой %(навар нужное подчеркнуть). Теперь же дедушки из США И других стран с большими кошельками, будут покупать через часных людей. Итого что мы получаем

Дедушка, как покупал иски, так и покупает ему пох\/й.
ССР - потеряло дохов в виде $. И потеряет часть другой $ за альтов у тех людей кто не сможет за них платить.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
Я считаю основная идея CCP это наложить лапу на продажу исков, что бы получить те долары которые сейчас получают еб_айры, отменять ТК не вижу резона, человек который проплачивает 5 чаров исками, оставит 1го и будет плотить реалом (при чем это лучшый вариант для ССР) или продаст всех чаров и уйдет из игры (вариант Б). Но однозначно кол-во исков в игре уменьшится, т.к. скорее всего ССР не бдут продавать 100кк за 12-13 у.е., определенно стоит ожидать более высоких цен.
В итоге мы получаем потерю доходов по статье ТК, и дополнительные доходы от продажи исков, НО я не думаю что еб_аеры умрут, возможно немного заляжут но потом найдут способы сливать милиарды тем кто готов плотить, и цены будт ниже ССР.

И скажите теперь понесется ли ТУГ со 150ю дредами на очередной пос после этого????
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
неужто "Рука БОБов"? :)
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10403 сообщений
4432
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

опа не знал, что я на ебей работаю......
/me пошел искать ebay.com
Добавлено:
ССР продавало иски легально, и тем самым имела свой %(навар нужное подчеркнуть). Теперь же дедушки из США И других стран с большими кошельками, будут покупать через часных людей. Итого что мы получаем

Дедушка, как покупал иски, так и покупает ему пох\/й.
ССР - потеряло дохов в виде $. И потеряет часть другой $ за альтов у тех людей кто не сможет за них платить.

Просмотр сообщения

Не надо передергивать плиз :)
О тебе конкретно я ничего не говорил ибо стараюсь не говорить о том чего не знаю - фанаты/маниаки игры - это вообще отдельная тема. :)

Я написал свое имхо кому реально нужны 10+ акков.
Просто не могу по скудости воображения представить зачем 1 человеку для фана такое количество персонажей.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

И скажите теперь понесется ли ТУГ со 150ю дредами на очередной пос после этого????

Просмотр сообщения

У ТУГА 150 альтов на дредах проплаченых исками ? :)
  • 0

Russian warship go f yourself

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Но однозначно кол-во исков в игре уменьшится, т.к. скорее всего ССР не бдут продавать 100кк за 12-13 у.е., определенно стоит ожидать более высоких цен.
В итоге мы получаем потерю доходов по статье ТК, и дополнительные доходы от продажи исков, НО я не думаю что еб_аеры умрут, возможно немного заляжут но потом найдут способы сливать милиарды тем кто готов плотить, и цены будт ниже ССР.

Просмотр сообщения

Пока вроде инфы о том, что ССР будет продавать иски за реал не было, просто сделали вывод, что это может быть следующим логическим шагом, после отмены тайм-кодов и проплаты аккаунтов исками непосредственно ССР, потому как доходы ССР после такого шага уменьшатся скорее всего и им придется как-то это уменьшение компенсировать (другой вариант - увеличение платы). Определенно стоит ждать большого повышения цен на такую оплату, то есть 150кк за 30 дней игры будем вспоминать как сладкий сон :) У ебайеров этот шаг отнимет один из способов (практически легальный) конвертирования исков в реал и понизит рентабельность их работы. Исков действительно станет в игре меньше, т. к. будет вывод из игры исков путем покупки тайм-кодов у ССР (сейчас иски только хозяев меняют при продаже кодов за иски), если цена на них все-таки будет в пределах разумного, да и количество акков, фармящих белты, плексы, миссии (вроде основные пути ввода исков в экономику - это баунти и реварды) уменьшится, хотя скорее это коснется фармящих на себя, а не профессионально. У профессионалов, скорее всего, поднимется цена на иски за реал, так как возрастут их затраты на оплату кучи акков (реала или времени, не суть), уменьшится количество исков в игре (если спрос на иски не упадет или упадет в меньшей степени), увеличатся их риски. хотя тут сильную роль будет играть цена установленная ССР на оплату исками

Добавлено:

Я написал свое имхо кому реально нужны 10+ акков.
Просто не могу по скудости воображения представить зачем 1 человеку для фана такое количество персонажей.

Просмотр сообщения

Как раз для фана :) Например человек получает фан только от ПвП, жить за счет только ПвП не получается, покупать иски за реал не хочется/не можется, остается фармить тем или иным способом (без получения фана). Рационально мыслящий человек постарается, имхо, сократить время проведенное в игре без фана (читай увеличить свой доход в исках за час). Один из лежащих на поверхности вариантов такого сокращения - создание кучи альтов, при тех же затратах реального времени доходы в исках вырастают в разы

Сообщение отредактировал VolCh: 05 May 2007 - 23:05

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users