Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mozg

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Мда, ты тоже за год "испортился"
Вопрос звучал "Что делать если нет освещения в последней стадии создания перса, там где фотатся на паспорт"
p.s вырезка из логов о современных советах мозга

если не ошибаюсь, год назад ты не предъявлял необоснованных публичных претензий. как на них нормально реагировать прикажешь?
я не вижу ничего криминального в том, что ты отпостил, тебе не попалось знающего человека, так бывает, вопрос был достаточно специфичным.
но если ты в самом деле считаешь, что это равно матерному ручату, что ж могу только повториться - каждому свое, на то и выбор.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

я не вижу ничего криминального в том, что ты отпостил, тебе не попалось знающего человека, так бывает, вопрос был достаточно специфичным.

Ну знающий то попался целый один штук из всех советчиков. Особенно порадовал человек порекомендовавший сменить драйвер хандс ))
з.ы. Ты не обижайся но по сравнению с тем что было раньше сейчас мозг совсем не модерируется, хотя с другой стороны, когда я уходил модераторы перегибали палку частенько. Так что неизвестно что лучше.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

Ну знающий то попался целый один штук из всех советчиков. Особенно порадовал человек порекомендовавший сменить драйвер хандс ))
з.ы. Ты не обижайся но по сравнению с тем что было раньше сейчас мозг совсем не модерируется, хотя с другой стороны, когда я уходил модераторы перегибали палку частенько. Так что неизвестно что лучше.

то-то и оно. народ любит только одну науку - науку быть недовольным (с) Ф. Герберт :)
  • 0

derbas87

derbas87

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Похоже забанили на канале Mozg после того как я послал в чат ссылку на гифку с девушкой с голой грудью (ну хотел привнести радости в трудовые будни пилотов :mp_gy: ). Дико извиняюсь, если этого делать было нельзя. Прошу разбанить, впредь буду вести себя хорошо. В канал russian противно заходить, хочу в Mozg.
Мейн: Drei Okaski

Заранее благодарен.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

да-да, мы все верим)

Подтверждаю, что Администрация и модераторы форума обсуждали вопрос о том, имеются ли у канала MOZG основания называться "официальным" или "почти официальным" каналом EVE-RU. По результатам обсуждения было установлено, что ни Администрация, ни действующий состав модераторов не имеют никакого отношения к указанному каналу, на основании чего было принято практически единогласное решение дать соответствующие разъяснения.

Поскольку канал не является официальным, также было принято решение открепить настоящую тему, заменив списком каналов, в котором любой желающий может разместить свое объявление и дать ссылку на тему конкретного канала. Владелец или операторы канала MOZG имеют право на общих основаниях разместить в теме со списком информацию о канале без указания на какую-либо связь с EVE-RU.COM.

Таким образом, данное решение действительно является согласованным и не является исключительно личной инициативой модератора Wyrm. Также надеюсь, что моя незаинтересованность в вопросе не подвергается сомнению.

Сообщение отредактировал Nidellor: 16 March 2011 - 11:43

• 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Nidellor, чтобы данные сведения не подвергались сомнению, вам осталось открепить аж целых два топика ЕФС.

Один теперь откреплен, поскольку действительно не вписывается в концепцию. Более того, в связи с тем, канал уже добавлен в каталог, а сама тема достаточно жива и активна, исключение из прикрепленных тем может только добавить популярности каналу (прикрепленные темы при таком их количестве, как в этом разделе, вообще мало кто читает).

Вторая тема не откреплена и откреплена при нынешней концепции не будет, т.к. представляет собой не рекламу канала, а гайд.

Сообщение отредактировал Nidellor: 16 March 2011 - 13:49

• 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

Если ты про "спор" о фите тахионного Армагеддона - мут был выписан за то слово которое было употреблено перед "ппц" за которое я ещё никого не банил. Контора пишет, логи имеются.

да, так и есть. как я понял, был жаркий спор и стороны горячились :ninja:
справедливости ради отмечу, что и с другой стороны было что-то на грани :D
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Спойлер

То-есть вахтёрам мозга можно материться, а всем остальным даже "ппц" нельзя сказать. Имхо тов. Georges Mestral должен сложить полномочия и извиниться.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

lameover

lameover

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Singrave
  • Corp:R.E.D.
  • Ally:HeII Gate Alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Приветствую!
Персонажи Singrave и LameoveR забанены.
Изначально дали мут Singrave за завуалированный мат и троллинг. Зашел персонажем LameoveR чтобы написать что мат совсем не завуалированный, а троллинга не было. Получил бан бессрочно.
Да, каюсь, правил целиком не читал и про "обход наказания другим персонажем" узнал только из этой темы вчера.
С учетом моих положительных качеств, как то: ведение конструктивных диалогов, помощь новичкам, ответы на вопросы и общей харизматичности, прошу прощения и амнистии, обещаю вести себя более сдержанно.
Заранее благодарю и желаю всем доброго времени суток.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310
С побаненными решили уже.

Список модераторов обычно не разглашается - так веселее. :)
  • -1

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
1330
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Плюсую к вышенаписанному.
Чёрт с ним с ночным отсутствием модераторов,
но как то вечерний хаос не радует совсем http://pastebin.com/KTvnQ7zj

Спасибо за логи! Меры приняты, присылайте еще.
И да никто не уйдет обиженным! B)
  • 1

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310

Интересно, а какой размер процента, в нулях, говорит что ты вступил в правую корпу ? Минимум и максимум для майнера?

Чел, спамить на этом форуме одинаковыми вопросами в разные темы - это запредельно плохая идея.
Тебе в вопросницу, не надо мусорить.
  • 0

Dokuritsushin

Dokuritsushin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
12
  • EVE Ingame:Dokuritsushin
  • EVE Alt:K3shanb3rk
  • Corp:no
  • Ally:no
Скажу свое спасибо мозгу,т.к. благодаря ему,можно спросить то чего не понял в гайдах,а не создавать темы на форуме вроде "Подскажите нубу" :mp_gy:
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
Собственно не являюсь ярым нарушителем или "матеряшимся", поэтому бан вызвал оскорбление...

Дело было так...

Кто то в чате написал "Вы все ******"... Именно так. На что я решил спросить "Это почему это мы ******?"

После этого последовало в\сообщение о том что я забанен за мат.

Во первых под "мат" слово "*****" никак не попадает, во вторых можно было сделать предупреждение, на которое я точно бы среагировал.

Поcле того, как разбанили и я посочувствовал Georg'у Mistral'у об отсутствии секса в его жизни (ничем больше не могу объяснить желание раздавать баны "просто так") - получил очередной бан... если считаете что это "правильно" - ок. Но как мне кажется нужно уметь отдичть нарушителей от тех кто просто общается.

п.4.11 - 3 дня р/о.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%82#.D0.9D.D0.B5.D0.BE.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.81.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.B5.D0.B4.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D1.86.D1.8B
Также иногда к мату ошибочно причисляются бранные слова, не имеющие общего с вышеозначенными словами происхождения, однако также табуируемые:

Сообщение отредактировал Veronika: 18 June 2011 - 13:59

• 0
Val

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310
Не прав. И нигде этого не утверждается.
У канала MOZG есть свой топик, предлагаю перейти туда. Этот топик указан в шапке канала.
А переходить на личности с модератором "при исполнении" - это может быть довольно весело, но часто чревато.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 June 2011 - 13:46

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
Собственно если я и не прав в том что процитировал другого человека (в коем сообщении кстати мата не было... было только слово "******"). Если ваши модеры такие "чуткие" то стоит писать предупреждение, а не давать им нажимать на кнопку бан, каждый раз когда они "захотят".

Сообщение отредактировал Veronika: 18 June 2011 - 14:02

• 0
Val

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310
Странно, меня когда-то учили, что это слово именно матерное. Так и теряется культура речи.
upd, очередной респект Веронике.

Mer, предлагаю вопрос решить с Georges Mestral в конво, если там перманентно.
Если нет - само пройдёт.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 June 2011 - 14:12

• 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус

Недавно я получил бан на канале, собственно вопрос на сколько?
В бан попал за это:

Спойлер

Вот он форумный твинк аима)))
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Dokuritsushin

Dokuritsushin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
12
  • EVE Ingame:Dokuritsushin
  • EVE Alt:K3shanb3rk
  • Corp:no
  • Ally:no

Кстати, мозг это все еще "канал сугубо для помощи новичкам"? Каким он стал перед тем, как я из него свалил. А то подумываю в еву вернуться, а пообщаться кроме как в алличате получается что негде будет.

Ну почему же,насколько я вижу,сейчас не только подсказывают новичкам,но и обащются на различные игровые темы. :)

Сообщение отредактировал Dokuritsushin: 24 June 2011 - 16:49

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310

Тек, какие логи за год? Я всего лишь пытаюсь выяснить для себя, имеет ли смысл возвращаться в мозг после проплаты акка. Или там все то же из-за чего с него и свалил.

Загляни - увидишь.
Общение практически свободное, хотя злоупотреблять не стоит. Если мешает отвечать на вопросы - может ограничиваться.

Сообщение отредактировал CHoh: 29 June 2011 - 18:33

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы