Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

боевой корабль сканерщик в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

странно что вам Widow не наравится чтоль? или вы просто о нем ничего или очень мало знаете, т.е. никто не юзал его :nunu: , я думаю ничего страшного что нельзя варпнуся в маскировке, учиться на него долго эт да
вроде как супер кораблик для этого дела в нулях, ИМХО

Exspress 1й пост внимательней пожалста читай

Еще раз, Фризак, летать на Widow cоло в одного чара - прямой путь к потере этой самой Widow..... Как только потеряешь первый такой шип сразу научишься даже андокаться с "впереди смотрящим" скаутом, не говоря уже об остальном.....
Ну и чтобы полностью использовать возможности этого шипа необходим как минимум цинопостановщик на другом акке, который будет выводить Widow на цель..... И как максимум стелс-рекон-ганг, который Widow в состоянии забрасывать на зажженное цино в месте боевых действий.....
А так, очень даже неслабый шип, мне тоже нравиться. Но как и любой другой дорогущий корабль требует знаний, опыта и аккуратного обращения. Если будешь светиться где-либо на нем более одного-двух раз на него тут же начнут охоту, поскольку очки на Килл-борды за него начисляют некислые и каждый PVP-шник хотел бы видеть его у себя в качестве сбитых целей...... Бросят все дела и начнут гоняться за твоей Widow, а как известно, в Еве любой корабль может быть сбит...... Поэтому, если нравиться корабль - качай чара на него, но просто нужно сформировать правильное отношение к нему и паранойю в пятерку прокачать......
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
  • Client:Eng
тоже какое то время пускал слюни на блекопс, но сегодняшних реалиях это ОЧЕНЬ узкоспециализированный шип, вот если с очередным патчем разрабы прикрутят ему ковроклоку - тогда да, обязательно прокачаю и буду летать. и пофиг, что за мной будет охотиться полрегиона.
  • 0

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Frizak
всем большое спасибо за ответы !
Tengu выбрал я, буду чисто на этот корабль скилиться, а потом все-таки на Widow пересяду, до него долго скилиться, пока не тенге буду летать там и доскилюсь до Widow :) ... хз понравился чет кораблик

Сообщение отредактировал Frizak: 13 August 2010 - 19:39

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Учти, Видоу не может фитить коверклоку.
  • 0

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
да я это понял уже, эх блин единственный минус ... токо вот еще ж он делать может черную дыру, я токо не понял это какбы рандом где он окажется када прыгнет ? ну скорее всего да ... :)

просто я все уже обгуглил толком как фитить и юзать этот шип не нашел на русском языке, с английским туго да ;) переводчик ересь переведет всякую
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Frizak, кароче нихрена ты не понимаешь для чего блекопсы нужны. Во первых это не соло пвп шип. Основная его роль - пробрасывать ковер флот в выбранную коверцинщиком сису. Обычно флот состоит лишь из бобров и 1-го рекона. Необходимо чтоб коверцинщик находился в определенном числе световых лет от блекопса(видоу). Коверцинщик ставит маяк и создаваемый блекопсом тунель выходит как раз в месте создания маяка.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

да я это понял уже, эх блин единственный минус ... токо вот еще ж он делать может черную дыру, я токо не понял это какбы рандом где он окажется када прыгнет ? ну скорее всего да ... :)

просто я все уже обгуглил толком как фитить и юзать этот шип не нашел на русском языке, с английским туго да ;) переводчик ересь переведет всякую

Ну это не совсем так - портал это не сколько "чёрная дыра", а сколько "переносная дверь" (гейт).

Грубо говоря основное достоинство коверт цино в том что его не видно в овервью (обычное цино светится на всю солнечную систему).

Коверт опс ставит коверт цино, после чего блэк опс может "срезать угол" - т.е. открыть в ту систему где стоит коверт цино портал для кораблей способных фитить ковровую клоку (клочные реконы, блокадники, бомбера, СК с клоками вроде тоже должны пролазить.. но там не всё понятно) - ну и прокидывает эту кучу народа минуя гейты. Ну и в конце-концов блэк опс может и просто прыгнуть на это коверт цино.

Собственно на нынешний момент основная задача блэкопсов скорее логистическая, нежели боевая (возможность засылать подкрепления в тыл "врагу" куда как ценнее чем довольно-таки слабый ДПС и посредственный РЭБ самого БО).
  • 0

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
да я не понимал, а вот терь после того как ты написал понимаю , спасибо те за это большое :)
как я понял : это чисто для переброски дружественно флота к себе (ну чето типо того короче)
начет ПВП речь об этом и не шла вообще , напомню, я хочу лазить спокойно в нулях и искать знаки "радар", "магнитем." и "ладар", просто НПЦ крутые в этих местах есть и не все шипы справятся с ними соло
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Frizak, качай иштар, любые т3, некоторые другие хаки и вообще мелкие шипы. Они агильны и быстры, за счет этого будут проходить соло то, о чем ты говоришь. Медлительные и крупные корабли(вроде блекопсов) будут дохнуть, потому что их очень легко высканить местным жителям и ты не успеешь уйти в безопасное место, банально потому что задница большая.

Сообщение отредактировал Mersia: 13 August 2010 - 20:35

• 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
Уже говорили ему ( Фризаку ), что стоит присмотреться к Иштару, ибо для его целей неплохо подходит...... Пока не "втыкает"...... :)
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
но погодите ж, иштар этож галлентовский корабль, я при создании темы в описании (которая ниже) написал калдари, хочется чисто расовый калдаревский шип, остальные расовые корабли не интересны вообще

Сообщение отредактировал Frizak: 13 August 2010 - 21:01

• 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

но погодите ж, иштар этож галлентовский корабль, я при создании темы в описании (которая ниже) написал калдари, хочется чисто расовый калдаревский шип, остальные расовые корабли не интересны вообще

Вот ведь незадача ! Ну и что, что галентский? Для твоих целей подойдет лучше калдарских из-за своих бонусов на дронов (которых у калдар нет). Но тут ты уж сам решай какой шип выбрать..... Кстати, ты с EFT знаком?
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
с ЕФТ да ,уже пробовал собирать в этой проге, успехов мало покачто, ибо комплектующие куёво знаю
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
[fantasy mod on]
А я когда-то в ла2 хотел бабки рубить и играть бафером. Но вот ведь незадача, тупые создатели не предусмотрели гномубарыгу-бафера, ай ай ай, че мне делать, а так хочется играть богатым гномом-бафером.
[/fantasy mod off]

Ты сейчас говоришь точно так же, как в этом тривиальном примере.

Т.е. делаешь выбор - либо играешь галлом дроноводом, либо ты не будешь гонять радарки/ладарки/магнитки в злобных нулях.

Сообщение отредактировал Mersia: 13 August 2010 - 22:50

• 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
А чо вы пытаетесь его посадить на иштар? он же выбрал тенгу. она и быстрее аномальки проходит и танкует практически всё.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Тенгу тоже вариант, я и писал про т3 шипы. Она в 5 раз дороже иштара, а дпс хэвиковой на децл больше.
А если подумать, летать на тенге в чужих злобных нулях не самая лучшая идея.
Я даже в лоу перестал эксплорить на тенге, после слива 2-ух штук. На меня целые ганги собрали уродские пираты. Потому что она лакомый кусок, которые обычно обвешен фитом стоимостью в шип, а это уже лярд.
В свою очередь иштар может быть на много более скромно упакован и его потеря не уничтожает 1 лвл скила, что в свою очередь забирает каждая потеря тенги, если конечно ты не на столько туп чтоб пиратам подарить 1 лярд иск и они всю жизнь тебя дальше искали, в надежде что ты еще тенг им подаришь.

Сообщение отредактировал Mersia: 14 August 2010 - 0:25

• 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Я думаю что он соло по чужим нулям летать не будет летать в поисках денег... А вот если нули с клаймом или рядом живут твои друзья почему бы и нет?
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
При нынешней системе клайма, запрещено шляться по соседним сисам и эксплорить, даже пробки выбрасывать. Твои же соседи убьют и поднут. Таковы правила.
Максимум что можно делать - просто летать и выполнять экспедиции.

И это все внутри 1 али, никаких минусов или нейтралов.
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Ну вот тем более.
  • 0

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
!!!!!!!!!
напоминаю , речь идет о скане интересных фишек типа "радар" в нулях (race Caldari)
мб я тут тоже не прав во всем, ну я какбы и есть нуб и опозорился (кстати в каждом посту) :ninja: :lol:
|
|
|
Mersia да я играл в ла2 где-то месяца 2 , года 2 назад , угу там самый богатый чар споил и самый ниочем в ПвП, щас я хз как там.
Вы можете пожалста, ну пусть это будет чтоль какбы опрос [корабль-сканерщик-боевой] какой он ? Просто споры начинаются снова и снова :)

[корабль-сканерщик-боевой]
1) Tengu, изучил , да впринципе можно сделать норм нулевого сканерщика
2) Widow, нельзя варпаться в маскировке, это МЕГО МИНУС единственный, а так супер корабль и в ПвП многих завалить легко мона 1 на 1 если что, прицелы сбиваются и умерает враг от мего-дамага ракет :)
3) Drake, обыкновенный средний кораблик, я хз, норм сойдет для умирания :( не жалко какбы потерять в ПвП, но лут на 500кк потерять на нем это уже тяжко на душе будет навеное, вот еслиб на Widow мя завалили б с лутом на 500кк или 1ккк я б не так бы переживал бы, там уже итерика мощная будет : :D :D от клавиатуры бы точно бы мало что осталось бы :)
4) .... больше нет вариантов как я понял

Сообщение отредактировал Frizak: 14 August 2010 - 2:24

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users