странно что вам Widow не наравится чтоль? или вы просто о нем ничего или очень мало знаете, т.е. никто не юзал его , я думаю ничего страшного что нельзя варпнуся в маскировке, учиться на него долго эт да
вроде как супер кораблик для этого дела в нулях, ИМХО
Exspress 1й пост внимательней пожалста читай
Еще раз, Фризак, летать на Widow cоло в одного чара - прямой путь к потере этой самой Widow..... Как только потеряешь первый такой шип сразу научишься даже андокаться с "впереди смотрящим" скаутом, не говоря уже об остальном.....
Ну и чтобы полностью использовать возможности этого шипа необходим как минимум цинопостановщик на другом акке, который будет выводить Widow на цель..... И как максимум стелс-рекон-ганг, который Widow в состоянии забрасывать на зажженное цино в месте боевых действий.....
А так, очень даже неслабый шип, мне тоже нравиться. Но как и любой другой дорогущий корабль требует знаний, опыта и аккуратного обращения. Если будешь светиться где-либо на нем более одного-двух раз на него тут же начнут охоту, поскольку очки на Килл-борды за него начисляют некислые и каждый PVP-шник хотел бы видеть его у себя в качестве сбитых целей...... Бросят все дела и начнут гоняться за твоей Widow, а как известно, в Еве любой корабль может быть сбит...... Поэтому, если нравиться корабль - качай чара на него, но просто нужно сформировать правильное отношение к нему и паранойю в пятерку прокачать......