лол?
т2 мед бластеров хоть попой жуй, что в сиджее, что в 77 %)
З.Ы.: Летал с электрончегами. Очень не понравилось то что надо лезть вплотную. Зато да, дпс хорош. Даже на нубских скиллах с т1 ноунейм пухами.
Особливо жгут 5 т2 хаммерхэдов %)
Но всё же на руптурке прощей. На ней я бы догнал и засетковал зилот (который ушёл на мвд с ~1500 м/с, что руптура делает влёгкую), например.
И лезут 2 медносфы (которые в тораху ставить жаба душит, гы), и бонусы чисто на пухи. И те же 3 мед/5 лоу.
Плюс с пулемётами мудрить не надо. Патроны выбираются ещё до вылета, в зависмости от масштабности. ГанК - барраж, Мясо - хайло.
Плюс ЕМП в карго на случай наличия котлентских или калдарских хаков у фрагов, бугогА %)
все качаемся в матар...
недавно стояли с напарником на гейте в конору из раеля...
2 тораксами мило улыбались...
прилетает роуд кил на стабере и начинает жужать... стреляя в напарника хевиками с 40 км...и летая как поже оказалось с 2 т2 инжекторами

так вот я отварпываю с гейта а товариж строит из себя целку... попытавшись стрельнуть в стабер железками... получив агро сваливать от гейта в разгон на планету, я тем временем уже на это планете, товарищ даже чинится через раз чтоб стабер подумал что всё... потёк жертва пора кончал... и делает роковую ошибку с 24км ренжа т2 скрамблера сближается до 12-13... типа баражем из 180ток пострелять решил как потом по луту я понял... так пот подпрыгнув на 20 на товарища я оказался в 5 от него... скрамблер сетка... 5 ёнов + 5 т2 хамеров... лопнул он за 7 секунд... товарищ к слову отварпал... ибо капа кончилась танковать, мораль такова что воевать можно всем, а умеешь или нет - это твои дела...
и незабываем что в игре 4 рассы... и на уберность притендуют все 4:)
т2 мед бластеров завезли недавно

\моя вставил в торакс 2 т2 инжектора со стабера... а продав остальное т2 барахло со стабера воткнул 3 риги на резисты

Сообщение отредактировал pipman: 21 May 2007 - 10:28