Для кого самый лучший и кому давно известно?
Самый лучший ролик на движке игры.
Это факт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И чем он лучший?Самый лучший ролик на движке игры.
Это факт.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал Liteik: 21 August 2010 - 19:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал ddfen: 21 August 2010 - 21:31
Tactical Weapon Reconfiguration 5 lvl
Он же профессионал!, грустно что ты после вполне объективную критику, абсолютно сырого и невразумительного ролика, устраиваешь истерику
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
, грустно что ты после вполне объективную критику, абсолютно сырого и невразумительного ролика, устраиваешь истерику
Он же профессионал!
А мы просто кучка криворукого дерьма, которая ничего не понимает в высоком искусстве.
Ты до сих пор не понял?)))
Автор, еще раз дам хороший совет по жизне. Не надо так реагировать на критику. Ты своей реакцией показываешь, что ты не просто не хочешь принять мнение других, но и считаешь, что они на это самое мнение права не имеют. А это уже клиника.
Просто прими всё таким каким оно есть. Расслабься, иначе тебе по этой жизне будет очень тяжко в общении.
Сообщение отредактировал ddfen: 21 August 2010 - 22:08
Параноя лечится.Вы все пытаетесь меня задеть
Если б мы тебе желали зла, то не давали бы нормальные и дружеские советы. Тебе написали, что такую музыку в такие ролики вставлять не нужно. Но ты глух к советамно к вашему большому разачарованию, я не буду предоставлять вам подобной радости.
Мы уже успели в этом убедиться.И не стоит давить на мои познания в режиссуре, они гораздо обширнее и богаче ваших.
Само собой. Лувр и Эрмитаж закрыли пред нашими носами двери залов.Не ваша вина что вы столь ограниченны и нахальны. Просто тому располагает социализация которой вы подвержены.
Однако рамки переходить не стоит. Не стоит съезжать на личности.Я как творческий человек, а я человек творческий, привык защищать свои работы.
Не сомневаюсьЯ общался со множетвом умных людей (многократно умнее меня).
Аругменты даны в теме. Я тоже делал ролики. И выкладывал их на ив-файлз. Поищи и покритикуй их, если можешь.Они же настоящии мастера, а вы просто языком треплите и не можете аргументировать ничего.
РЭП - говно. Запомните это.
Этот ролик тоже. И это тоже стоит запомнить.
Чтобы не возникло недоразумения, я привожу цитату.
Будь добр тогда и это аргументировать. Заметь, я ни разу (!) не позволил себе съехать на личности. Ты это делал в каждом своем посте.Да я с пятого класса такой формулировки точки зрения не слышал. Это ты ограниченный. Ты утверждаешь что какое-либо движение говно только потому что ты его не понял, да мало того что утверждаешь ты еще и другим вдалбливаешь. Олень одним словом.
Это форум Евы, это раздел, где выкладывают видео, чтобы люди смотрели их (по ссылкам).Если бы мне нужны были комменты, я бы выкладывал фотографии котят на мэйл ру.
Сразу видно творческую натуруПозвольте теперь мне дать вам совет, не стоит отвечать на изречения, неадресованные вам. Читайте мысли, а не слова.
Рэп - говно. И это мое мнение. Как можно аргументировать своё собственное мнение?Будьте добры, аргументируйте лучше почему вы считаете всю рэп культуру говном.
Это ты писал. Видать тебя это все-таки задело.Обидно что вы так подумали, я абсолютно спокоен. Вы все пытаетесь меня задеть но к вашему большому разачарованию, я не буду предоставлять вам подобной радости.
Это предпочтение, а не вкус.Я люблю мясо больше чем рыбу. Из-за фактуры. Рыба слишком мягкая и там много косточек, а когда ешь мясо чувствуешь волокна. Вот вам и аргумент.
Сообщение отредактировал ddfen: 21 August 2010 - 22:48
Это что за сливочный такой?Сливочный очень жирный
Ты дор блю или козий ешь что ли?Да сыр дает приятную соленость
Аргумент не есть факт. Ты этого, как творческая натура, просто не понимаешьАргументированное предпочтение.
Моя мать делала лучше. В разы.Вот такой сливочный соус
Ключевое слово. Надеюсь ты поймешь почему твои посты бессмысленны.Разный сыр, российский тоже соленый. Мне вообще кажется что 80% сыров соленые.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users