Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Rocket Wickedness
Отправлено 23 August 2010 - 11:15

сдается мне, что пилот вагабонда, увидев как найтхавк улетает от него в горизонт, высрал немножко кирпичей

и да все это было в старых роликах, но старые ролики же не всегда хочется пересматривать, а тут опа, и новая серия.
она вроде и новая, но хороша также как старая, то шо дохтор прописал, короче

Отправлено 23 August 2010 - 11:18

Перевожу:По-моему, в наше дегенеративное время лучше прослыть фанбоем, чем быть одним из тех, кто скорее удавится, чем воздаст кому-то должное.
А, ну и от себя: не смотрел, но осуждаю. Вечером скачаюЯ - Дартаньян, а все кому не нравится мое творчество - п*****сы

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 23 August 2010 - 13:04

т.е. если я ничего не сделал, у меня нет права выражать свое мнение?Именно так, но все п....сы не потому что им не нравится, а потому что критикуют нихрена подобного при этом не сделав.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 23 August 2010 - 18:48

Дело не в том, кто что сделал.Именно так, но все п....сы не потому что им не нравится, а потому что критикуют нихрена подобного при этом не сделав.
("Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца." Б.Шоу)
Просто львиная доля критики мувиков Фона во-первых неконструктивна и вообще акцентируется на второстепенных факторах, упуская то, что действительно важно, а во-вторых, поступает зачастую от людей, чьи заслуги в ПВП довольно сомнительны.
Есть конечно и объективные обоснованные замечания, но их значительно меньше.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 23 August 2010 - 18:49

Отправлено 23 August 2010 - 19:14

Дело не в том, кто что сделал.
("Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца." Б.Шоу)
Просто львиная доля критики мувиков Фона во-первых неконструктивна и вообще акцентируется на второстепенных факторах, упуская то, что действительно важно, а во-вторых, поступает зачастую от людей, чьи заслуги в ПВП довольно сомнительны.
Есть конечно и объективные обоснованные замечания, но их значительно меньше.
Я не имел в виду себя. Про меня пусть пишут что угодно, - мне-то что.По-моему, в наше дегенеративное время лучше прослыть фанбоем, чем быть одним из тех, кто скорее удавится, чем воздаст кому-то должное.
Но есть масса людей, чьи комментарии всегда несут знак "минус", по отношению ко всему. Говорю смело, потому что я и на офф форуме просматриваю очень много тем с видео. И с иными комментариями я не встречал этих самых людей (назвать хоть одно имя означало бы оказать им слишком много чести) ни там, ни здесь. Это просто тролли или адепты культа танатократии и всего негативного

Кому-то нравятся ролики Баллиона (мне, кстати, тоже)? Прекрасно! Но я говорил о тех, кому не нравится ничего.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 August 2010 - 19:15
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 August 2010 - 19:47

Сегодня линканув эту тему одному товарищу,услышал в ответ что-то типа "Ну и че там красивого? Нахерачившись импами и наркоты убивает идиотов" Ему в ответ - ну он и вас инвалидов поубивал не мало. А в ответ "Ну конечно много ума и умения надо,чтоб насканить и убить два кара на миссии" Как бы вот о чем говорить можно дальше? Так что не суди лолкритиков строго,их хватает в любой теме.
Седня в еве ваще Каннский фестиваль. Ты выложил крутой ролик,Гармон выложил. Есть че посмотреть.
Отправлено 23 August 2010 - 20:26

Нет, потому что я там на Големе, а Голем показывать ещё рано, - нет достаточного количества хорошего материала.а есть ли я на бо в мувике?
Но тот момент неплох, ничего не могу сказать. Как по мне, так у вас были на руках все карты, но тем не менее, я не умер

Кстати, на скольких Редимерах там было мвд? Мне кажется, на 1 точно. На втором не уверен, на третьем скорее всего нет.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 August 2010 - 22:00

http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users