Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fixing Lag: And I, for one, welcome our new automaton overlords

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
  • Client:Eng
Тонкий клиент имхо утопия однозначно, ибо не у каждого юзера , по крайней мере в Российской Федерации, есть инет более 2-4 мегабит/сек. Если вся анимация будет происходить с закачкой с серва - будут ооочень сильные лаги (особенно у тех, у кого слабая аппаратная часть компа - и если чел логист - и у него будет супер лаг с загрузкой анимашек - представляю скока мата будет после того как он не сможет сработать сапортом).
P.S. Я за толстый клиент базы данной - это самое лучшее решение.

Сообщение отредактировал RANGER: 19 November 2010 - 19:04

• -1

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Тонкий клиент имхо утопия однозначно, ибо не у каждого юзера , по крайней мере в Российской Федерации, есть инет более 2-4 мегабит/сек. Если вся анимация будет происходить с закачкой с серва - будут ооочень сильные лаги (особенно у тех, у кого слабая аппаратная часть компа - и если чел логист - и у него будет супер лаг с загрузкой анимашек - представляю скока мата будет после того как он не сможет сработать сапортом).
P.S. Я за толстый клиент базы данной - это самое лучшее решение.

тебе не кажется что ты какую-то чушь пишешь?
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Так вот она какая, матрица :) Изображение
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Читаю девблоги и удивляюсь. Кто все эти люди и куда делись те, кто разрабатывал первоначальный код в 1999 г?

В общем, я про то, что гораздо дешевле найти того кто писал оригинальный код чем сейчас придумывать различные способы отловли багов.

бывает прихожу в понедельник к чувакам у которых кодил в пятницу.
открываю. не с первого раза нахожу где я там че делал. потом нахожу и с ужасом понимаю что "ЯНИЧЕНЕПОНЯЛ!!!" в коде написана полная бредятина.
начинаю переписывать заново и тут такой аааааа вот оно как. и помаленьку написанное в пятницу начинает приобретать смысл

я не думаю что есть волшебные разработчики в каждой строке ставящие комменты и растолковывающие своим приемникам и самому себе а что собственно эта вот конкретная строчка значит.

изза таких же упырей типа меня и был геморой последний с миллионом хотфиксов. один раз переписали правильно - и это потащило за собой целый ком багов которые были дописаны в переделанном куске кода.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users