Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Proteus | Протэус | Протеус | Gallente Strategic Cruiser

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Интеллектуал, как есть интеллектуал. Ты чо пришел-то, кстати? Рассказать что бластеры на мисках говно? Это любой нуб знает, а тебе еще и попробовать пришлось для осознания.

Успокойся,
новый пилот, открыл для себя ефт и еве-ру, и хочет донести светлые знания всем.
все такие были, со временем пройдёт.
и это не повод, писать "говно, зачем ты здесь постишь, сюда пришел и т.д."

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
ну бластеры не совсем какашка, надо уметь ими пользоваться. можно с фоллооффом до 30 км растянуть но дамаг будет рельсовый. Плексран гурей и серпов так вообще на бластерах милое дело. сжигаются на ура просто успевай лочить и ф1 нажимать. Допустим на ангелах тоже хорош протеус, ибо ангелы в клоз лезут только успевай отстреливать.
Я считаю что бластеры хороши и даже очень, но все равно хочется их буста.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну бластеры не совсем какашка, надо уметь ими пользоваться. можно с фоллооффом до 30 км растянуть но дамаг будет рельсовый. Плексран гурей и серпов так вообще на бластерах милое дело. сжигаются на ура просто успевай лочить и ф1 нажимать. Допустим на ангелах тоже хорош протеус, ибо ангелы в клоз лезут только успевай отстреливать.
Я считаю что бластеры хороши и даже очень, но все равно хочется их буста.

сравниваем в пве её с хотя бы хевиковой (ну можно и нереальной хамловой) тенгой в выше описанных позициях и понимаем что он - хавно)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Летал немного в пвп на шилдовом рельсовом протеусе, понравилось.

p.s. да я извращенец.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
пвп шилдово-рельсовая тенга ты хотел сказать
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Увы и ах но тенга шилдорельсовая хуже аналогичного протеуса из-за отсутствия дронов и унылого дамага.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
По старой дроновой привычке хотел сделать т3 иштар, остался разочарован отсутствием возможности расширения бандвича до 125 метров.

Если у кого есть фит для прохождения фв мисок в лоу 4лвл - поделитесь. Я так понял что тут будет полезна ковроклока (проходим гейты), не насканиваемость... а вот дальше как то склеить трудно что то. сейчас и ефт под рукой нет, уезжая поставил круз в 5, субси емы и сейчас в 4. так что хотелось бы иметь фит сразу, а не набив десяток шишек. обычно обкручиваю фиты в ефт предварительно - но обстоятелбства зачастую выше :rolleyes:

Буду рад ответу по сабжу.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

сравниваем в пве её с хотя бы хевиковой (ну можно и нереальной хамловой) тенгой в выше описанных позициях и понимаем что он - хавно)

берем сигнатуру взрыва и скорость взрыва и понимаем что бластеры рулят, потому что проблем с дамагом нет в отличии от хамлов и дамаг выдается не только кинетиком.
Ах да совсем забыл что во фракции Протеус будет дешевле чем тенга.

Сообщение отредактировал proud182: 03 September 2010 - 23:58

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

берем сигнатуру взрыва и скорость взрыва и понимаем что бластеры рулят, потому что проблем с дамагом нет в отличии от хамлов и дамаг выдается не только кинетиком.
Ах да совсем забыл что во фракции Протеус будет дешевле чем тенга.

сейчас обоссусь от смеха.
смотрим на дамаг бластеров на 20-25км :) а потом на 40км ? ) так что это бред
фракцию на тенгу = 4 балкона, больше ничего и не надо.
не кинетиком? а на кой НЕ кинетик?) для ЕМ есть навигеддон :)
но это всё пве :)

мне больше пвп протей с клокой интересует.

Сообщение отредактировал Etherlord: 04 September 2010 - 1:06

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

сейчас обоссусь от смеха.
смотрим на дамаг бластеров на 20-25км ;) а потом на 40км ? ) так что это бред
фракцию на тенгу = 4 балкона, больше ничего и не надо.
не кинетиком? а на кой НЕ кинетик?) для ЕМ есть навигеддон :)
но это всё пве :(

мне больше пвп протей с клокой интересует.

Я правильно понял что на тенге ты не карибасишь? Ну так вот я и думаю что для карибира Мачалка лучше чем тенга и протеус. Кстати потрудись дамаг от Хамалов реальный посчитать. Сам же знаешь что у ракеты неты фоллоффа и нет трекинг дамажат на всех дистанциях одинаково. У меня например протеус с трех альф сносит БК. Сколько альф нужно для этого тенге на хамлах? и потом Тему надо смотреть. А шилды Питумовские? а шилд амплифаеры а шилдхарденеры. Извольте узнать сколько стоит А-тайп Питум медиум ШБ. Я последний видел около 800 кк. Для сравнения А-тайп корпум МАР стоит около 290 кк.
Фит протеуса а не фит тенги. У все ачурководов это похоже наследственное, скажите где у вас гипножаба сидит, почему она с дрейка и равена переключилась на тенгу. Может мне тоже надо тему создавать, что дрейк и тенгу надо понерфить. Если есть фиты для протеуса выкладывай если есть фиты для тенги то в другую тему пожалуйста.

Сообщение отредактировал proud182: 04 September 2010 - 15:20

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

текст

спасибо за поддержку комрад!
Товарищи обсуждающие - сосредоточтесь - перед тем как постить - читайте название темы, проверяйте текст на соответствие.

Я сделал эту тему не для очередной помойки - а фиг с ней с темой, давай про дрыки и тенги споем!

Прошу не офтопить и не разводить холиваров на отстраненные темы.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Поправь тогда уже название темы. Она наверняка делалась для быстрого поиска по форуму, но я не знаю, какой дебил будет искать по слову "протЭус", а не "протеус".
  • 0

WxpA.png

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

У меня например протеус с трех альф сносит БК.

я стесняюсь спросить, сколько времени ползёт протеус до этого БК, чтобы всадить в него божественные три альфы?
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
Видимо с буковкой промахнулся, как доберусь до нормального компа - поправлю. (сейчас только с комуникатора могу сидеть :) )
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

я стесняюсь спросить, сколько времени ползёт протеус до этого БК, чтобы всадить в него божественные три альфы?

Смотря как на мисску прилечу. Потому и делаю на тем все мисски где шипы либо в клозе появляются либо бегут на меня. Я не говорю что Протеус быстрый и агильный я говорю то что если клоз им подобрался он шинкует на ура.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я правильно понял что на тенге ты не карибасишь? Ну так вот я и думаю что для карибира Мачалка лучше чем тенга и протеус. Кстати потрудись дамаг от Хамалов реальный посчитать. Сам же знаешь что у ракеты неты фоллоффа и нет трекинг дамажат на всех дистанциях одинаково. У меня например протеус с трех альф сносит БК. Сколько альф нужно для этого тенге на хамлах? и потом Тему надо смотреть. А шилды Питумовские? а шилд амплифаеры а шилдхарденеры. Извольте узнать сколько стоит А-тайп Питум медиум ШБ. Я последний видел около 800 кк. Для сравнения А-тайп корпум МАР стоит около 290 кк.
Фит протеуса а не фит тенги. У все ачурководов это похоже наследственное, скажите где у вас гипножаба сидит, почему она с дрейка и равена переключилась на тенгу. Может мне тоже надо тему создавать, что дрейк и тенгу надо понерфить. Если есть фиты для протеуса выкладывай если есть фиты для тенги то в другую тему пожалуйста.

так - тенга у меня хевиковая даже :lol: и бк с 1-2 залпов лопаются, а че?)
какие нафиг пити? а тайпы? она со а-тайп смольным тащит все 4ки на ура.

я просто про тенгу сказал т.к. ты упомнянул что в ПВЕ протей с БЛАСТЕРАМИ *я просто выделяю на то что обратить внимание, не кричу* прям таки жжоть :)

мне интересен скорее пвп протеус с клокой, подкиньте фит?)
  • 0
Изображение

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Какие условия? Где ПвП намечается, какие скиллы прокачаны, какой ПвП будет ганг или соло? Вопросов много все решается индивидуально.

Сообщение отредактировал proud182: 06 September 2010 - 12:26

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Какие условия? Где ПвП намечается, какие скиллы прокачаны, какой ПвП будет ганг или соло? Вопросов много все решается индивидуально.

соло / рандомные союзники ( на логиста расчитывать в 95% нельзя)
лоу, но не люблю, хоть пристрелите меня, пассив ( на край попробую)
протей выкачать в 5 не вопрос ;)
скиллы норм :) за 3года выучил чето :)
  • 0
Изображение

overlaps

overlaps

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:overlaps s
Изображение

Бластеры для пве отпадают ибо летать придется слишком много, хотя... на любителя :) Дроношип из него так же глупый, нужно ждать и надеяться что его побустят когда-нибудь. Ну а пока что летаю 4 лвл серпентов на таком, доволен до чертиков ;)

Только репка и харды т2, ибо танка хватает. Зачастую репка не нужна всю миссию, думаю сменить третий риг на что-нибудь повеселее, капстейбл нафиг не нужен. Против гуристов вообще больше 1.1к танка выходит.

Сообщение отредактировал overlaps: 07 September 2010 - 1:45

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
вкачал когда-то от нефиг делать протеус на альте.
иногда думаю - что можно на нем делать соло? например вх 2-3 уровня - взлетит?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users