Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 30 August 2010 - 9:30
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 30 August 2010 - 19:46
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 31 August 2010 - 0:05
Ну я к тому что дред, сцука, тяжелый. А в сидже и подавно. Мож бампать будет её сильно.хз, имхо, удобнее именно хд с бублём. агила позволяет встать в центр и наиболее эффективно двигать
А приколитесь, к вам залазят залётные, в дредом пихаете дырку км так на 20 и лепите большой бубль...
Отправлено 02 September 2010 - 23:01
Ну беру как обычно фуру, в житу ее. Загрузился по самое нехочу, веду альтом цинщика знач. Довожу до системы Х, ставлю цино, фура прыгает, цинофриг селфдистрактится, все путем.
Далее смотрю шатлы или фриги какие на станции, ибо таки в яйке не дадут бонус на скирмиш.
Ниче нет ваще, ни шатлов, ни фригов.
Ладно, забиваю и сажусь в ибис.
Вывожу фуру и ибис, варпаю обоими.
Устал уже, откровенно влом скаутить наперед (хотя конечно стоит, таки 4х-лярдная посудина, да еще и заитая топляком на 600 лям). ПРопрыгиваю тупо вперед ибисом, чуть после прыгает и фура.
Ибис прогрузился..... легион на дыре, епт.
Отпрыгиваю ибисом к следующей дыре (а фигли еще делать).
Чуть позже в сису прогружается арк)) Легион видя отварпывающий ибис, лениво уварпывает к се на пос.
Еще б чуть-чуть и эпик слив был бы))
P.S. WTS: lucky ibis ))
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 September 2010 - 23:04
Отправлено 03 September 2010 - 7:57
Отправлено 03 September 2010 - 13:36
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 03 September 2010 - 14:17
Сообщение отредактировал Mister_Al: 03 September 2010 - 14:17
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 03 September 2010 - 16:36
К счастью рядом оказался человек умеющий оную водить.
Прибыль распилили.
Отправлено 03 September 2010 - 16:44
Логофф, и чо дальше?)В таких случаях логофф спасает отцов русской демократии.
Фрейт в логоффе раскловичается и начинает эмерджент отварп, его в это время непинуждено лочат, вешают поинт и разбирают на болтики).
Даже без бубли.Келс, я пока по бублям слабо шарю, ты имеешь ввиду, что появившись в бубле шип сразу агру поймает, даже еще вися в послепрыговой клоке?
Последний раз тестил, залочил логофнушийся дрейк, причем залочил уже после логофа. Спокойно повесил поинт, и держал в поинте минуты 3. Чар не логинился эти три минуты.
То есть 15м агра повесится на тя даже после логофа, если успеют чем нить тя сагрить.
Отправлено 03 September 2010 - 16:55
Отправлено 03 September 2010 - 17:19
Конечно взлетит !!!!!Хочу в нули ПЕВЕПЕ..)) но держат халявные деньги в ВХ. Пока тусю в 3-хе ...2 домика в спайдер танке все рвут. Альт уже скоро сядет на танатос,интересно осилит ли 1 кара фарм аномалек в 3 ВХ))? Я в нулях ПВП...альт на каре в 3 ВХ фармит мне денешку) Взлетит идея ?
(Таматос на фарме - испускаю слюну)
Отправлено 03 September 2010 - 20:20
Найди систему с родным выходом в нули не вариант?Хочу в нули ПЕВЕПЕ..)) но держат халявные деньги в ВХ. Пока тусю в 3-хе ...2 домика в спайдер танке все рвут. Альт уже скоро сядет на танатос,интересно осилит ли 1 кара фарм аномалек в 3 ВХ))? Я в нулях ПВП...альт на каре в 3 ВХ фармит мне денешку) Взлетит идея ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users