Скажи, а станцией можно будет грабить корованы?
Сообщение отредактировал Ghost447: 29 August 2010 - 10:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ghost447: 29 August 2010 - 10:49
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Строить на продажу?Идея уг. Смысл то в чем? На одном убершипе держится клайм. убершип убер убили, клайм упал. убершип можно построить только если есть несколько заклаймленных систем. Мне видится противоречие.
Угу в 30-50 батлов ларж палки уныло пилить, но настолько унылым как тебе запомнилось, сие действо делает не факт посодроча а скорее факт батлодроча.Итак, полетав немного в Еве, поучаствовав во флит зарубах, как корпоративных, так и альянсовых, понял, что посодроч это уныло.
Почему ты думаешь что тут нужно что-то упрощать?И тут мне в голову залезла небольшая идейка.
Теперь подробнее. Есть у алли системы, есть клайм, есть посы, есть станции. Чтоб всё это добро отобрать, нужно много времени. Для упрощения всего этого я и выложил свою идею.
Фантазия у тебя неплохо работает, но благо это всего лишь ТВОИ фантазии.Итак, создаём перелётную боевую станцию.
многатекста...
Ещё раз спрошу, почему ты думаешь, что надо упрощать? Причина? Тебе не нравится что-то в в той игре которую тебе предлагает твой нынешний альянс, а именно клайм войны? Или может тебе просто не нравится по несколько часов пилить ларжпалки в 30 батлов? В еве есть не только это, ты волен выбирать.Теперь для чего же всё это нужно, а для того чтоб упростить войну между альянсами. Т.е эта станция будет головой алли, если потеряешь, то алли исчезнет с карты Евы.
Вот и всё. Идея требует значительной доработки, но суть я думаю понятна. Критикуем, обсуждаем.
Почему то мне всё время казалось, что идеи именно так и рождаются.
Нормальным и естественным - разные вещи. То, что количество суперкапов бесконтрольно растет - процесс естественный, но не совсем нормальный, если судить с позиции привлекательности игрового процесса.Ты так говоришь, как будто увеличение суммарных материальных и денежных ресурсов по мере увеличения времени существования игры является ненормальным.
Да мне не жалко, пусть хоть вообще у одного концентрируются, просто тенденции "десять мазеров и 20 каров на гейте при малейшем шухере" несколько напрягают.Ну естественно, эти ресурсы концентрируются большей частью у людей с властью, а не пускаются на суперкар каждому подписчику.
Сообщение отредактировал C. N.: 31 August 2010 - 15:30
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал Sataris: 31 August 2010 - 15:32
Это не ISK-doomsday, это ISK-носферата.Почему бы тогда не ввести ISK-doomsday, который бы по активации не только разрушал все шипы в системе, а и перекачивал все вражеские деньги пилоту на валет? Это же решает столько проблем и парится с качем и строительством Кепитал Флота не надо.
Это не ISK-doomsday, это ISK-носферата.
ИСК-ДД это ты стреляешь в титан и с его валлета ИСКИ испаряются в никуда, на валлете остается не более 2% ИСКов, для набора ИСКов на валлет такого пилота нужно задочиться на станцию с Банковским оффисом и проапгрейдить валлет... Oh, wait...
А что в этом не так? люди защищают свой спейс имеющимся у них средствами.Да мне не жалко, пусть хоть вообще у одного концентрируются, просто тенденции "десять мазеров и 20 каров на гейте при малейшем шухере" несколько напрягают.
Это можно собрать 10 блобов по 100 штук в каждом. И чем их перебивать? Так что несколько опрометчиво говорить что их мало.В игре не так уж много супер-капов, на сомом деле. Вон, в последнем экономическом обзоре писали - мазеров всего около 1000 штук.
Здесь еда есть.
Ой та лааадно! а почему не 5 блобов по 200??? !!!Это можно собрать 10 блобов по 100 штук в каждом. И чем их перебивать? Так что несколько опрометчиво говорить что их мало.
Сообщение отредактировал CHoh: 31 August 2010 - 19:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users