Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

'Каток' 2 или как захватить мир.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
  • Client:Eng
Я бы играл за начальника охраны.
Скажи, а станцией можно будет грабить корованы?

Сообщение отредактировал Ghost447: 29 August 2010 - 10:49

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
/розовый пони мод он
а я... а-а-а мне... Хачу супир БШ с 4мя бомблаунчерами!!! и чтоб варпал как интер! и чтоб в лаунчер 10 бомб влазило! они летали как ракеты!
/розовый пони мод офф

Идея уг. Смысл то в чем? На одном убершипе держится клайм. убершип убер убили, клайм упал. убершип можно построить только если есть несколько заклаймленных систем. Мне видится противоречие.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Идея уг. Смысл то в чем? На одном убершипе держится клайм. убершип убер убили, клайм упал. убершип можно построить только если есть несколько заклаймленных систем. Мне видится противоречие.

Строить на продажу? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Итак, полетав немного в Еве, поучаствовав во флит зарубах, как корпоративных, так и альянсовых, понял, что посодроч это уныло.

Угу в 30-50 батлов ларж палки уныло пилить, но настолько унылым как тебе запомнилось, сие действо делает не факт посодроча а скорее факт батлодроча.

И тут мне в голову залезла небольшая идейка.
Теперь подробнее. Есть у алли системы, есть клайм, есть посы, есть станции. Чтоб всё это добро отобрать, нужно много времени. Для упрощения всего этого я и выложил свою идею.

Почему ты думаешь что тут нужно что-то упрощать?

Итак, создаём перелётную боевую станцию.
многатекста...

Фантазия у тебя неплохо работает, но благо это всего лишь ТВОИ фантазии.

Теперь для чего же всё это нужно, а для того чтоб упростить войну между альянсами. Т.е эта станция будет головой алли, если потеряешь, то алли исчезнет с карты Евы.
Вот и всё. Идея требует значительной доработки, но суть я думаю понятна. Критикуем, обсуждаем.

Ещё раз спрошу, почему ты думаешь, что надо упрощать? Причина? Тебе не нравится что-то в в той игре которую тебе предлагает твой нынешний альянс, а именно клайм войны? Или может тебе просто не нравится по несколько часов пилить ларжпалки в 30 батлов? В еве есть не только это, ты волен выбирать.
  • 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
Изображение

вот как то так)))
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Почему то мне всё время казалось, что идеи именно так и рождаются.

Рождаются, но не преподносятся на обсуждение
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Нужно просто сократить поголовье суперкапов, и тогда сразу станет значительно веселее. Ну например забанить за акк шаринг и рмт.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
Ты так говоришь, как будто увеличение суммарных материальных и денежных ресурсов по мере увеличения времени существования игры является ненормальным.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
А если алилидер логофнулся, дедстар пропал, вместе сним клайм..... омайгад
Доджер !!!! неспать !!! неспать!!!!

Сообщение отредактировал Bruli: 31 August 2010 - 14:48

• 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты так говоришь, как будто увеличение суммарных материальных и денежных ресурсов по мере увеличения времени существования игры является ненормальным.

Нормальным и естественным - разные вещи. То, что количество суперкапов бесконтрольно растет - процесс естественный, но не совсем нормальный, если судить с позиции привлекательности игрового процесса.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Ну естественно, эти ресурсы концентрируются большей частью у людей с властью, а не пускаются на суперкар каждому подписчику.
  • 0

triage.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну естественно, эти ресурсы концентрируются большей частью у людей с властью, а не пускаются на суперкар каждому подписчику.

Да мне не жалко, пусть хоть вообще у одного концентрируются, просто тенденции "десять мазеров и 20 каров на гейте при малейшем шухере" несколько напрягают.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Ну так рано или поздно такое должно наступить. А жёстко ограничивать количество суперкапиталов в руках корпы/алли глупо и бесполезно. Если их будет слишком много, то их скорее понерфят (разом с остальными капиталами, наверное), чем будут отбирать. Да и CCP нерф выгоднее, чем бан за рмт: если забанить, то количество акков не изменится, а если понерфить, то надо будет качать ещё больше капиталоводов, чтобы блобить.

Сообщение отредактировал C. N.: 31 August 2010 - 15:30

• 0

triage.png

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
Хе хе! Раздел "идеи для разработчиков" сейчас больше напоминает викторину "конкурс на самую тупую идею".

Почему бы тогда не ввести ISK-doomsday, который бы по активации не только разрушал все шипы в системе, а и перекачивал все вражеские деньги пилоту на валет? Это же решает столько проблем и парится с качем и строительством Кепитал Флота не надо. :1_7:
Или miners-doomsday, который бы за секунду майнил все астеры в сисе и переправлял их сразу на станцию? Зачем же так долго и муторно сидеть в белте?
Как видите я не предлагаю что бы он автоматом их рефайнил и вез в Джиту, очень же важно сохранить баланс когда пишешь идеи для разработчиков)... :lol:

А так... да, лучше бы лаги пофиксили...

Сообщение отредактировал Sataris: 31 August 2010 - 15:32

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Почему бы тогда не ввести ISK-doomsday, который бы по активации не только разрушал все шипы в системе, а и перекачивал все вражеские деньги пилоту на валет? Это же решает столько проблем и парится с качем и строительством Кепитал Флота не надо. :1_7:

Это не ISK-doomsday, это ISK-носферата.
ИСК-ДД это ты стреляешь в титан и с его валлета ИСКИ испаряются в никуда, на валлете остается не более 2% ИСКов, для набора ИСКов на валлет такого пилота нужно задочиться на станцию с Банковским оффисом и проапгрейдить валлет... Oh, wait...
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Это не ISK-doomsday, это ISK-носферата.
ИСК-ДД это ты стреляешь в титан и с его валлета ИСКИ испаряются в никуда, на валлете остается не более 2% ИСКов, для набора ИСКов на валлет такого пилота нужно задочиться на станцию с Банковским оффисом и проапгрейдить валлет... Oh, wait...

Не ну можно было бы ССР в корень обнаглеть и ввести убер шип с стоимостью в 50ккк которая бы залетала в систему и испаряла иски врагов. При этом шип для этого должен был бы стать в сидж и ехп у него бы нерфились на 99,9%.
Но при таком раскладе я бы точно ушел из евы... (и думаю не только я).

З.Ы. Кажется и я уже заразился бредовыми мыслями... фсе ушел в раздел "политика" там интересней :1_7:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Да мне не жалко, пусть хоть вообще у одного концентрируются, просто тенденции "десять мазеров и 20 каров на гейте при малейшем шухере" несколько напрягают.

А что в этом не так? люди защищают свой спейс имеющимся у них средствами.
Вам не нравится что ваш роуминг (по сути : гопники залётные) на чужой территории убивают кап флотом?

Лично я вообще сторонник идеи стратегических апгрейдов обеспечивающих владельцам спейса какие-то защитные структуры (центрики на воротах и вокруг станций, как в импе, к примеру :1_7: )

В игре не так уж много супер-капов, на сомом деле. Вон, в последнем экономическом обзоре писали - мазеров всего около 1000 штук.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

В игре не так уж много супер-капов, на сомом деле. Вон, в последнем экономическом обзоре писали - мазеров всего около 1000 штук.

Это можно собрать 10 блобов по 100 штук в каждом. И чем их перебивать? Так что несколько опрометчиво говорить что их мало. :1_7:
  • 0

Здесь еда есть.

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Это можно собрать 10 блобов по 100 штук в каждом. И чем их перебивать? Так что несколько опрометчиво говорить что их мало. :1_7:

Ой та лааадно! а почему не 5 блобов по 200??? !!! :lol:

На практике, чтобы собрать 100 мазеров в одно время и в одном месте - несколько здоровущих альянсов должны объединить свои силы и накапливать флот несколько дней. Ну дак дык... если многотысячная коалиция выставляет суперкапфлот в сотню единиц, это выглядит вполне логично.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
* задумчиво
А ISK-пушку не предлагали ещё? Лочишь супостата, тыкаешь F1, вводишь "500.000.000", у тебя с валлета снимаются 500кк, у противника 50к хп..
Кто там запрашивал вывод исок из игры? Самое то будет.

адд: да даже просто F1. Уменьшить мощность выстрела низя.
скилл "иск-бомбинг" в группу трэйдинг - уменьшает роф орудия и позволяет ещё быстрее всех ногебать :1_7:

Сообщение отредактировал CHoh: 31 August 2010 - 19:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users