эм ... жаль что теперь за Нума кто то отвечает ... корпа поглотила его "личность" ?Надеешься на драму?
Ее не было и не будет, просто Нум захотел соло, полетал, отдохнул от нас рас...ев и вернулся в родной дом
. ГХ это нечто большее чем корпа, коллектив старых друзей и из него не так то просто уйти (на правах ИМХО).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 October 2010 - 14:29
Отправлено 11 October 2010 - 16:23
потусил соло, пока проплата не закончилась. потом кандидатскую защитил, и встал вопрос как играть дальше.
ну собственно ничего лучше я не придумал как вернутся опять в ГХ. посмотрим чего да как будет. да и есть небольшая идейка по корпе. если удастся воплотить хорошо, нет значит опять будем искать
Отправлено 11 October 2010 - 18:24
грац с защитойда как те Бзяя ответить... если честно ваш переезд из г-0 подкосил все планы нахер
переться опять к СК я не хотел...
потусил соло, пока проплата не закончилась. потом кандидатскую защитил, и встал вопрос как играть дальше.
ну собственно ничего лучше я не придумал как вернутся опять в ГХ. посмотрим чего да как будет. да и есть небольшая идейка по корпе. если удастся воплотить хорошо, нет значит опять будем искать
просто было интересно без злого умысла
Отправлено 11 October 2010 - 20:44
да как те Бзяя ответить... если честно ваш переезд из г-0 подкосил все планы нахер
переться опять к СК я не хотел...
ну ждемс драмы если идейка удастся.
Сообщение отредактировал RedGalaxy: 11 October 2010 - 20:54
Отправлено 23 October 2010 - 18:09
http://www.kb.wn-all...m...b291&kb=wn#
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 24 October 2010 - 22:14
http://www.kb.wn-all...m...=b294&kb=wn
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 27 October 2010 - 10:05
ставятся приорететы на внутрикорповой атмосфере и взращивании собственных маленьких ганглидеров
запускается вормхольная програма для независимого существования от клайма
ставятся на регулярную основу корпоративные роуминги.
желающих участвовать в гангах от 2 до 20 пилотов ждет удовлетворения их желаний
желающих водить ганги от 2 до 20 пилотов ждет индивидуальная мотивация и поддержка
желающих участвовать в мегаблоблагалище ждет участие в алигангах WN
желающих нагебать на бобрах ждет прохождение тренинга и кардинальная мозгоправка от лучшего командира бобровинга рускомьюнити Хрофта
желающих быть еденицой "суперкап катка" ждет возможность быть элеметом этого механизма
ЖДЕМ в наших рядах.
но всеже ГХ исторически корпорация свободного роуминга, именно эта философия и привалирует в корпчате и на корпфоруме, если вам интересен этот аспект игры ждем в ингейм канале -GH-, либо конвайте представленных в первом посте темв пилотов.
Сообщение отредактировал Numiz: 27 October 2010 - 11:51
Отправлено 29 October 2010 - 15:26
Замануха детектдед)))корпорация обновляется.
ставятся приорететы на внутрикорповой атмосфере и взращивании собственных маленьких ганглидеров
запускается вормхольная програма для независимого существования от клайма
ставятся на регулярную основу корпоративные роуминги.
Здорово, что все возвращается в правильное русло!
Удачи!
Отправлено 25 November 2010 - 14:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх