Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анти-интеры - хит-парад

• Закрытая тема Тема закрыта
69 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

а я вот непойму одно про херетик то все всешда забывают sad.gif 5 т2 ланчеров неплохая скорость (3 лоу) бонус на ем дамаж лайтов 2 сетки мона поставить (3 лоу) как уже писали не каждый интер прет 7-9к да и стоимость такова антиинтера с полным т2 фитом равняется стоимости голой сабры

Да да, отличная идея. Как же она мне раньше в голову не приходила.

Твой вариант (хотя диктор без дизруптера хрен поймает интер):
Итак фитим т2 лянчеры, пробкомет (ей-ей, если без пробок, я на трешера сяду больше пользы будет) т2 мвд, сеточку и-и-и.... все, 12 цпу осталось, но мы не боимся трудностей, берем копроц т2, и впихиваем таки еще 1 сетку, 2 длп со скорчами (не конфлаги же право слово) ну и остатки низа забиваем овердрайвами, всерна ни плиту ни дамагконтроль туды уже не впихнешь.
результат - 4.2км/с 90дпс, танка нет

Более правильный вариант с т2 дизруптером - приходится ставить 2 копроца - нунах, это уже дебилизмом попахивает.

Ну и для статистики - сабля в в стандартном трешевом фите (вд т2, мед ше):
5.2км/с, 180дпс, двойной щит, и все это удовольствие всего на 20кк дороже (как только начнет инвентиться - подешевеет)
Делайте выводы.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

а я вот непойму одно про херетик то все всешда забывают :) 5 т2 ланчеров неплохая скорость (3 лоу) бонус на ем дамаж лайтов 2 сетки мона поставить (3 лоу) как уже писали не каждый интер прет 7-9к да и стоимость такова антиинтера с полным т2 фитом равняется стоимости голой сабры

Просмотр сообщения

Без бонусов корабля на скорость ракет проблематично будет попадать и по 6км/с интерам.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

olchan

olchan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
ну не знаю...
рапира...
ситуевина...как то прыгнул дж. клоном в хек...книжки в мозг вставить...
был офф вар...уж не помню только что за хрень нам войнушку объявила...
сначало по рассеяности вылез со станции на арбе...думаю дай агента погоняю...
сцуки на андоке чуть не загрызли... :) .... на цепторах навалились сцуки...
ну че..беру рапиру...ставлю 4 сетки(рекон 5лвл)+сб+мвд...вниз амплифер т2(скорость лока поднять)...смотрю альтом(нубовский) что на андоке....висят...
выполз...они с визгом разбежались... :) ушел в клоаку в 20 км от станции и всатал на обиту...ну так и пугал их...пару раз хватал...но блин...больно быстры сцуки...до т2 дисраптера (24км) не успевал добежать... :(...но успевал стрельнуть...аж до структуры...буксовали они у меня знатно... :) ...попугал от души...пробывали там батл подогнать и т.п....пох на него...я просто не вылазил...другим реконом ловить пытались...ну че...он ко мне (пила)....я его тупо торможу по самые не хочу...выхожу и под действия дисраптера и сваливаю...да еще по сусалам успеваю надовать(3-720мм т2)
вот такие кошки мышки... :D
так что рапирка тож весчь... :)
  • 0
Читатель...

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
херетиг летает 7-9 км/с чо чесна?
вы еще скажите, что флу кетчуп в наноконфиге 15 км/с прет =)

хер против интеров, это всеравно что с эриса рельсами пытатся (иногда получалось)....и ваще надо попробывать бластоэрис +)

Сообщение отредактировал TjediAi: 19 May 2007 - 11:23

• 0
Изображение

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

херетиг летает 7-9 км/с чо чесна?
вы еще скажите, что флу кетчуп в наноконфиге 15 км/с прет =)

хер против интеров, это всеравно что с эриса рельсами пытатся (иногда получалось)....и ваще надо попробывать бластоэрис +)

Просмотр сообщения

кто то писал что херетик прет 7-9 к ?????? странно невидел может покажеш где написано ??? опят таки если говорить про ганг зарубы то рапира + любой дестр смерть всем интерам (дешево и сердито)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
С каких пор Рапира это дешево? О_о
Для ганг вс ганг предпочту Хугинн.
  • 0

mERLIN

mERLIN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:GreatMerlin
  • Corp:RAT
  • Ally:.-A-.

вагабонд %)) до 25км отлично попадает по интерам, скорость под 6 км\с дает возможность гоняться за интерами.

Просмотр сообщения

Не знаю в кого вага там попадает и со скольки, но я лично пробовал попадания с ваги по интеру (крузайдер, орбитил вокруг ворот 1000м): 2 минуты дрочки от ваги и НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ!!! Ваге просто надоело тратить патроны и она улетела :)

Сообщение отредактировал mERLIN: 21 May 2007 - 13:53

• 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Не знаю в кого вага там попадает и со скольки, но я лично пробовал попадания с ваги по интеру (крузайдер, орбитил вокруг ворот 1000м): 2 минуты дрочки от ваги и НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ!!! Ваге просто надоело тратить патроны и она улетела :)

Просмотр сообщения

:) чёто я непонимаю в этой жизни....

я както на кроу уходил по дуге от ворот со скоростью 7к... на воротах как потом оказалось стоял мелсторм с пулемётами... обычные т2 650... тока вот прожил я ровно 3 секунды пока он меня не слочил и не дал залп с 8ми стволов... после этого я отварпал яйцо оот гейта... и долга думал как зафичен шторм... кроме как 2 сб и куча компов в голову ничё не приходило... а вага конечно промахивается, но интеры то кушает хорошо...
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
как насчет "сбивания" интеров с пути истинного,

например – при ханте в астероидах (и относительной затанкованности) – свалить в гущу астероидов

скоростя поддерживать на одинаковом расстоянии будет трудно, не впилившись в астер.

то же – для стычки у ворот
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
хдето я видал описание боя где Тери через амарский гейт нырнул от приследователя:DDD
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Уху... Руптура визас нанофун...) Амарский гейт все видели? Так вот тайфун в этой дыре застревает быгыгы!
  • 1
Fuck IT. Just a game.

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
тема вобщем интересная,

как насчет дрейка заряженного для ханта неписи в нулях (шылд танк, хеви мисаелы)?

возможен ли сбив в этом случае?
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

тема вобщем интересная,

как насчет дрейка заряженного для ханта неписи в нулях (шылд танк, хеви мисаелы)?

возможен ли сбив в этом случае?

Просмотр сообщения

Никак. Непосетканному интеру пофик 0.0-0.1 дамаги с ракеты.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
С нормальным пасив-танком и хэвиками Дрейк если что и сможет сделать интеру, то только действительно спрятавшись в астеры и подловив интер на существенной потере скорости. 5 лайт-дронов, даже т2, не факт что смогут чем-то сильно досадить быстрому интеру.

В хай у Дрейка может быть мед-носфа (хотя тоже маловероятно, ПГ не особо в избытке). Но для того, что бы от нее был толк, интер надо загнать в район 10 км, заодно и сетка достанет. Как вариант заставить интер сократить дистанцию - дамперы в мед, но тогда пасивный танк не получится и надо переходить на активный шилд-танк. Что тянет за собой массу минусов.

Еще один вариант - поставить в хай смесь из хэви- и ассалт- ланчеров. Но без бонусов на скорость ракет интер они могут и не догнать.

В общем как ни крути - "стряхнуть" с себя интер на ханте с хэвиками Дрейку сложно, убить - еще сложнее. Если не рассматривать чисто pvp фиты под мелочь.

Сообщение отредактировал Tekton: 21 May 2007 - 16:56

• 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80

Уху... Руптура визас нанофун...) Амарский гейт все видели? Так вот тайфун в этой дыре застревает быгыгы!

Просмотр сообщения

Tekton, имеется ввиду дрейк с хорошо вкачаными соотв. скилами, такими как missile bombardment 4–5 (flight time bonus 10, итого 14–15 сек. полетного времени), missile projection 4–5 (10% к скорости, итого 5250 – 5625 м/с скорость полета) target navigation prediction (explosion velocity bonus 10 – это я не совсем понял про что), guided missile precision 3–4 (5% decreased factor of signature radius)

тут еще камрад Pastora засоветовал такие тактики:

А вообще против интеров есть такая стратегия — если он крутит вокруг тебя орбиту на [censored] скорости (то бишь ракеты его не догоняют), то когда он оказывается примерно сзади тебя или перед тобой — врубаешь МВД или афтер. Получается так, что какое-то время, интер начинает лететь по прямой в твою сторону, следовательно, есть гораздо больший шанс, что пушки/ракеты попадут по нему. Если конечно интер успеет твой маневр заметить, то он сменит орбиту моментально. Но это уже асы.

• 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
это пушек верно, для ракет смысл в том, что при резкой смене траектории интер сильно сбрасывает скорость, поэтому если юзать сеткающих дронов, имеет смысл не держать их постоянно натравленными, а подгадывать время, чтобы они сеткали за 1-2с до подлета ракет.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF
Носву на вагу ставить надо :)
желательно корпум-а
и никакой интер вам не доставит проблем :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Не, вру %)

Сообщение отредактировал RazoR: 21 May 2007 - 19:22

• 0

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95
Каракал
Стаббер

- Убивают быстро и без шансов

Если у человека прямые руки и он уммет вобить интер - то он просто отварпается если увидит, что его ломают.

А так каракал с 1-го залпа сносит Любому интеру Шилду.
Мне хватает 4 залпа чтобы интер Развалился. Чаще всего после в-го уходят в варп, если не успевает то труп. Не забывайте что Интера 6-8кк по прямой шпилят орбиту они не удерживают... Если Хотят удерживать орбиту, то теряют в скорости.
  • 0
Не надо грязи!!!

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Любому говоришь?
http://kb.pr-allianc...ted&kll_id=1904
Таиста грохнули на лаге, когда он решил очередное яйко подорвать.

Орбитальная скорость 8км/с, кстати.
Повторюсь, дпса у коровы мало, но простите меня, если ты носишься по флоту в 30 рыл (не все в киллмыло попали) и стрекаешь им мелочь..

Сообщение отредактировал aLinix: 22 May 2007 - 17:27

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users