Наконец-то на домики будет управазато теперь без включенного мвд будет прилетать чушка и ломать всю мелкоту в радиусе поражения... отличная шкурка от дронов и таклеров получается...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Востребованость стелсбомбера в ганге
Автор Mrak, May 16 2007 16:05
Отправлено 17 May 2007 - 15:23
Вот и я чегот не догоняю... у моего крусадера сига 25. Чтобы получать дамаг 0.0 с круизок равена мне достаточно иметь скорость ~5.2км/с. Пресижны дают 0.8 дамага. С выключеным МВД на скорости около 750м/с те же круизки давали ~37 дамаги... про СБ я и не говорю, там вполне реально по ~250 с круизки огрести
Сообщение отредактировал Beerman: 17 May 2007 - 15:37
Отправлено 17 May 2007 - 18:28
однако, как я уже писал в паралельном топике в кораблях, манта - оцтой, немезис горраздо лучше ( это если вам нужен четвертый медслот) если не нужен - и манта и немезис оцтой, а рулят хаунд и пурифаер
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 18 May 2007 - 15:13
дамага по классам типа крейсер идёт зачётная... по тестам торакс например успевал прожить 5-6 залпов ато и меньше... но вот предложеная дистанция в 40-50 км это чушь... зачастую быстрый интер схавает манту быстрее чам она развернётся тупо встав на орбиту... например кроу... гдет был мувик от рейкоку
очень уж они неповоротливые... ощущение реальной тяжести... как будто на бк а не на т2 фриге
очень уж они неповоротливые... ощущение реальной тяжести... как будто на бк а не на т2 фриге
Сообщение отредактировал pipman: 18 May 2007 - 15:15
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 24 May 2007 - 7:41
А я вот думаю насчет такого показателя дамажных бомб, как радиус взрыва. Если дамаг будет рассчитываться как при попадании ракеты, то по моей мантикоре от кинетический бомбы достанется что-то вроде 400 дамага. А если вспомнить сигнатуру интера, то ему и вовсе около 300-350 присвистит. Так что, сдается мне, бомба еще не вундерваффе. В любом случае, до первого применения разговоры о бомбе останутся теорией.
Отправлено 26 May 2007 - 20:59
Я думаю что никого эти бомбы ломать не будут. Догадка основывается на том что бомбу можно залочить, то что у нее сигнатура БШ и ХП на полфрига. Ситуация с постановкой бомбы скорее всего закончится 2мя вариантами:
1. Бомбер расклочивается при попытке подойти поближе и моментально огребает.
2. Бомбер расклочивается из-за того что из него выпала бомба рядом с ним или даже хуже ему надо сделать раклочку для ее запуска. Далее огребает моментально бомбер, а затем и бомба.
Расклочка сопровождается очень громким и характерным звуком и если он включен хоть у одного в ганге/блобе бомба не доживет до момента подрыва.
1. Бомбер расклочивается при попытке подойти поближе и моментально огребает.
2. Бомбер расклочивается из-за того что из него выпала бомба рядом с ним или даже хуже ему надо сделать раклочку для ее запуска. Далее огребает моментально бомбер, а затем и бомба.
Расклочка сопровождается очень громким и характерным звуком и если он включен хоть у одного в ганге/блобе бомба не доживет до момента подрыва.
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 26 May 2007 - 21:01
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 26 May 2007 - 23:02
уже потестили бомбы http://forum.eve-ru....indpost&p=87157
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 May 2007 - 15:16
Не верю!
Одновременный залп быть сделан не мог... что бы в ту же долю секунды, а это значит что сбит мог быть только один и второй не получил никакого дамага от ракет "мертвого корабля".
Одновременный залп быть сделан не мог... что бы в ту же долю секунды, а это значит что сбит мог быть только один и второй не получил никакого дамага от ракет "мертвого корабля".
---
Отправлено 28 May 2007 - 15:31
http://redarmy.eve-k...l&kll_id=555956 - это слитый мною бомбер, финал мой, хэвики с дрейков тупо не долетали до него с 90 км.
http://redarmy.eve-k...l&kll_id=555957 - это моя Манта.
Я бы тоже очень хотел, чтоб при сливе шипа, его ракеты не достигали цели, т.к. по логам мои круизки ударили первыми.
http://redarmy.eve-k...l&kll_id=555957 - это моя Манта.
Я бы тоже очень хотел, чтоб при сливе шипа, его ракеты не достигали цели, т.к. по логам мои круизки ударили первыми.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 29 May 2007 - 6:46
Вчера испытал методику:
Выход из клоки, лок на цель, залп, уход в клоку, через секунду расклочивание,через секунду снова клока. Все три ракеты благополучно попали в цель. Дистанция залпа - 70км. Цель - ПЦ крейсер. Цель держалась на месте танкованным бантамом (скрамбл+сетка).
Выход из клоки, лок на цель, залп, уход в клоку, через секунду расклочивание,через секунду снова клока. Все три ракеты благополучно попали в цель. Дистанция залпа - 70км. Цель - ПЦ крейсер. Цель держалась на месте танкованным бантамом (скрамбл+сетка).
Отправлено 29 May 2007 - 8:32
А вот у меня вчера соло заезд против Кроу не удался... минуты три он пытался подлететь на расстояние выстрела а я попасть в него круизками. Но круизки его не догоняли, а он так и не рискнул подлететь на выстрел. Разбежались без единого попадания.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users