Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отцы и нубы.
Отправлено 17 May 2007 - 21:49
Едиственно с чем сталкивался это чувство обделёнасти - Я минматар, а вот у Галентов такие караблики класные, а у Колдырчегов на ракеты бонусы... и.т.д.
Ещё мучали мои характеристики да и до сих пор мучают меня... вроде как перекачал я интелект Инт 24 пер 16 хор 10 вил 18 мем 20
Мож дествительно что-то не так подстажите о великие и все знающие... нормально это жить можно или как это исправить попытаться...
Sang Som иди в ту в которой ты будеш заниматься чем тебе хочеться
Отправлено 17 May 2007 - 22:10
У, ты не пробовал амарром игратьНачал играть три месяца назад, незнал что существует такой форум так бы впитал бы полезную информацию быстрей...
Едиственно с чем сталкивался это чувство обделёнасти - Я минматар, а вот у Галентов такие караблики класные, а у Колдырчегов на ракеты бонусы... и.т.д.
Ещё мучали мои характеристики да и до сих пор мучают меня... вроде как перекачал я интелект Инт 24 пер 16 хор 10 вил 18 мем 20
Мож дествительно что-то не так подстажите о великие и все знающие... нормально это жить можно или как это исправить попытаться...
Sang Som иди в ту в которой ты будеш заниматься чем тебе хочеться
Характеристики это с какими у тебя лернингами и импами? Может еще можно перц поднять малой кровью?
Сообщение отредактировал VolCh: 17 May 2007 - 22:14
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 May 2007 - 22:16
Едиственно с чем сталкивался это чувство обделёнасти - Я минматар
Sang Som
за одно токо это тебя можно поставить к стенке и расстрелять, сильнее чем матары в игре нету рассы.....
матафоб
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 17 May 2007 - 23:00
я токого не рисовал !я изначально играю минмотаром и ентот негрик мне по душе !! не надо лжи !!!!! да ! и корпа корпе рознь !! хотца чтоб наставели на путь истиный и уму разуму научили !! и как большенство нигрил я вояка !! ну покрайней мере пытаюсь научится честно говоря я как в прошлом нубы а нынче отцы смотрю на игру с шероко открытыми глазенками !! все тут ново и не понятно !! вот и пытаюсь найти себе корпу !! а пока ентому форуму огромный поклон !! всему научили туть ! но енто тиория а хотца практики ганга и общей работы !за одно токо это тебя можно поставить к стенке и расстрелять, сильнее чем матары в игре нету рассы.....
матафоб
Отправлено 17 May 2007 - 23:11
эт с импами на перс и вил +3 и все лерненги в 4 лвл думаю щяс +4 всунутьУ, ты не пробовал амарром играть
Характеристики это с какими у тебя лернингами и импами? Может еще можно перц поднять малой кровью?
хотяб до 20 перс догнать и воевать уже можно потехоньку
Отправлено 17 May 2007 - 23:12
Хотя бы на перц выучи обычный на 5, а лучше и адванс на 5, уж больно низкий он у тебя, видимо 5 при старте было.эт с импами на перс и вил +3 и все лерненги в 4 лвл думаю щяс +4 всунуть
хотяб до 20 перс догнать и воевать уже можно потехоньку
Сообщение отредактировал VolCh: 17 May 2007 - 23:14
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 May 2007 - 23:15
У мну базовый перс - 4 Когда создавал чара еще вообще не знал для чего нужны аттрибуты, да и советчик хреновый был у меня, сам то только неделю игралсяперса мало если воевать собираешься
Но ничего, живой, напрягает конечно что некоторые скилы намного дольше учатся чем могли бы и все.
ЗЫ. Афровикинги рулят
Отправлено 22 May 2007 - 11:35
Удивлен был не мало. Как то непревычно...
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 22 May 2007 - 14:06
==[ VELATOR ]==
(Velator)
HIGH-SLOTS :
~~~~~~~~~~~~
- [ 3 | 6] Light Electron Blaster II [200xVoid S]
- [ 6 | 9] Light Ion Blaster II [120xVoid S]
MED-SLOTS :
~~~~~~~~~~~~
- [ 18 | 25] Gistii A-Type 1MN MicroWarpdrive
LOW-SLOTS :
~~~~~~~~~~~~
- [ 0 | 23] Micro K-Exhaust Core Augmentation
DRONE BAY :
~~~~~~~~~~~~~~~
- Hobgoblin II (Light Scout Drone)
==> 76.5 DPS <==
Сообщение отредактировал aLinix: 22 May 2007 - 14:07
Отправлено 22 May 2007 - 14:27
Отправлено 22 May 2007 - 16:32
я уже начинаю впадать в маразм:
==[ VELATOR ]==
(Velator)
HIGH-SLOTS :
~~~~~~~~~~~~
- [ 3 | 6] Light Electron Blaster II [200xVoid S]
- [ 6 | 9] Light Ion Blaster II [120xVoid S]
MED-SLOTS :
~~~~~~~~~~~~
- [ 18 | 25] Gistii A-Type 1MN MicroWarpdrive
LOW-SLOTS :
~~~~~~~~~~~~
- [ 0 | 23] Micro K-Exhaust Core Augmentation
DRONE BAY :
~~~~~~~~~~~~~~~
==> 76.5 DPS <==
жжошь
Отправлено 24 May 2007 - 15:34
Родился давно (4 года назад), копал в джите на бантаме, денежек зарабатывал, потом полетел в лоусеки покопать там... Меня снёс пират на кастрюле, я таким матом его покрыл, что он охуел))) И вдруг меня конвает чувак из веритасов, и говорит: "Would you like to revenge him&" ну, я согласился, так я встпупил к веритасам... Бывают добрые люди в ЕВЕ, никогда того человека не забуду...
Отправлено 24 May 2007 - 16:20
Прокачай адв до 5 и имп воткни на 4, тогда, если у тебя лернинг на 5, то при 21 персе он тебе еще добавить единицу этого атрибута.У мну базовый перс - 4 Когда создавал чара еще вообще не знал для чего нужны аттрибуты, да и советчик хреновый был у меня, сам то только неделю игрался
Но ничего, живой, напрягает конечно что некоторые скилы намного дольше учатся чем могли бы и все.
ЗЫ. Афровикинги рулят
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users