Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve>LineageII
Отправлено 16 January 2008 - 10:14
Отправлено 16 January 2008 - 10:31
Качаться на тупых мобах - часами тыкать на две клавиши действительно муторно, если в ЛА2 вы только занимались тупым качем - вы не знаете эту игру. Помимо набивания экспы перса нужно подготовить для этого лвл, сообразить на ту же тату, одежу, оружие, которое на дороге не валяется (а частенько и другим помочь в этом). Выиграть на фестивале, чтобы попасть в каты или заработать пару кусков клан-очков, выбить или собрать бронь или оружие, проэнчантить все это дело 2 кнопочками не обойдешься. Чтобы грамотно выиграть пвп, справиться с РБ или в кучей агров, тоже мало тыкать 1-2 кнопки: надо знать какой скил на ком лучше использовать, что на кого накинуть, кого быстрее и проще завалить первого, чтобы не покрошили. Особенно это касается магов - по моему магами в ла играть сложнее всех, а рулить тем более. В Еву поиграл немного, просто ради интереса, не нравиться мне фантастика... не мое. Вот я наверное, тот самый задрот, который в ла по доску
нам было очень интересно...
мы вам перезвоним...
следующий, пожалуйста...
Отправлено 16 January 2008 - 10:51
Качаться на тупых мобах - часами тыкать на две клавиши действительно муторно, если в ЛА2 вы только занимались тупым качем - вы не знаете эту игру. Помимо набивания экспы перса нужно подготовить для этого лвл, сообразить на ту же тату, одежу, оружие, которое на дороге не валяется (а частенько и другим помочь в этом). Выиграть на фестивале, чтобы попасть в каты или заработать пару кусков клан-очков, выбить или собрать бронь или оружие, проэнчантить все это дело 2 кнопочками не обойдешься. Чтобы грамотно выиграть пвп, справиться с РБ или в кучей агров, тоже мало тыкать 1-2 кнопки: надо знать какой скил на ком лучше использовать, что на кого накинуть, кого быстрее и проще завалить первого, чтобы не покрошили. Особенно это касается магов - по моему магами в ла играть сложнее всех, а рулить тем более. В Еву поиграл немного, просто ради интереса, не нравиться мне фантастика... не мое. Вот я наверное, тот самый задрот, который в ла по доску
Мочить ангелов в белтах - часами тыкать на две клавиши действительно муторно, если в ЕВЕ вы не керебирили - вы не знаете эту игру. Помимо набивания исок чара нужно обучить Caldari BS 5, сообразить на ту же T2 круизки, рарные шб и резисты, которое на дороге не валяется (а частенько и другим помочь в этом). Найти офицера, чтобы выбить фит на пару лярдов или агентраннить до посинения, накопать и собрать мазер и зафитить его. Чтобы грамотно выиграть пвп, надо пересесть с вашего горячо любимого КНР на Рифтак, тоже мало тыкать 1-2 кнопки: надо знать какой скил под какой фит качать, т2 круизки и эстамелевские резисты вам тут уже не помогут, кого надо таклить а от кого свалить, чтобы еще вас и не поднули. Особенно это касается ачур - по-моему керебирская кровь течет в каждой ачурке. Играйте в ЛА2, там все проще
Сообщение отредактировал mixrin: 16 January 2008 - 10:53
Отправлено 16 January 2008 - 12:24
В ЛА2 колупать мобов? Вы совсем больные что ли? l2walker - главное достоинтсво линейщегов, кто качалсо ручками тот нупЪ! про Квейк зачет...
А ты паровозы водил когда-нибудь? Л2валкер ни разу не справится с задачей сделать парик, притащить его к дестру и в два-три маха копьем отработать всю бригаду.
Кстати, отличием евы от ла2 является и тот факт, что мобы не переагриваются на дамагеров, что позволяет, к примеру, наворачивать круги на интере вокруг ганнеров и паровозить их для пары равенов. А так, один фиг - что ева, что линейка, если цель и смысл игры - заработать кучу исков/аден и продать их на е-бай.
Отправлено 16 January 2008 - 12:32
Отправлено 16 January 2008 - 12:36
Знаю трех ПвП-пилотов, которые ушли из EVE в WoW... Дич и Туг знают двух из них по киллбордам РА и ААА (это нетрудно, когда даже через полгода после ухода из игры они остались в числе первых 50-ти по киллпоинтам со своими 2к+ очков). Кто больше?гы тут на 1 странице писали что из ив в л2 не сваливают а вот я знаю такого человека который свалил
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users