Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve>LineageII

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
Археологъ
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Shumderer

Shumderer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:xShumdereRx
  • Corp:Neaga
Еще весна не пришла, а обострение уже началось...

Да вообще, имхо, сравнивать ЛА2/ВоВ и ЕВУ это как сравнивать сладкое и соленое, что из них кислее..
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Качаться на тупых мобах - часами тыкать на две клавиши действительно муторно, если в ЛА2 вы только занимались тупым качем - вы не знаете эту игру.  ;)  Помимо набивания экспы перса нужно подготовить для этого лвл, сообразить на ту же тату, одежу, оружие, которое на дороге не валяется (а частенько и другим помочь в этом). Выиграть на фестивале, чтобы попасть в каты или заработать пару кусков клан-очков, выбить или собрать бронь или оружие, проэнчантить все это дело 2 кнопочками не обойдешься.  Чтобы грамотно выиграть пвп, справиться с РБ или в кучей агров, тоже мало тыкать 1-2 кнопки: надо знать какой скил на ком лучше использовать, что на кого накинуть, кого быстрее и проще завалить первого, чтобы не покрошили. Особенно это касается магов - по моему магами в ла играть сложнее всех, а рулить тем более. В Еву поиграл немного, просто ради интереса, не нравиться мне фантастика... не мое. Вот я наверное, тот самый задрот, который в ла по доску  ;)

Просмотр сообщения

нам было очень интересно...
мы вам перезвоним...
следующий, пожалуйста...
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
гы тут на 1 странице писали что из ив в л2 не сваливают ;) а вот я знаю такого человека который свалил ;)
пс: некросы ;)
  • 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap

Качаться на тупых мобах - часами тыкать на две клавиши действительно муторно, если в ЛА2 вы только занимались тупым качем - вы не знаете эту игру. Помимо набивания экспы перса нужно подготовить для этого лвл, сообразить на ту же тату, одежу, оружие, которое на дороге не валяется (а частенько и другим помочь в этом). Выиграть на фестивале, чтобы попасть в каты или заработать пару кусков клан-очков, выбить или собрать бронь или оружие, проэнчантить все это дело 2 кнопочками не обойдешься. Чтобы грамотно выиграть пвп, справиться с РБ или в кучей агров, тоже мало тыкать 1-2 кнопки: надо знать какой скил на ком лучше использовать, что на кого накинуть, кого быстрее и проще завалить первого, чтобы не покрошили. Особенно это касается магов - по моему магами в ла играть сложнее всех, а рулить тем более. В Еву поиграл немного, просто ради интереса, не нравиться мне фантастика... не мое. Вот я наверное, тот самый задрот, который в ла по доску

Мочить ангелов в белтах - часами тыкать на две клавиши действительно муторно, если в ЕВЕ вы не керебирили - вы не знаете эту игру. Помимо набивания исок чара нужно обучить Caldari BS 5, сообразить на ту же T2 круизки, рарные шб и резисты, которое на дороге не валяется (а частенько и другим помочь в этом). Найти офицера, чтобы выбить фит на пару лярдов или агентраннить до посинения, накопать и собрать мазер и зафитить его. Чтобы грамотно выиграть пвп, надо пересесть с вашего горячо любимого КНР на Рифтак, тоже мало тыкать 1-2 кнопки: надо знать какой скил под какой фит качать, т2 круизки и эстамелевские резисты вам тут уже не помогут, кого надо таклить а от кого свалить, чтобы еще вас и не поднули. Особенно это касается ачур - по-моему керебирская кровь течет в каждой ачурке. Играйте в ЛА2, там все проще ;)

Сообщение отредактировал mixrin: 16 January 2008 - 10:53

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
хронология:
КНР -> мазер -> рифтер ;)
  • 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Все фигня - квесты, мобы, грейды, т2, титаны, импы, дарк кристал сеты, бензопилы, стелсы...

Народ!!! В ЛА2 тупо нет овервью!!!
  • 2

Shumderer

Shumderer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:xShumdereRx
  • Corp:Neaga

Народ!!! В ЛА2 тупо нет овервью!!!

Просмотр сообщения

;)

(не удержался)
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Первое и главное наверное что мну заставило ути из того же ЛА2 в ЕВЕ это хардкорное ПВП , когда мне сказали что оно такое же как в старой доброй УО я решил что это моё ;) а в ЛА ПВП нет , потерять убогие % это не тот фан ;)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
есть пвп и по своему неплохое. но потеря % наказывается мучительной откачкой на мобах. бёёёё..
  • 0

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests
В ЛА2 колупать мобов? Вы совсем больные что ли? l2walker - главное достоинтсво линейщегов, кто качалсо ручками тот нупЪ! ;) про Квейк зачет...
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

В ЛА2 колупать мобов? Вы совсем больные что ли? l2walker - главное достоинтсво линейщегов, кто качалсо ручками тот нупЪ! ;)  про Квейк зачет...

Просмотр сообщения

А ты паровозы водил когда-нибудь? Л2валкер ни разу не справится с задачей сделать парик, притащить его к дестру и в два-три маха копьем отработать всю бригаду.

Кстати, отличием евы от ла2 является и тот факт, что мобы не переагриваются на дамагеров, что позволяет, к примеру, наворачивать круги на интере вокруг ганнеров и паровозить их для пары равенов. А так, один фиг - что ева, что линейка, если цель и смысл игры - заработать кучу исков/аден и продать их на е-бай.
  • 0

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.
Паровозы на копье класная штука, непрерывный фан и никакого сна ;). Когда на пвп сервере варлорда пробовал, жуть понравилось... правда соло это не катит... а если парти, то как в Еве "полетал с гангом/на миссии/по бельтам 30 минут, в офф, вернулся через час" не получится... да и проблема, что с каждым новым паровозом надо таскать еще больше, ибо лвл и проценты...
  • 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

гы тут на 1 странице писали что из ив в л2 не сваливают ;) а вот я знаю такого человека который свалил ;)

Просмотр сообщения

Знаю трех ПвП-пилотов, которые ушли из EVE в WoW... Дич и Туг знают двух из них по киллбордам РА и ААА (это нетрудно, когда даже через полгода после ухода из игры они остались в числе первых 50-ти по киллпоинтам со своими 2к+ очков). Кто больше? ;)
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Вот что бывает, если вовремя не прикрыть дохлую тему. Исправляю ошибку.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users