Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Babylon 5..
Автор DiseL, Aug 30 2010 22:35
Отправлено 13 September 2012 - 16:54
Ну вот и подходит к концу пора отпусков,народ потянулся в евку ,вот и я отдохнувший и довольный спешу в родные системы.Пора выводить народ из летней спячки,сразу организовали небольшой роуминг,пока собирались прошла инфа о небольшом ганге не далеко от домашки,рвём когти туда,тока поджимаем сису -красавцы вываливаются,ну тут никаких проблем нет быстро кушаем их Моя ссылка и дальше в дорогу.Сделали кружочек вокруг своих систем,зацепили мирмидончик со стропилей вместе с яичком Моя ссылка.Секьюр молчит,мяса больше нет,решаем сходить к брикам,эти не будут на станке прятаться,так и есть -закидываем им в сису вкусный локи,ведуться)локал 15 рыл,прилетает цептор хватает локи начинает поглажиать его,следом торнадо на снайп дистанции и ишкур на подскане,локи кушает тараньку его перехватывает ишкур,не торопится кушает с пережевыванием ишкур,ага цыклон на подскане,вражий локал растёт,брики зашевелились пора заводить ганг,чпокаем цыклон,к нам проваливается бешеный талос -туда же его Моя ссылка,локал ещё вырастает-пора делать ноги,16 прыгов и мы дома итог:9 кораблей и 2 пода,не много зато без потерь,постим килы и баиньки........продолжение следует.
Отправлено 13 September 2012 - 17:48
Вероятно так и есть, но вижу куратор темы имеется, нельзя поддерживать достоверную информацию в первом посте ?если вы прочитаете дальше,то вы узнаете ,что али от туда перебрался
p.s.
искренне беспокоюсь за ваших рекрутеров, что бы они не потерялись
Сообщение отредактировал Volod: 13 September 2012 - 17:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 September 2012 - 21:06
Вечерняя яичницаМоя ссылка
Отправлено 16 September 2012 - 21:14
Вечерняя яичницаМоя ссылка
бр будет?
а то по моему без бра не торт, на такие большие зарубы пишут бр, один против !13! все таки.
Отправлено 01 October 2012 - 3:17
Желаю альянсу Babylon 5.. набрать побольше активных пилотов, ато порой пусто в спейсе. И такой вопрос- Вы пвп шипы во фракц и дедспейс обвесе компенсируете? Если Да, то в каких случаях? Жаль что я не подхожу альянсу (люблю летать с разными ФК, не из своего альянса в том числе). От себя могу пообещать, что постараюсь сделать Вашу жизнь веселой.
"Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого,"- Сократ
Отправлено 10 October 2012 - 1:40
Конечно примут ( ты же пвп не итересуешься и с другими фк не летаешь) , раз в системах пусто-значит больше сможешь заработать. Обычно у них прайм-тайм вечер по Мск, если среди недели. Прилети на чем-нибудь клочном в систему K8X-6B и повиси, увидишь кого онлайн - конвай и узнавай подробности. Надеюсь все у тебя получится. До скорой встречи.
"Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого,"- Сократ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users