Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ритуал века
Отправлено 01 September 2010 - 13:36

Солидарен с этой мыслью, ибо в теме мысли либо путаются либо где-то очень далеко от меня.Я не вполне понимаю смысл темы и наполняющих её комментариев...
Прочитав название темы "Ритуал века - по возвращение Великой Богини Неназываемого", я ожидал прочесть о возвращении Py4eek в Еву, т.к. субъективно счетал её богиней Дрейка. Но то ли ТС имел в виду другое, то ли все остальные имеют в виду что-то свое... В общем, я явно не на той волне.
Отправлено 01 September 2010 - 13:45

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 September 2010 - 14:10

Ниа...Прочитал
подумал
и решил, что это очередная тема про Ред Альянс.
Так как вектора нет
но мысль кипит
хотя и вяло.
Эх молодеж уже пошла, непомнят/незнают Ее...
Главный ритуалист знает, старички тож должны бы знать/помнить, а остальным и не надо. Вот как явится - узнают, просветятся..Присоединяясь к ритуалу ненужно знать его причины и вобще общий смысл, ритуал многогранен и все его участники производят и воспринимают его поразомну.
Все нормально постят, один Вирм оффтопит тут
![]()
Может, РО?..

Да падет на тебя проклятие, у будут у тебя 666 дней дрыки фичены только в актив танк!!
Не отвлекаемся...
И где, черт побери, жертвоприношения?!
Отправлено 01 September 2010 - 14:10

Ну если остальным не надо к чему сей топик?Ниа...
Эх молодеж уже пошла, непомнят/незнают Ее...
Главный ритуалист знает, старички тож должны бы знать/помнить, а остальным и не надо. Вот как явится - узнают, просветятся..
![]()
Да падет на тебя проклятие, у будут у тебя 666 дней дрыки фичены только в актив танк!!
Не отвлекаемся...
И где, черт побери, жертвоприношения?!

Отправлено 01 September 2010 - 14:13

По предыдущим комментариям - c Py4eek на знаком, но богиней Неназываемого вроде считается Шиноби Сан.
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 01 September 2010 - 14:13
Отправлено 01 September 2010 - 14:16

На этом форуме ток одна Богиня Неназываемого!Вирм, не взрывай людям мозг (и мне в том числе).
По предыдущим комментариям - c Py4eek на знаком, но богиней Неназываемого вроде считается Шиноби Сан.

Полистай посты))
Отправлено 01 September 2010 - 14:32

Вирм, не томи, раскрой карты, троллей уже насуммонил, интригой рекламу создал, не надо до пятницы тянуть, тема иссякнет

Отправлено 01 September 2010 - 23:43

Завтра будет)Да не, ну я точно помню, что она на дрейке заруливала и знала как с его помощью готовить килл под разными соусами, о чем много и с охотой писала.
Вирм, не томи, раскрой карты, троллей уже насуммонил, интригой рекламу создал, не надо до пятницы тянуть, тема иссякнет
Отправлено 02 September 2010 - 13:44

Прихожу к врачу. Дядька лет сорока.Какого века, правого, или левого?
Тот смотрит меня и срывающимся голосом шепчет медсестре:
-Наташенька, дожили... Слава тебе, Госсподи...
Она рот закрывает ладошкой. Глаза по пять копеек.
-Точно? Это действительно он? Никакой ошибки?
-Он
Встают оба передо мной по стойке смирно. И громко с пафосом в один голос:
-АБСЦЕСС ВЕКА!!!
Садятся и уже в полголоса, как будто ничего не случилось...
- Молодой человек, у вас абсцесс правого века.
Отправлено 02 September 2010 - 16:22

садомия
Через о сОдомия
и тогда уж
Школота))))
У них у всех щас с етим проблемы.
Сообщение отредактировал Olick: 02 September 2010 - 16:25
Отправлено 03 September 2010 - 11:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users