Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Премьер-министр Путин едет на 3-х одинаковых машинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

При езде по городу все эти бодяги нафиг не нужны, кондишн - дело личное, на мой чудо-драндуль его поставить можно, но никакого желания нет. Ради одного месяца в году когда он реально нужен.

ыыыыыыы, посмотрел бы я чего бы ты делал без кондея этим летом в московской пробке когда все заволокло дымом. Я дома чуть не сдох, а уж в машине, да без кондея )) И в обычную жару в машине без кондея - жопа. И АБС меня не раз выручало, в москве может оно и не надо, но в других городах в снежную зиму на улицах катки и завалы рыхлого снега. Ну и помошник при заносах соответственно также рулит. Ну если ты ездишь месяц в году, то может быть )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN

а покупая шмотку, ты берешь себе китайскую синтетику, к которой прикасаться противно, которая воняет чем-то и меняет цвет как хамелеон ? Нет, хочется взять хорошую шмотку, что бы ее было удобно использовать, так и с машиной. Можно и в переполненном автобусе всю жизнь ездить, а за город выбираться на электричке...

Я беру ту, которая меня устраивает по соотношению цена за комфортность. На жигах всяких я поездил, и лично у меня не возникает чувства дискомфорта в сравнении с ездой на всяких там тойотах и тп. Даже наоборот на копейке рассекать это как на аттракционе - все эти дребезжания, гремящие двери и тп. только веселят. Может это потому что на местных дорогах жыг меньше чем порше кайенов =)
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Где цифры? где примеры? мелкие городишки не такая проблема.

Я лично жил в трех подобных городах. Если посчитать суммарное население их, и им подобных, то это побольше чем в Тольятти. Для их жителей это проблема. Их проблемы не освещаются в СМИ. Вот собственно и все, что я хотел про это сказать.

А кто тебе об этом расскажет? Ну вот случись чего и посмотрим ) В китае делают все и машины и самолеты и компьютеры и все что угодно. Какое еще разделение? )

Случись чего и "АвтоВаз" всех не обеспечит. Про разделение ты сам написал - Китай сейчас делает почти все для всех. Чем не разделение? В Швейцарии делают деньги, в Ймене - кофе, а все остальное покупают в Китае. Все верно?
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22

ыыыыыыы, посмотрел бы я чего бы ты делал без кондея этим летом в московской пробке когда все заволокло дымом. Я дома чуть не сдох, а уж в машине, да без кондея )) И в обычную жару в машине без кондея - жопа. И АБС меня не раз выручало, в москве может оно и не надо, но в других городах в снежную зиму на улицах катки и завалы рыхлого снега. Ну и помошник при заносах соответственно также рулит. Ну если ты ездишь месяц в году, то может быть )

Москва, с моей точки зрения, одно из самых херовых мест для жизни. Тусовка в московской пробке это как страшный сон, и тип драндуля роли уже не сыграл бы.

Я лично эту зиму по работе отъездил на гольфе с снизкой посадкой на лысой резине. Причем и по дворам и по сугробам. На жыге я думаю было бы легче.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Я беру ту, которая меня устраивает по соотношению цена за комфортность. На жигах всяких я поездил, и лично у меня не возникает чувства дискомфорта в сравнении с ездой на всяких там тойотах и тп. Даже наоборот на копейке рассекать это как на аттракционе - все эти дребезжания, гремящие двери и тп. только веселят.

Веселят до момента соударения о встречное транспортное средство, к примеру. После этого экипаж "жиги" отправляется под плакучую иву с симпатичной оградкой, а "тойоты" - в травматологию.
И кстати, какой город? В Москве я плакалЪ когда в первый раз засел в ней на сраном "акценте" даже, не "тойоте". Тридцатник тепла за бортом, Садовое кольцо гарцует со скоростью 50 сантиметров в час, а машинка не ГРЕЕТСЯ! На "14-ой" за неделю до этого три раза вставал на МКАДе просто потому что машина переставала ехать. Не считая милых мелочей типа включенной на полную "печки" и открытых для всех выхлопов "Камазов" окон. Неее, не хочу.
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
Рига
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Я лично жил в трех подобных городах. Если посчитать суммарное население их, и им подобных, то это побольше чем в Тольятти. Для их жителей это проблема. Их проблемы не освещаются в СМИ. Вот собственно и все, что я хотел про это сказать.

По прежнему нет конкретики, обсуждать нечего.

Случись чего и "АвтоВаз" всех не обеспечит. Про разделение ты сам написал - Китай сейчас делает почти все для всех. Чем не разделение? В Швейцарии делают деньги, в Ймене - кофе, а все остальное покупают в Китае. Все верно?

Китай делает все для всех.......ты экономику учил? ) там про монополии и все такое ) Я уже сказал, в этой идее все бы было хорошо, если бы только страны не были независимыми, и ничем друг другу необязанными. И потом по твоей теории разделения труда - после того как в россии кончатся невозобновляемые ресурсы в ней будут жить только нищие голодранцы. Потому что перенаселения планеты никто не отменял, а по разделению труда это наименее выгодное место для вложения средств. Не тот климат, не развита инфраструктура и т.д. и т.п........
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Да гамно етот автоаваз.На вид полное и унылое гамно. Сам никогда не имел , но только ради любопытства быб купил , но в Израиль их не завозят . Я не знаю как там про др. страны . Лады эти ваши они только внутри страны ездят или их продают куда ? . Хотя я как то слышал , что у вас под маркой лады собирать будет машины РЕНО , или ПЕЖО , не помню . Но пристойная компания . Может и наладится че ?

Сообщение отредактировал Rosia: 01 September 2010 - 12:35

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
после такого интервью

чуть раньше

это

пруф

уже не реклама отечественной автомобильной промышленности.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Во-первых, у автоваза более 150 дочек, некоторые их которых также являются градообразующими предприятиями, такшта, не один тольятти полетит.
Во-вторых, ходят упорные слухи, что настоящий хозяин автоваза таки путен.

Впорчем, окуенный распил бабла на заводе не помешал этим двум пунктам поставить тольятти на колени.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Rosia
В Израиле ты Лад не видел потому что они туда доехать не могут ;)
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

По прежнему нет конкретики, обсуждать нечего.

Как скажешь.

И потом по твоей теории разделения труда - после того как в россии кончатся невозобновляемые ресурсы в ней будут жить только нищие голодранцы.

Причем здесь ресурсы? Мы хорошо умеем делать "Камаз" и "Ниву". Хорошо не в смысле лучше всех, а именно золотой срез цена-качество. Делаем - продаем. Покупаем за эти деньги гольф-класс ввозимый без пошлин. Всем хорошо. Где я ошибся?
И чего бы тогда процессоры не начать делать? Какжешь, вдруг случись чего. И про бананы забыли. Ведь на колени могут поставить одним волевым решением африканских стран. Стоп-стоп! Конвеерные производственные линии! Оппа! Про них то мы и забыли. Начали с "Форд Фокусом" бороться, а в России ведь и конвееров местных нетути.
Короче всех не победишь. Надо делится. Почему бы это не сделать с машинами, которые мало того, что гавно за большие деньги, так еще и сколько народу на них бьется из-за отсутствия копеечных систем и наработок в области безопасности, которых мы из гордости будем изобретать сами?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Как скажешь.

Причем здесь ресурсы? Мы хорошо умеем делать "Камаз" и "Ниву". Хорошо не в смысле лучше всех, а именно золотой срез цена-качество. Делаем - продаем. Покупаем за эти деньги гольф-класс ввозимый без пошлин. Всем хорошо. Где я ошибся?

Ну ты ошибся там где написал слово нива и камаз. Кому это мы их продаем? )) И чем это камаз лучше иностранных машин? тем что он дакар выигрывает? )) Дык грузовики не для дакаров обычно покупают ) Ну а нива я вообще хз. Если их и покупают то только там где покупали во времена СССР, а в остальных странах разве что ради прикола ) Или есть ошеломляющая статистика? )

И потом ты сам себе противоречишь. Причем тут камаз? Камаз выгоднее в китае делать - давайте выводить производство.

А потом ты еще написал, про системы безопастности - но при этом в начале написал что мы будем продавать ниву...... вообщем твой пост сплошная ошибка )

Сообщение отредактировал Bugaj: 01 September 2010 - 13:29

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

"Камаз"

это не наша разработка вообще-то, заимствование. Италия, как и "жигули".

btw бугай, твоё джекичанство - высшая ступень форумной эволюции. ;)

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 September 2010 - 13:31

2A7rk.gif

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Российских водителей ждет удорожание ОСАГО

Автострахование в России может в скором времени значительно подорожать. Как сообщает "Российская газета", это связано с вступлением в силу новых правил оценки износа автозапчастей.

В соответствии с вышедшим постановлением, есть детали и узлы, на которые износ не считается. Так, например, он не начисляется на стекла, на подушки и ремни безопасности. То есть при расчете выплат страховщики обязаны включать в возмещение цену новых деталей. Также в список не попадают детали, которые прямо влияют на безопасность автомобиля. Скорее всего, в этот список попадут тормозные шланги и другие части, относящиеся к тормозной системе, возможно, детали рулевой.

К этому надо прибавить и подготовленный Минфином законопроект об увеличении страховой суммы по жизни и здоровью со 160 тыс. руб. до 500 тыс. и введении фиксированных выплат по различным травмам (будет четко прописана компенсация за перелом пальца или сотрясение мозга).

Помимо этого, в новом проекте предлагается увеличить страховую сумму по имуществу со 120 тыс. руб. до 200 тыс.

Все это приведет к увеличению страховых выплат, что сделает невыгодной для автостраховщиков работу с ОСАГО, которая станет для них убыточной. В этой связи компании считают, что тарифы должны быть увеличены на 35-45%.

По оценкам экспертов, реальное повышение составит 20-25%.
  • 0
реклама запрещена

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
Не смог пройти мимо темы, в которой идет обсуждения родного города, по месту рождения и проживания. И горячо любимого русским народом завода АВТОВАЗ. И так, вот вам выписка фактов, из горячей точки так сказать, для более удобного обсуждения с высокой колокольни ;)

У нас в городе проживает че то около 770 тыс. человек. В разных источниках по разному.
На АВТОВАЗ пашет свыше 110 тыс. человек. И еще вагон людей пашет на дочерних заводах и предприятиях.
У любого жителя можете спросить, у каждого найдется друг/родственник/знакомый/приятель который каким либо образом связан с АВТОВАЗ-ом.
После распада СССР, во времена лихих 90-х Тольятти был одним из самых криминогенных городов в России. Каждый день кого то убивали, перестрелки между группировками, убийства милиционеров и так далее (олл инклюзив как говорится). В основном это был передел АВТОВАЗ-а и борьба с нарко-мафией. В интернете можете поискать кому интересно, есть в свободных источниках все.
До 2005 вроде... или 2006 года руководство на ВАЗе было местное. Но их убрали, и прислали управленцев из Москвы. Что они интересного сделали ?
Начали скидывать с активов предприятия различные учреждения, которые были на обеспечении завода, в пользу города. Одни из последних и запоминающихся были медсанчасть ВАЗа и хоккей клуб ЛАДА (который окончательно обанкротился в этом году, фактически они его и убили. Спасибо Москвичи).
Я, думаю и большинство других жителей города, слабо верим, что это было сделано для спасения предприятия. На мой взгляд для более быстрого заполнения валлетов руководства. Наши местные воровали по скромнее как то.
Про воровство на заводе. Не для кого не секрет, что оттуда постоянно вывозят грузовиками с прицепами, зап.части и комплектующие. Это в порядке нормы. А для показателей борьбы с воровством, периодически ловят на КПП заводчан которые выносят прочую мелочь (комплекты резцов и прочее). Все эти мелкие кражи публикуются в местной ВАЗовской газете и пахнет откровенным цинизмом.
О з\п. Президент профсоюза получает в месяц что-то около 800 тыс. рублей.(в это легко верится, но это слух) Пару слов о том за что такие деньги. Когда работал на ВАЗе, простым оператором автоматических линий, как то наткнулся на шкафу в цехе, сбоку листовка висела, от руки было написано что то вроде - такого то числа будет забастовка, цель повышения з\п (еще че то) и написано прошлая забастовка была тогда то, на ней было 50-100 человек (не более, точно не помню). Сами понимаете что деятельность профсоюза чисто формальная для галочки, и полностью диктуется из "высотки" (20+ этажное синие здание, головной центр АВТОВАЗА)
Рядовой слесарь МСР без переработок получает около 15 тыс. р. С переработками может выходить до 40 тыс. но это буквально надо жить на заводе. В прямом смысле этого слова. Оператор автоматических линий получает порядка 8-10 тыс.
По поводу оборудования. Большая часть там устарело, стоят с 80-х годов, некоторые возможно и с начала основания завода в начале 60-х. Новое оборудование стоит только в цехах где собирают калину и еще где то (не было времени бегать по всему заводу, он по площади больше половины автозаводского района). Приору собирают на старых линиях "десятки" (надеюсь понимаете что приора эта та же десятке, только в другой обертке).
По поводу устройства на завод - 2 недели уйдет. Беготни по кабинетам с подписями и прочей фигней. Причем кабинеты эти находятся в 30-40 минутах ходьбы друг от друга и в процессе устройства придется побегать, особенно если твое место предполагаемой работы находится далеко от отдела кадров. Когда проходишь медкомиссию, тебе дают справку, в которой написаны проф. заболевания, которые ты заработаешь. Там их куча, штук 5-6 где то. Все носят хронический и неизлечимый характер. Т.е. на пенсию ты выйдешь очень здоровый.
Увольнение. Длится неделю, сам процесс, не считая 2 недель отработки по трудовому законодательству. Написал в причине увольнения низкая з\п галимые условия труда, плохо кормят... Руководитель отдела кадров посмотрел, говорит условия труда у нас нормальные, кормят хорошо. Зачеркнул у меня и подписал только низкую з\п.

Вроде все. Кто не осилил много буков - ВАЗ гавно. Унылое гавно. Народ туда идет работать, потому что работать негде, а кушать хочется.
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
РСМ - очередное сокращение. Низкие зарплаты трудящимся, куча дочерних предприятий. В АКД - тоже самое. не до смеха уже.

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 September 2010 - 13:42

2A7rk.gif

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
всё понятно, россиянину необходим ВАЗ как воздух, в России более нет проблем.
Как всегда народу пускают пыль в глаза, что бы отвлеч от реальных проблем с пажарами и прочим)))
да и как то же нужно обосновать как распилят госбюджет)))
Мы вам автопром типа хотим поднять, а вы о каких то там погорельцах)))
  • 0
реклама запрещена

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

всё понятно, россиянину необходим ВАЗ как воздух, в России более нет проблем.
Как всегда народу пускают пыль в глаза, что бы отвлеч от реальных проблем с пажарами и прочим)))
да и как то же нужно обосновать как распилят госбюджет)))
Мы вам автопром типа хотим поднять, а вы о каких то там погорельцах)))

вообще-то сформированы строительный бригады для восстановления домов в средней полосе, типа сочинских. проблема почти решена. там осталось немного тех, кто может ее решить.

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 September 2010 - 14:04

2A7rk.gif

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

агент путена, переводит тему разговора......

Мсье дятел, или просто параноик? Дык современная медицина это лечит, попробуй :D

На самом деле интересно, что там творится сейчас, ибо в то время, когда я ездил по этой трассе, там между Биробиджаном и Читой "дороги" было от силы км. 100 кусками. Остальное - направление. До Биры и от Читы еще можно ехать относительно по-человечески, исключая кусок трассы между Иркутском и Канском, в районе Тулуна...

Кстати, весьма забавлял в то время кусок дороги, который так и называли - "Путинская трасса" - четырех или шестиполосный (уже и не помню) кусок реального автобана, длиной окло 3-х км, посреди глухой тайги с ГАИшным постом в центре. Туда, якобы, тогда еще президента, высадили с вертушки, показали как чудно идет постройка федеральной трассы, и увезли ^_^
А эффект для водителя потрясающий - глушь, дороги нет, все мозги уже стряхнул на ухабах и тут - ОБАНА! Чудо такое... Едешь, не веришь глазам, а тут еще пост, менты все чистенькие, с иголочки, трасса освещена, нифига понять не можешь... Еще километр - и привет, грунтовка, едем дальше :blush:

Сообщение отредактировал Skyger: 01 September 2010 - 14:05

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users