Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online Causality
Отправлено 05 September 2010 - 0:06
Куда она там выходит? В ролике показан всего лишь один из не таких уж редких моментов игры... Скока альянсов было вот так вот обваровано уже я не знаю, но много, тока за послднее время достаточно вспомнить, а ведь и раньше подобное происходило...что игра выходит на новый уровень.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 September 2010 - 0:08
Отправлено 05 September 2010 - 6:19
Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 September 2010 - 6:19
Отправлено 05 September 2010 - 11:48
Отправлено 05 September 2010 - 17:06
Зачем дисбандить- мне трудноуловимо.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 September 2010 - 18:32
а чет все молчат про тот момент когда чел в клонилке выпадает, это же явно инкарна .
Это просто кусок из ролика про инкарну, который еще в 2008 году показывали.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 05 September 2010 - 19:14
Там оне ещё в одном посте написал, что из-за того что к нему один гольфист отнёсся неуважительно, он сжёг гольфклуб... Не знаю наскока это правда, но с его психикой я уже не знаю чему верить из его слов... (Он утверждает что в обворовывании БОБов и потери клайма гунами он тоже участвовал, хотя мне не верится)Тебя поднули- подни их всех.
Зачем дисбандить- мне трудноуловимо.
А ты пробовал клиенте графу на максимум выкрутить? Если ещё немного смазать картинку, то как раз как в ролике получится...Мне вот интересно, качество графики в ролике на порядок выше чем ингейм. Такую графику собираются ввести или это всетаки не сбыточная мечта?)
п.с. тапками не кидать )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users