Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционный карибас
Отправлено 09 September 2010 - 8:24

Хотел было дать ссылку на чрукера.ToZ800ХV: отличное мнение! Но возьмем к примеру мисску, где надо убить 4 грузовика. Есть разница в расстреливании варденами(вот уж где лол дамаг) с наглухо заджамленного корабля этих 4-х транспотрников или незаморачиваясь на перелок, просто расстрелять неопходимые цели? Напомню, что фв миссии имеют блицовый характер, т.е. абсолютно нет необходимости выносить всю непись. И причем здесь резисты!?
Для Вюрма- рассуди ситуацию. Прилетаю на бомбере на фв миссию против калдари, начинаю падать в джам... Надоело - вернулся на т3 дрейке, в фите саба на сенсоры,в джаме только 2 раза побывал.. Также весело в джам падал мирмидон.Выводы сделайте сами))
Посмотрел первым, и обнаружил что в дампе действительно нынче значится не только шанс срабатывания джамма, но и сила джамма.
Когда ввели хрен знает...
Отправлено 13 September 2010 - 23:51

Думаю стоит выделить как важный пункт
Отправлено 17 September 2010 - 14:20

Если профильный против галов - то провал и против локи и против легиона... в общем летайте на шипах чужой рассы в ФВ
![]()
Думаю стоит выделить как важный пункт
это полностью поддерживаю.
будучи свободным пилотом решил попробовать фв.
недельку это заняло.
..прибыльное это дело - фв миски.
делал 4ки на арбитраторе.
(наверно в этом месте будет громкий хохот)
люблю простоту.
берётся расово-танкованый арбитратор(ну или вёхор) с какими-нибудь расширителями дальности лока и дрон-линками. собираешь 3-4-5 мисок у своих агентов. фитишь в лоу варпстабы и пр.хрень. летишь через границу в тыл врага. на месте перефичиваешься. агришь непись на себя. агришь дронов на цели(только те что указаны в миске). сам летаешь на мвд от остальной неписи. отстреливаешься дефендерами. мигает выполнение миски. летишь на следующую.
там то же самое. в конце перефичиваешься в стабы и летишь за наградой и новой порцией мисок.
дешево и сердито. подходит для новичков и малоимущих.
прочитал тут что дронов можно нсканить... и непонял... зачем сканить? в системе всем и так видно ваше местонахождение. скан не имеет смысла. враг приварпает с елки очень далеко от того места где вы уже будете, убегая от неписи на мвд(или аб в перегреве). так что проблема безопасности тоже в некотором роде решается. и, если в системе есть враги, то лучше подождать где-нибудь в др.системе или слетать на др.миску.
конечно это не самый быстрый/безопасный способ прохождения. есть и высокая вероятность того что нужно будет использовать перегрев защиты/скорости пока не отойдешь от неписи на безопасное расстояние. с дронами тоже надо знать как работать. там есть нюансы. например, в некоторых случаях, после 200км они исчезают из списка дронов , ну итп...
но... вот такой вот вариант.
понятно, дорогие(и возможно более эффективные) варианты уже были описаны ранее.
с этим тоже спорить не буду.
Сообщение отредактировал LostArrow: 17 September 2010 - 14:54
Отправлено 18 September 2010 - 10:14

это полностью поддерживаю.
будучи свободным пилотом решил попробовать фв.
недельку это заняло.
..прибыльное это дело - фв миски.
делал 4ки на арбитраторе.
(наверно в этом месте будет громкий хохот)
люблю простоту.
там есть нюансы. например, в некоторых случаях, после 200км они исчезают из списка дронов , ну итп...
Громкий хохот, не громкий хохот - но глаза аля 0о точно получил

Если бой ведется дронами, то это 240 ДПС, так? Не маловато ли? Не долго ли проходится миска соло?
Можно фит кстати посмотреть Великого Арбиатора Грозу ФВ НПЦ ?)
Это не издевка - мне действительно интересно!
И на счет 200км дронов... разве возможно на столько увеличить дальность контроля дронов? 60 от вымаксованых скилов, +20 км за модуль, у арбы 4 хая, т.е. + 80, итого 60+80=140 км.
ну есть еще риги конечно... допустим поставлены риги на +15км, это еще 45, т.е. 185км
В общем был бы рад увидеть фит, ибо по описанию получается что то интригующее

Если сделать связку на контролл рэйндж на 185 км - то остается 121 ЦПУ и не остается места под риги идеологически правильные (аля ССС, арморпампы или еще что то).
За идею спасибо!
Отправлено 18 September 2010 - 13:47

Если бой ведется дронами, то это 240 ДПС, так? Не маловато ли? Не долго ли проходится миска соло?
>>агришь дронов на цели(только те что указаны в миске)
там же обычно либо 2-5 индусов, либо 1 коммандер,
этого дпс для них вполне достачно.
да, есть миска с реактором(структурой). там геморно.
остальная непись(и её таги) меня не интересовала.
да, возможно и долговато...
но это уже как сказать.. я уточнил что это дешёвый способ прохождения.
И на счет 200км дронов... разве возможно на столько увеличить дальность контроля дронов? 60 от вымаксованых скилов, +20 км за модуль, у арбы 4 хая, т.е. + 80, итого 60+80=140 км.
не, ну вы не о том подумали. 200км - это расстояние на которое можно отлететь от целей уходя от неписи. а дронов надо сагрить сразу по прилёту, когда цели ещё в их радиусе действия. потом и лок пропадает. а дроны там где-то рубят. и я имел в виду что при превышении какого-то расстояния до своих дронов - они исчезают из списка, но, кстати все также рубят цель.
я поначалу делал ещё 1-2 реварпа иногда - чтобы сагрить дронов на др.цель(чтобы цель была в их поле действия). для этого надо было знать куда оттаскивать непись, чтобы на приварпе не попасть в гущу.
ну а если на мвд и капастабильный, то можно даже и не реварпать, а просто облетать непись вокруг, да и всё.
а в фите ничего особенного нет.
аб/мвд + агропуха(что угодно - хоть civilian laser) + 2 дронлинка + 1-2дронкомпа + капстаб+ рокет лончер с дефендерами и ракетами для сагривания(вместо агропухи).
в лоу - расовые харденеры и репка.
в ригах medium ionic field projector (расширитель дальности лока)
т2 расовые дроны (т1 точно не прокатят на 4лвл мисок - это указание для новичков)
ПС: время прохождения миски 4лвл обычно занимало 15-25мин.
Сообщение отредактировал LostArrow: 18 September 2010 - 14:39
Отправлено 20 September 2010 - 23:01

В ней написано четко - убить индусы - идешь и убиваешь индусы.
Убить гейт - убить пос - убить генераторы - убить командеров

Только вот это все не по теме топика товарищ, ну да ладно
[Proteus, PVE cloak frac]
Medium Armor Repairer II
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Damage Control II
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
Magnetometric Backup Array II
10MN Afterburner II
Large Capacitor Battery II
Tracking Computer II
250mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge M
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Capacitor Control Circuit I
Proteus Defensive - Nanobot Injector
Proteus Electronics - Dissolution Sequencer
Proteus Engineering - Power Core Multiplier
Proteus Offensive - Covert Reconfiguration
Proteus Propulsion - Localized Injectors
вот такое чудо взлетит? Есть мнения?
выдает чудо техники 353 ДПСа на 21 + 20 км, со спайками выдает 201 ДПС на 75 + 20 км, скорость 605 метров в секунду, капа 51%
Эдит: сила сенсора 49.2
Сообщение отредактировал Chegevarich: 20 September 2010 - 23:14
Отправлено 21 September 2010 - 14:40

Молоко всегда вкусней, если это милкювэй...Лучше всего т3 в фракционном/плекс/офицерском обвесе... Хоть какой-то профит
В фракционном обвесе все всегда интересней, но я стараюсь прикидывать максимально дешевый фит.
К тому же не понятно что еще туда фракционного ставить, магнитки галентевские, адаптива амарская, репку если только мажерскую

Кстати о рыбках, если лететь на иштаре - что лучше выбрать - центри vs огры ?
С одной стороны центри бьют сразу, с другой их скушает доресп если самому не крутиться рядом с ними. Дилема - с. Если центри - риги на дамаг их - очевидно, если хэви - риги на армор?
Отправлено 21 September 2010 - 14:41

Сообщение отредактировал Chegevarich: 21 September 2010 - 17:52
Отправлено 21 September 2010 - 22:18

Миски 4 лев блицевались против калдари.
Шиттайп: Иштар. ИМХО Это оптимальный шип, поскольку пермоджам был постоянным спутником при прохождении миссии.
хай
2 х Drone Link Augmentor I
мед
1 х 10MN MicroWarpdrive II
1 х Cap Recharger II
1 х Alumel-Wired I Sensor Augmentation
2 х Omnidirectional Tracking Link I
скрипт на дальность лока
лоу
1 х Damage Control II
1 х Medium Armor Repairer II
1 х Centii C-Type Magnetic Plating
2 х Centii C-Type Thermic Plating
риги
2 х Medium Sentry Damage Augmentor I
Т2 центри-дроны
вардены и гварды (варденов брал 1,5 пачки, плюс пачку медов на всякий случай)
Гварды использовались только на ограниченном, 1-2, кол-ве миссий где точка приварпа в районе 50км.
Фит, при перфпрокачке, репку нонстопом не держит, так что ее надо снять с авторепита и врубать по необходимости. Репка и мвд никогда вместе не включаются, только по отдельности.
Фит специфичный и заточен именно под 4лев ФВ.
Лично я отказывался от некоторых типов миссий. Точно не помню названия, но многокарманную миссию никогда не гонял, также одну из миссий против баджеров и одну со структурой я тоже всегда сбрасывал.
Отправлено 21 September 2010 - 22:42

фит
А без клоки удобно леталось? Что то по своему малому опыту заметил что приходится по ходу представления проходить 1-2 кемпа

Основная тактика как я понял - пришел - выкинул дронов (агрить нечем) или с агрил пролетев рядом, ушел на мвд на 80км и там уже без мвд периодически чинимся, так?
Отправлено 08 October 2010 - 15:11

1) отличия:Возникла пара вопросов, на которые я не нашел ответа:
1) отличаются ли фв миски от обычных, если да - то чем, желательно поконкретней, а не просто всем =)
2) Какой ревард в лп дается в среднем за 4 лвл и какова средняя продолжительность миссии ?
миссия выдаеться в лоусек противной фракции, т.е. если воюешь за галов, то миссия будет в регион Black Rise и т.д.;
на всех миссиях работает мвд(искл. - Unproot);
открывать миссию может только тот, кто получал ее у агента;
когда варпаешь на миссию,в овервью загорается миссионный бекон(см. настройки овервью),который виден всем в системе, независимо от милиции и участия в фв;так что гости могут быть(ПАЛИ подскан)!
когда задание выполненно, в локалчате появляется зеленая надпись, мол ты спас Федерацию(Республику,Империю или некночи будь помянут Стэйт);
время на выполнение миссии , если ты ее "акцептнул" - 11 часов(сюрпрайз!), поистечении коего пеналти на стэнд(и даже понижение в звании);
2) ревард! где-до в 2 с лишним раза больше, чем от аналогичных "обычных" агентов. Т.е. Учитывается левел агента, его квалити и СС системы.
Длительность! Все миссии имеют блицовочный характер(об этом выше писали). Т.е. Прилетел убил 4-6грузовиков/гейт/коммандера/реактор , получил сообщение о удачном выполнении в локалчате и можешь лететь сдавать.А можешь остаться и пофармить таги, ибо как только задача миссии выполнена , миссионный бекон исчезает.
С ув. Ваш Люминари Генерал!
P.S.: таги продавай мне(калдари и амары). Шутка!
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 08 October 2010 - 15:12

акой большой и так плохо вбрасываеш )Возникла пара вопросов, на которые я не нашел ответа:
1) отличаются ли фв миски от обычных, если да - то чем, желательно поконкретней, а не просто всем =)
2) Какой ревард в лп дается в среднем за 4 лвл и какова средняя продолжительность миссии ?
миски как миски. только что не копии обычных. летиш на миску появляеца маяк и все темогут прилететь помоч
2- ревард непомню продолжительность в зависимости от миски, но там большинство "убить боса"
байзевей на этих фв плексах можно таги добывать нужные поидее даже в пром маштабах. я както помню начал...и бросил дыхалки нехватило.
Сообщение отредактировал Z800XV: 08 October 2010 - 15:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users