Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эксплоит, для тех кто юзает несколько акков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Экгмммм.., хммммм, в каком смысле "реальных партнёров"
:)  :P  :D

Просмотр сообщения

С баблом "реальным", наверное.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
представь себе чар сидит на дреде альянс полетел ввел пос врагов в реинфорс и остался в той же системе. логинится самому низя разберут а поиграть както хочется пока там пос в реинофрсе и тд. тут второй ак приходит на помощь. А теперь представь тебе нужно заправлять 10 (для примера) посов раскиданых по всему региону и летать одним чаром по всему региону это капец потому вторые 3и акки оч помогают. Вобщем кто как к этом относится а вариантов доказательства задротство это или необходимость можно найти много.
  • 0

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella
2 ак нужен многим для разных целейя делаю проше запускаю всё с разрешением 1280*960 в итоге почти фул скрин толька маленькая полоска в низу остается переключение почти мгновенное а делать 2-3 окна помоему фигня полная поскольку 1 окно будет норм а во всех других слайд шоу и толку от того что оно перед глазами помоему уже не будет
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
Всё зависит от потребностей каждого, мне например не в западло было качать все батлы на 3 чтобы иметь возможность их все сравнить...мне говорят что это задротство =/....я же вижу это несколько иначе это как рассовые джамеры ставить, можно подобрать под врага наиболее оптимальный шип даже не смотря на то что он спец в чёмто а я троечнег/четвёрочнег во всём =) и акк у мя естессно один. :D. на счёт скаутов тоже вопрос для каждого отдельный .... я например могу принять решение прыгать или нет из лоусеку в 00 не зная что там и имея чтото ценное на борту безо всякого скаута....так что ето сугубо личное дело каждого что делать и как в этой гаме. :lol:
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

:excl:

ппц, пипл.. фанатики
никогда не понимал челов, играющих несколькими акками, чтобы "заколотить бабло".. кроме ебайеров, ессно  :excl:  ... но и остальные не далеко ушли, ИМХО - из за таких людей нормальные игры и превращаются в "задротные", антиреспект им  :excl:

все, господа, можете кидать в меня помидорами  :excl:

Просмотр сообщения

Респект. Долой игровую шизофрению.

Кто-то еще про многоголовых гидр сказал хорошо :excl:

Одним чаром играть - фана больше, чуствуешь, что ты играешь в ролевую игру, а не дергаешь за ниточки 1-5-10 марионеток.
  • 0
Капитан блджад.

Gonzu

Gonzu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gonzu Zull
  • Corp:NKG
2+ чара нужны тем, кому нужны разные корабли (или предложиш вкачать аразу и нагфлар и халк на отлично на 1 акке да еще и чтоб ордеров мог 50 поставить? или прикажеш паре-тройке сокорповцев чеб сидели онлайн пару дней не отходя от компа посменно?))) ), тем кому не охото ждать по 15 минут чтобы улышать в ответ на вопрос - "как щас в ... дела на воротах?" - "да час назад нормально было..." и соответственно не получать вот такие килмыла http://killboard.red...p=kill&id=42938, ...ждать пока сокорповец соберется в импу чтоб привез книгу какую нибудь...быстренько налетать 4 сэт курьерками...
для тех же, кто считает вышеописанные случаи большим задротством чем нажатее аль-таб есть варянт осушествлять это посредством 1 акка и социума ;-) (только вот мне таких людей попадалось оч мало и гамали они обычно мало) (тем более что, для так называемого ботоводства игра сама предоставляет гораздо меньше возможностей чем таже присловутая "линейка")

Сообщение отредактировал Gonzu: 21 June 2007 - 7:47

• 0
У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом.

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio
тоже хотел 1 чаром, однако не судьба Сделал воина, прокачиваю дронов, и прочее..
А вот производство, хакинг, торговля, блюпринты кем? Думал сначала основным, но у него инта и мемори опять таки низкие, и вкачивать воину производственника и ресечера это не просто глупо, а очень глупо. А терять существенную часть игры только из-за узкой специализации основного чара тоже не хочеться, вот и приходим к мысли о втором акке.

Наверное в том, что что вспомогательные действия делать не альтом, а договорится (попросить, приказать) с кем-то

да можно и так, кто то потратит свое личное время на тебя, и отрефайнит лут например, или отресечет тебе бпс, или произведет кучу барахла, предварительно забрав у тебя миники.. и все забесплатно абсолютно, просто по дружбе :) Просто золотой человек это будет ;)
  • 0

Sadomazo

Sadomazo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sadomazo
  • Corp:-Bam-
  • Ally:Stella Polar
Для меня ева это игра одного персонажа. Мне не нравиться искуственное ограничение связаное с обучением. Смысл в 3 окнах под персов на одном акаунте, лично для меня сомнителен. Жадность сср только и всего. Второй акаунт, мне он абсалютно не нужен, платить лишнее бабло, за это призрачное приемущество, не имею не какого желания. Учитывая что прокачка очень, очень длительная, мне нужно загодя было делать кучу акаунтов ;) . По проблеме уской спецализации, ну я совмещаю майнера-производственика и война, особой ущемлености не вижу. :)
  • 0

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio
[/QUOTE]майнера-производственика и война[QUOTE]
Отдав месяц сп на майнера, потом месяц сп на производственника - потеряно 2 месяца на 2 воина. Аналогично и для остальных. Плюс у меня как у воина высокий персепшн и виллповер, следовательно прокачка gunnery и др. связаных скилов быстрая, а вот манерский и производственных медленная. Для производственника наоборот. А в начале прокачку по обоим ветвям даже не представляю.. мучение наверно еще то. А потом когда по 15-20 дней на скил? Придется выбирать что качать. Это матерый производственник с сформировавшимся произвоством, торговлей или добычей, может от скуки качнуться на воина, да и то проще все таки аккаунт новый взять, быстрее воин получиться.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Поклонник одного чара. Всегда играл одним и альтов заводить не собираюсь. Я занимаюсь одним - каждый заниматься должен своим. А для производства, майнинга, ресерча - корпа. Вот и все. Это же ММОРПГ в конце концов.
  • 1

p4elka

p4elka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Поклонник одного чара. Всегда играл одним и альтов заводить не собираюсь. Я занимаюсь одним - каждый заниматься должен своим. А для производства, майнинга, ресерча - корпа. Вот и все. Это же ММОРПГ в конце концов.

Просмотр сообщения

но каждый хочет одной попой на 2 стула.... :)
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Для меня ева это игра одного персонажа. Мне не нравиться искуственное ограничение связаное с обучением. Смысл в 3 окнах под персов на одном акаунте, лично для меня сомнителен. Жадность сср только и всего. Второй акаунт, мне он абсалютно не нужен, платить лишнее бабло, за это призрачное приемущество, не имею не какого желания. Учитывая что прокачка очень, очень длительная, мне нужно загодя было делать кучу акаунтов :D . По проблеме уской спецализации, ну я совмещаю майнера-производственика и война, особой ущемлености не вижу. :)

Просмотр сообщения

А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ТЫ САДОМАЗООООО :)

пс ничего личного просто стёб
  • 0

Sadomazo

Sadomazo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sadomazo
  • Corp:-Bam-
  • Ally:Stella Polar

А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ТЫ САДОМАЗООООО  :)

пс ничего личного просто стёб

Просмотр сообщения

Да, я такой. :) 2 месяца потеряные на война , это 2 месяца отнятые у майнера! Хм, ну и что? Вас это пугает? Меня почемуто нет. Чем дальше в лес тем толше скилы, если брать все 5 уровни то там вроде меньше 10 дней не наблюдается, по твоим словам нужно под конкретного чара скажем калдыря который будет летать на асалтах , качать только фриги и делать акаунт под него. :D Ну наверно многие так и делают, но я не многие, если я хочу чем то там пользоваться , я вкачаю туда скилы, и мне по барабану и бубну сколько я отнему времени у какойто части своего альтер-эго.

Сообщение отредактировал Sadomazo: 23 June 2007 - 14:02

• 0

Alyosha Popovich

Alyosha Popovich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alyosha Popovich
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED Alliance
представь себе чар сидит на дреде альянс полетел ввел пос врагов в реинфорс и остался в той же системе. логинится самому низя разберут а поиграть както хочется пока там пос в реинофрсе и тд. тут второй ак приходит на помощь. А теперь представь тебе нужно заправлять 10 (для примера) посов раскиданых по всему региону и летать одним чаром по всему региону это капец потому вторые 3и акки оч помогают. Вобщем кто как к этом относится а вариантов доказательства задротство это или необходимость можно найти много.

+1
Целиком и полностью согласен с этими примерами!!!
А те кто пишет, что имение 2+ акков это задротство и маразм и типа я такой разтакой могу одним акком получать фан, это желторотые мемберы которые никогда не участвовали в крупномаштабных альянсовых операциях и не понимающие что из себя представляет жизнь в нулях (и кто такие Девы B) ). А жизнь в нулях открывает все прелести и трудности жизни во вселенной EVE и только живя в нулях чувствуешь всю глубину игы.
И Вы пообщяйтесь с игроками которые больше 1.5 года состоят в каком нибудь альянсе и которые имеют уже неплохой опыт игры на эту тему!

P.S. Да кстати, хотел спросить у противников 2-х и более акков, какие должности вы занимаете в своей корпораци и тогда станет всё на свои места.

P.S.S. Думаю можно закрывать тему т.к. дальше можно спорить добесконечности. Как говориться, пока сам не попробуешь не поймёшь. Это тоже самое что доказывать пятилетнему карапузу как прекрасен и необходим секс с любимым человеком.

Сообщение отредактировал Alyosha Popovich: 25 June 2007 - 1:35

• 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

представь себе чар сидит на дреде альянс полетел ввел пос врагов в реинфорс и остался в той же системе.

Просмотр сообщения

Каким персонажем водишь дред?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95
Вопрос эта фишка все еще работает или уже нет?
  • 0
Не надо грязи!!!

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION
вроде нет уже..