ищу корпорацию для заработка 35+ лямов в час
[skip]
если летаем на пвп и гвг то соответственно хочу толкового лидера а не пальцемета который все знает все умеет и зашибатый лидер но дохнет так же как все...соответственно хочу получать иски за участие в таких сражениях в указанном выше диапазоне
Что то хотел откоментировать, но рука не поднялась - просто оставлю это здесь...
АХ ДА ЗАБЫЛ исходя из личного опыта пребывания в корпорации ЛИДЕР ГРУППЫ НЕ ДОЛЖЕН БРОСАТЬ СВОИХ СОГРУППНИКОВ если на тех сагрились враги
особенно если это лидер корпорации...у меян это просто в уме не укладывается как можно бросить своего сокорповца даже если если очень велики шансы умирания : )
Я согласен ! этот лидер группы должен был герочиски слиться на своем ничтожном локи, спасая твой сияющий рифтрер оф дуум.
ДОБАВИЛ...
любая организация даже кланы корпорации дружины и т.д. в онлайн играх должны приносить прибыль
если корпорация не приносит прибыли основателям и рядовым членам то нафиг она нужна вообще
я честно говоря вышел из детского возраста когда забавляло наваливать на врага в 10 на 1-2 и орать победно в чатах какие мы крутые
Вот же неполноценные люди, собираются с целью уничтожить чьи то набатраченные иски-кораблики, причем делают это с риском потерять все свое и самое страшное им удается как убивать чужие кораблики так и самим убиваться... дибилы....
если до кого то не доходят такие простые мысли то видимо вам обратно в ясли; )родители вас в жизни ничему не научили и жизнь для вас прошла даром
Слушай, я с тобой полностью согласен !1 Нет, Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, КАК НАЙДЕШЬ ТАКОЙ КЛАН В ИГРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИСЬ !!11
Сообщение отредактировал Lingam: 06 September 2010 - 2:25