[quote name='RazoR' date='May 22 2007, 14:20']Ты, значт, местный Д'Артяньян? :-)
Уже достаточно сказано для того чтобы можно было тебя без очереди записать к ЯХУ.
Особенно радует твоя настойчивость при отправлении мессаги :)
З.Ы.: Мне уважение таких соц. элементов как Вы, благородный сударь, нафиг не нужно.
[/quote]
Насчет многократно повторяющегося сообщения это не специально, незнаю почему так происходит.
Насчет соц. элементов, как говорил Лев Толстой Каждый хочет изменить мир, но не каждый хочет изменить(начать с) себя. Так и Вы: "Мне уважение таких соц. элементов как Вы, благородный сударь, нафиг не нужно." А нужны ли Вы каму нибудь?
[quote]А Достоевского читать, чтобы набрать словарный запас и получить примерное представление о конструкциях разговорного и литературного русского, ибо, милостивый государь, по моему скромному мнению вы владеете лишь только нью-олбанским, и тем со словарем)[/quote]
Дорогой мистер большой умник и я гляжу знатный литературовед, вы даже понятия не имеет сколько всего я перечитал за свою жизнь, так что я обайдусь как нибудь без Ваше рекомендуемого списка литературы.
[quote]А вообще - не пиши больше, не надо))[/quote]
А вот это решать уже мне, а не Вам, не нравиться никто насильно Вас читать не заставляет.
Добавлено:
[quote name='RazoR' date='May 22 2007, 14:20']Ты, значт, местный Д'Артяньян? :-)
Уже достаточно сказано для того чтобы можно было тебя без очереди записать к ЯХУ.
З.Ы.: Мне уважение таких соц. элементов как Вы, благородный сударь, нафиг не нужно.
[/quote]
Насчет многократно повторяющегося сообщения это не специально, незнаю почему так происходит.
Насчет соц. элементов, как говорил Лев Толстой Каждый хочет изменить мир, но не каждый хочет изменить(начать с) себя. Так и Вы: "Мне уважение таких соц. элементов как Вы, благородный сударь, нафиг не нужно." А нужны ли Вы каму нибудь?
[QUOTE]А Достоевского читать, чтобы набрать словарный запас и получить примерное представление о конструкциях разговорного и литературного русского, ибо, милостивый государь, по моему скромному мнению вы вл
Добавлено:
[/quote]
[QUOTE]А Достоевского читать, чтобы набрать словарный запас и получить примерное представление о конструкциях разговорного и литературного русского, ибо, милостивый государь, по моему скромному мнению вы вл
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БИО
Автор Singlas, May 20 2007 8:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users