Ищи в Гугле по слову "урина", как тут правильно подсказываютА кто такой Малахов?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я - Бог.
Автор
rom
, Sep 06 2010 5:21
Отправлено 07 September 2010 - 16:33
Эм-м? Типо "справедливость" восторжествовала и ты празднуешь? Или просто апологет церкви здорового питания? Так я на паству не претендую как бы, крути ей бигуди дальше. Но хрукто-овощи лучше мыть всё же. Тогда на туалетной бумаге немного сэкономить можно будетпочитал кто это, во-первых он со вчерашнего дня больше не выходит в эфир
Во-вторых, это шоу и заработок денег, не знаю думает он о здоровье или нет.
Отправлено 08 September 2010 - 2:14
Угу - что естественно, то не безобразно.урина тоже от природы, от бога
ололо
И сошлись они в тролльской битве...вернее еще не сошлись, думер почему-то не ведетсяололо? улалала! ололо
то ли январь грубо подводит - то ли думеру настоко скучно - что даже скучно развестись для виду...
А по теме - Я бы вообще ничего не сделал - оставил все как есть. У нас идеальный мир - не так ли?
Отправлено 08 September 2010 - 2:43
Отправлено 08 September 2010 - 4:35
Отправлено 08 September 2010 - 13:38
Я-Божество —> поменять Rom-у пол —> сдать в дешевый припортовой бордель, чтобы, Rom наконец, начал приносить людям пользу (хоть каким-то) 
З.Ы.
Больше чем божество смысла быть не имеет — нафиг надо пересоздавать мир по-новой когда можно управленческую позицию в старом получить?
З.Ы.
Больше чем божество смысла быть не имеет — нафиг надо пересоздавать мир по-новой когда можно управленческую позицию в старом получить?
Здесь еда есть.
Отправлено 08 September 2010 - 14:25
Ну судя по тому, что он был одни из основателей сект в 90-ых годов, к примеру "Белое братсво", и ушел из под ответсвенности, то личность вполне понятная и вполне понятно из какой структуры выплала.почитал кто это, во-первых он со вчерашнего дня больше не выходит в эфир
Во-вторых, это шоу и заработок денег, не знаю думает он о здоровье или нет.
Сообщение отредактировал Брат: 08 September 2010 - 14:26
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 21 June 2011 - 17:44
хм, не пойму к чему приставка бы... человек создан по Его образу и подобию - Я и есть Он, Ты есть Он, следовательно мы имеем ту же силу те же возможности, но вот осознаём ли мы это - другой вопрос... когда осознаем тогда и обретём бессмертие... наверное (=
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 21 June 2011 - 17:53
А разве я не Бог? Сам распоряжаюсь своими мыслями, судьбой. Свои решения, свой характер. Как выше написано "Я и есть Он, Ты есть Он". Абсолютно верно, на мой взгляд. Я ничего не желаю для человечества. Пускай каждый избирает свой путь.
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман
Отправлено 21 June 2011 - 17:58
Я бы сделал так, чтобы на Земле жили люди, разделенные на двадцать пять полов вместо двух. Чтобы, например, особь седьмого пола могла заниматься сексом с особью двадцать третьего пола и умирала бы только от одного прикосновения к особи тринадцатого пола. Вот вы, блин, помучаетесь…хе-хе…
Отправлено 21 June 2011 - 18:03
Если бы я был ИМ, то убрал бы вот это:

Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 21 June 2011 - 18:37
del
Сообщение отредактировал Rjazan: 21 June 2011 - 18:38

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 21 June 2011 - 19:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх