Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Массовое самоубийство на добывающей колонии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng

Версии прозвучали интересные.. ..но меня смущает то что:
1. На планете..
2. Случай с колонией..

Думается м.б:

1. Подготовка к Дусту
2. Что то будет делаться с построенными колониями.. (не зря же хотят "завести" на построенных колониях население)

Точно, всё сходится. Дуст будет настолько убогий, что жители колоний от отчаяния будут сами резать себе вены, не дождавшись, пока их кто-нибудь таки захватит.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Да им собственно пофиг на какого дядю работать, так что не думаю.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Версии прозвучали интересные.. ..но меня смущает то что:
1. На планете..
2. Случай с колонией..

А где про то что это планета? вроде нет указания, тем более раз рудовоз то скорее всего это астероидная база как в некоторых аномальках есть, на планете было бы логичней руду хоть во что нибудь перерабатывать
  • 0

DymogaN

DymogaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rugef
Они просто умерли, как умирают все смертные. А то что методом массового самоубийства - случайное совпадение... :)
  • 0

VandalCrew

VandalCrew

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vandal93
  • Corp:V93
  • Channel:Modules and munitions
ИМХО, это просто ещё одна новость для нагнетания атмосферы. У негров раскол, какой-то чинуша получает угрозы расправы, Амаррская станция жахнула давеча. Вот ещё и это. Если даже сегодня в больших городах и дня не проходит без убийств, то в масштабах крупного звёздного скопления (Нет, ну не галактикой же Новый Эден звать!) было бы логично предположить тонны вот такого трешачка.

А хотя пёс его знает, может при достаточном шитсторме на ОфФоруме новость превратят в нечто большее.
  • 0
Изображение

hav0c

hav0c

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Объясните нубу плиз, эти новости как то влияют на саму игру, или просто, пишутся вроде общей легенды.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Майнинг плавит моск (с) Gredhen

во всем виноваты дроны, оне планируют заговор. облучили моск всем человекам и те сами себя выпилиле

УВЧ/СР!!!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4
имхо просто введут ресурс - рабочие, а новость какбе намекает на то что рабочих надо будет часто завозить.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Объясните нубу плиз, эти новости как то влияют на саму игру, или просто, пишутся вроде общей легенды.

обычно как легенда, и очень редко когда подобные новости перекручены/связаны с ингейм изменениями

Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2010 - 18:45

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8005 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

обычно как легенда, и очень редко когда подобные новости перекручены/связаны с ингейм изменениями

Ну не совсем так. "Легенда" это бэкстори, дела давно минувших дней. А подобные новости косвенно связаны с грядущими ингейм-изменениями. Вспомни поток новостей о Тибусе Хетте и Джамиль Сарум перед вводом фракционных войн.
  • 0

Aunt_Tom.png

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
Во время ввода апокрифы зачетная драма была.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Я помню как во время ввода эмпариэн эйдж народ ругался что не дали им спокойно отдохнуть от ЕВЕ хотя бы день... 24 часа ДТ, а новостей стока что ЕВЕ-РУ аж лагало, от количества посетителей которые решили эти новости почитать в русском переводе и пообсуждать...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 September 2010 - 22:38

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Перед Апокрифой реально было эпично... Когда масштабы трагедии были настолько огромны, что Серпентисы Галлам помогали штатских с планеты эвакуировать...
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Перед Апокрифой реально было эпично... Когда масштабы трагедии были настолько огромны, что Серпентисы Галлам помогали штатских с планеты эвакуировать...

Ну с Серпентисами ничего удивительного, они наркокартель а не изверги какие-нить...

Если уж говорить о Серпентисах и Галлах, то там вообще такая путаница взаимоотношений:
1) Сальвадор Сарпати который глава Серпентисов и Сантимона Сарпати, которая глава Систёр ЕВЕ, сводные брат и сестра (они оба приёмные)
2) Сильфи эн Диабел которая глава Интаки Синдиката, в прошлом была одной из сестёр ЕВЕ и близкой подругой Сантимоны, судя по одной из Хроник у них отношения до сих пор дружественные (хоть Сантимона и подкалывает её (ну Сантимона не пошла же по пути Сарпати в отличии от Сильфи которая пошла по пути эн Диабел)), правда на публике они этого не показывают
3) Сильфи являсь главой Интаки Синдиката (который вообще говоря противозакнная организация потому что якшаются с Ангелами и Серпентисами), имеет высокое положение среди вообще Интаки, и через это своё влияние может спокойно влиять на всю Федерацию
4) Интаки одна из политических сил в Федерации на данный момент (они вроде даже имеют большинство в правительстве)
5) Сёстры ЕВы одна из крупнейших Галлентских благотворительных организаций

Если учесть 5 вышеперечисленных фактов, то не так уж и странно то что Серпентисы решили помогать, рычаги у тех у кого надо есть, оба представителя семьи Сарпати а также представители Интаки не являются аморальными уродами. Хотя может серпентисы помогали чисто из-за того что им не выгодно какое-либо уменьшение рынка сбыта наркоты...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users