И чо по твоему надо менять ? Пассив танк в условиях когда средний роаминг это 25-40 кораблей альтернативы не имеет и не будет иметь. Я не вижу никаких вариантов, а главное мотивации что то менять в таких раскладах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Буст актив танка
Отправлено 10 September 2010 - 15:05

ЗЫ Дарен, что за терки у тебя с сокорпом? Ваши репы доставляют минусами друг другу.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 September 2010 - 15:10

лоуслейв 30% на армор хп
фулслейв 50 на откачку репок
можно и кристалы применить под это дело )
лоукристал 30% шилд хп (ненада только высказывать своё негодуе!!!) не всегда и сейчас можно в одну харю дрейк пробить. ну и ка следсвие один не убъёш позови ганг )
фулкристал 50% к откачке
изменить наввание и сделать их одинаковыми по стоимости (как фул сет)
модулям с длительным циклом изменить наконецто повреждения за цикл от перегрева. (только джамеры сча ок с перегревом в длительном цикле)
Сообщение отредактировал Z800XV: 10 September 2010 - 15:12
Отправлено 10 September 2010 - 15:16

Требую побустить слипнер! В основном его используют в пассиве, а ведь у него замечательный бонус на активтанк
Я согласен. +1 медслот и + пг\цпу для адаптивки. Это наконец превратит этот никому не нужный корабль в ограничено полезную посудину.
Дарен, что за терки у тебя с сокорпом? Ваши репы доставляют минусами друг другу.
У него замедленное умственное развитие, он живет в мамином подвале и весит 200 кг. Мы его не кикаем только что из жалости. Чего он на меня взъелся я не знаю.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 10 September 2010 - 15:19

как ни странно, капбустеры фитятся в мед слотыК сожалению ТС плевать на проигрыш армортанка шилдтанку. Он просто хочет побустить оба вида пропорционально. Т.е. армортанк как проигрывал, так и будет проигрывать. Зато пассивтанк станет лажать активтанку, типа, виват.
так что уменьшение объема батареек больше на руку будет активному армортанку, нежелу шильдтанку
Отправлено 10 September 2010 - 15:42

Ты просто завидуешь, что я мускулист и социализован, а тебе даже официантки в рюмочных сдачу не возвращают.У меня замедленное умственное развитие, он живет в мамином подвале и весит 200 кг. Мы его не кикаем только что из жалости. Чего он на меня взъелся я не знаю.

Отправлено 10 September 2010 - 16:07

Актив танк сейчас и так побущен по сравнению с пассив-танком, особенно шилдовый за счет кристал-сета
Но опять же у арморных танков можно поставить дуалреп и запихать еще слейв в башку
Так интересно читать про слейвокристалы и о том как чудесно преображается под ними армортанк.
Есть только один вопрос - а как попасть на тот сервер где все летают со слейвами и кристалами? А то надоело летать как нищеброд без хайгрейд сета.

Отправлено 10 September 2010 - 22:19

Да уже сто раз говорено, в сто первый раз нет никакого желания повторять. Блобы могут хоть ублобиться, но существует целая куча боёв, где мог бы применяться активный танк, но он не применяется из-за существования no-brainer'а: ЛШЕ, экстендер риги (обязательно максимум!) или плита и тримарки (рекомендуемое количество можно легко угадать с трёх раз).И чо по твоему надо менять ? Пассив танк в условиях когда средний роаминг это 25-40 кораблей альтернативы не имеет и не будет иметь. Я не вижу никаких вариантов, а главное мотивации что то менять в таких раскладах.
Существующий уровень пассивной танковки на абоминейшнах имеет право достигаться лишь вложением в корабль хотя бы полумиллиарда исков, причём таким образом, что часть из них можно было бы полутать.
С буффером - аналогично. Если ты готов платить бешеные деньги за суперплиты от Синдиката, то всё ок. Если не готов, будешь летать с существенно меньшим уровнем ХП-мяса. Ну, или жертвовать чем-то ещё.
А сейчас получается крайне "интересная" ситуация - любители активной танковки попросту обязаны выкладывать уйму исков ради более-менее конкурентоспособных сетапов (в т2 много не натанкуешь - кроме того, т2 не особо-то и фитится), тогда как примитивный ноу-брейнер поставляется совершенно бесплатно.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 September 2010 - 22:19
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 September 2010 - 8:52

Де факто нельзя бустить актив танк не пересматривая концепцию мисок.
Мы ведь не хотим бустить карибасов да? Мы говорим о ПВП.
И вот что мне пришлов голову, сейчас ПВП и ПВЕ разделяются более менее четко - дедспейс где МВД не пашет
и спейс классический.
Идея - Сделать мвд аналогом сидж модуля у капов.
По бекстори можно его развить на какой-нибудь баттл-драйв, то бишь
при включении этого модуля у нас отчинка репкой/шб получает буст 100%
скорость корабля вырастает на 500%
сига (ну тут как в мвд)
ну и далее можно рассмотреть варианты (например увеличение потребеления капы, убирание пенальти на капаситор).
Никаких бонусов на дамаг вводить не предлагаю.
Часть мисок (там где мвд сейчас работает) нужно будет перенести в дедспейс.
Естественно что при выключенном мвд никаких бонусов не будет.
Как вам такой "буст"?
Отправлено 11 September 2010 - 9:41

Ну тут нужно смотреть что нам нужнее? Приближать ИИ на мисках ближе к пвп и сами миски туда же (хотя если миски станут жестче то и мой буст им не будет лишним), либо балансировать актив и пассив танк. Решать ССП.EdvensoR, ССР собираются расшиирить число мисок, где работает мвд, ты предлагаешь обратное. Как думаешь, чье желание будет исполнено?
Отправлено 11 September 2010 - 12:57

Целых 3 группы на танк, не подвергающихся стекингу между друг другом, а иногда даже и внутри группы - это ужас.
Дать дорогим и редким фракционным модулям типа синдикатовских плит существенный бонус - идея тоже весьма заманчивая.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 September 2010 - 12:58
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 October 2010 - 10:34

почему бы не ввести прогрессивное стакинг пенальти:
-вешаеш одну плитку она -к скорости на аб\мвд сча дают(типа статический штраф). вторую например добавляеца к уменьшению скорости ещо и эффективность репок и ремот репок страдает. например работают на цели на 30% хуже. третья плитка даёт серьёзный штраф на скорость в варпе.
-вешаеш один ШЕ толстеет сига ка сча. второй, шб и ремоте шб работают на цели на 30% хуже. третий шэ. сильно влияет на агилу например.
электронику можно нетрогать а вот всякие трекинг компы сенсор бустеры и тд тож подрезать. нарпимер повесил второй модуль возрасла их капапотребляемость на 25%. третий добавляет штраф ещо 25% к капапотреблению и 50% эффективность от номинала.
на скорость всякие нанки и оверы: штраф второго модуля например 20% увеличение капапотребления всех активных модулей.3 модуль ещо добавляет -20% к локренжу к примеру.
на ремот арморреп и шилдбуст тож пенальти наложить. 2модуль фитиш +25% к сигнатуре, 3 ещо +25% сиги и -10% к скорости. вчера нам дали понять что два+ логиста решают круче электроники. (
ну вобщем суть набора букв - прогрессивные штрафы.
Отправлено 06 October 2010 - 10:52

Проблема в шилдэкстендерах, которые бустят и ехп и реген, тогда как плиты - только ехп, а также в том что если армортанк - то это лоуслоты онли, однако шилдтанк - не только мед но и лоу тоже. Далее, риги на шилд бустят сигу, однако шилдречи - без побочных эффектов и без стекинг пенальти. Ввести стекинг пенальти на шилдреген модули + эффект раздувания сиги и этого будет достаточно.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 October 2010 - 10:59

Отправлено 06 October 2010 - 11:46

уверяю - недостаточно. нада реально вдавать такие штрафы чтоб понятно было или ты фитиш второй\3 модуль понимая последствия и для чего ты его филиш. или ищи что можно ещо запихнуть полезного туда. ярчайшци пирмер варпстабы. ведь понятно зачем их фиття при таких штрафах -). вот и тут тоже нада не пряник а кнут. чтоб типа хочеш быть толстожопым - невопрос, дешжи пачку штрафов и фпирёт на фронт.
Богатая идея. Предлагаю ввести стекинг пенальти для репок, репрепок и турелей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users