Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст актив танка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

И чо по твоему надо менять ? Пассив танк в условиях когда средний роаминг это 25-40 кораблей альтернативы не имеет и не будет иметь. Я не вижу никаких вариантов, а главное мотивации что то менять в таких раскладах.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Требую побустить слипнер! В основном его используют в пассиве, а ведь у него замечательный бонус на активтанк

ЗЫ Дарен, что за терки у тебя с сокорпом? Ваши репы доставляют минусами друг другу.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
яб поменял сеты на чтонить подобное(навскидку):

лоуслейв 30% на армор хп
фулслейв 50 на откачку репок

можно и кристалы применить под это дело )
лоукристал 30% шилд хп (ненада только высказывать своё негодуе!!!) не всегда и сейчас можно в одну харю дрейк пробить. ну и ка следсвие один не убъёш позови ганг )
фулкристал 50% к откачке

изменить наввание и сделать их одинаковыми по стоимости (как фул сет)

модулям с длительным циклом изменить наконецто повреждения за цикл от перегрева. (только джамеры сча ок с перегревом в длительном цикле)

Сообщение отредактировал Z800XV: 10 September 2010 - 15:12

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Требую побустить слипнер! В основном его используют в пассиве, а ведь у него замечательный бонус на активтанк

Я согласен. +1 медслот и + пг\цпу для адаптивки. Это наконец превратит этот никому не нужный корабль в ограничено полезную посудину.

Дарен, что за терки у тебя с сокорпом? Ваши репы доставляют минусами друг другу.

У него замедленное умственное развитие, он живет в мамином подвале и весит 200 кг. Мы его не кикаем только что из жалости. Чего он на меня взъелся я не знаю.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

delightman

delightman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

К сожалению ТС плевать на проигрыш армортанка шилдтанку. Он просто хочет побустить оба вида пропорционально. Т.е. армортанк как проигрывал, так и будет проигрывать. Зато пассивтанк станет лажать активтанку, типа, виват.

как ни странно, капбустеры фитятся в мед слоты
так что уменьшение объема батареек больше на руку будет активному армортанку, нежелу шильдтанку
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

как ни странно, капбустеры фитятся в мед слоты
так что уменьшение объема батареек больше на руку будет активному армортанку, нежелу шильдтанку

Да ну? у шилд танк ориентированных шипов обычно очень много мед слотов. уж один как-нить выделят :blink:
  • 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS

У меня замедленное умственное развитие, он живет в мамином подвале и весит 200 кг. Мы его не кикаем только что из жалости. Чего он на меня взъелся я не знаю.

Ты просто завидуешь, что я мускулист и социализован, а тебе даже официантки в рюмочных сдачу не возвращают. :blink: И эта, я знаю, в какую школу ты ходишь!
  • -1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Актив танк сейчас и так побущен по сравнению с пассив-танком, особенно шилдовый за счет кристал-сета

Но опять же у арморных танков можно поставить дуалреп и запихать еще слейв в башку

Так интересно читать про слейвокристалы и о том как чудесно преображается под ними армортанк.

Есть только один вопрос - а как попасть на тот сервер где все летают со слейвами и кристалами? А то надоело летать как нищеброд без хайгрейд сета.
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
всё просто, - цели нада выбирать лучче. а не кидаца на всё что движеца, и можно летать в сетах.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И чо по твоему надо менять ? Пассив танк в условиях когда средний роаминг это 25-40 кораблей альтернативы не имеет и не будет иметь. Я не вижу никаких вариантов, а главное мотивации что то менять в таких раскладах.

Да уже сто раз говорено, в сто первый раз нет никакого желания повторять. Блобы могут хоть ублобиться, но существует целая куча боёв, где мог бы применяться активный танк, но он не применяется из-за существования no-brainer'а: ЛШЕ, экстендер риги (обязательно максимум!) или плита и тримарки (рекомендуемое количество можно легко угадать с трёх раз).

Существующий уровень пассивной танковки на абоминейшнах имеет право достигаться лишь вложением в корабль хотя бы полумиллиарда исков, причём таким образом, что часть из них можно было бы полутать.
С буффером - аналогично. Если ты готов платить бешеные деньги за суперплиты от Синдиката, то всё ок. Если не готов, будешь летать с существенно меньшим уровнем ХП-мяса. Ну, или жертвовать чем-то ещё.

А сейчас получается крайне "интересная" ситуация - любители активной танковки попросту обязаны выкладывать уйму исков ради более-менее конкурентоспособных сетапов (в т2 много не натанкуешь - кроме того, т2 не особо-то и фитится), тогда как примитивный ноу-брейнер поставляется совершенно бесплатно.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 September 2010 - 22:19

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
:)

Что такое "абоминейшн" и "ноу-брейнер" ??

моя не понимать...
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
Сегодня по дороге на огород размышлял на эту тему и вот какая идея появилась:
Де факто нельзя бустить актив танк не пересматривая концепцию мисок.
Мы ведь не хотим бустить карибасов да? Мы говорим о ПВП.
И вот что мне пришлов голову, сейчас ПВП и ПВЕ разделяются более менее четко - дедспейс где МВД не пашет
и спейс классический.
Идея - Сделать мвд аналогом сидж модуля у капов.
По бекстори можно его развить на какой-нибудь баттл-драйв, то бишь
при включении этого модуля у нас отчинка репкой/шб получает буст 100%
скорость корабля вырастает на 500%
сига (ну тут как в мвд)
ну и далее можно рассмотреть варианты (например увеличение потребеления капы, убирание пенальти на капаситор).
Никаких бонусов на дамаг вводить не предлагаю.

Часть мисок (там где мвд сейчас работает) нужно будет перенести в дедспейс.
Естественно что при выключенном мвд никаких бонусов не будет.

Как вам такой "буст"?
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
EdvensoR, ССР собираются расшиирить число мисок, где работает мвд, ты предлагаешь обратное. Как думаешь, чье желание будет исполнено?
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16

EdvensoR, ССР собираются расшиирить число мисок, где работает мвд, ты предлагаешь обратное. Как думаешь, чье желание будет исполнено?

Ну тут нужно смотреть что нам нужнее? Приближать ИИ на мисках ближе к пвп и сами миски туда же (хотя если миски станут жестче то и мой буст им не будет лишним), либо балансировать актив и пассив танк. Решать ССП.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28746 сообщений
4395
Солидарен с желанием фона сделать стекинг с пенальти между всеми модулями, дающими буфер - как было сделано с нано-модулями. То есть буст по хп относительный (тримарки, экстендера), абсолютный (ЛШЭ, плиты), и резисты (харды, амплики, плейтинги). Придется переделывать атрибуты, но куда уж без этого.

Целых 3 группы на танк, не подвергающихся стекингу между друг другом, а иногда даже и внутри группы - это ужас.

Дать дорогим и редким фракционным модулям типа синдикатовских плит существенный бонус - идея тоже весьма заманчивая.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 September 2010 - 12:58

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16

Мое предложение слишком глупое чтобы его обсуждать? Или... Можно объяснить?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
косвенно нерф всяких буфферовозов.

почему бы не ввести прогрессивное стакинг пенальти:

-вешаеш одну плитку она -к скорости на аб\мвд сча дают(типа статический штраф). вторую например добавляеца к уменьшению скорости ещо и эффективность репок и ремот репок страдает. например работают на цели на 30% хуже. третья плитка даёт серьёзный штраф на скорость в варпе.

-вешаеш один ШЕ толстеет сига ка сча. второй, шб и ремоте шб работают на цели на 30% хуже. третий шэ. сильно влияет на агилу например.

электронику можно нетрогать а вот всякие трекинг компы сенсор бустеры и тд тож подрезать. нарпимер повесил второй модуль возрасла их капапотребляемость на 25%. третий добавляет штраф ещо 25% к капапотреблению и 50% эффективность от номинала.

на скорость всякие нанки и оверы: штраф второго модуля например 20% увеличение капапотребления всех активных модулей.3 модуль ещо добавляет -20% к локренжу к примеру.

на ремот арморреп и шилдбуст тож пенальти наложить. 2модуль фитиш +25% к сигнатуре, 3 ещо +25% сиги и -10% к скорости. вчера нам дали понять что два+ логиста решают круче электроники. (

ну вобщем суть набора букв - прогрессивные штрафы.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Стекинг пенальти у резистов и евара итак есть. Чем вам плиты не угодили вообще непонятно - ну постреляете подольше в него, проблема чтоли?
Проблема в шилдэкстендерах, которые бустят и ехп и реген, тогда как плиты - только ехп, а также в том что если армортанк - то это лоуслоты онли, однако шилдтанк - не только мед но и лоу тоже. Далее, риги на шилд бустят сигу, однако шилдречи - без побочных эффектов и без стекинг пенальти. Ввести стекинг пенальти на шилдреген модули + эффект раздувания сиги и этого будет достаточно.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
уверяю - недостаточно. нада реально вдавать такие штрафы чтоб понятно было или ты фитиш второй\3 модуль понимая последствия и для чего ты его филиш. или ищи что можно ещо запихнуть полезного туда. ярчайшци пирмер варпстабы. ведь понятно зачем их фиття при таких штрафах -). вот и тут тоже нада не пряник а кнут. чтоб типа хочеш быть толстожопым - невопрос, дешжи пачку штрафов и фпирёт на фронт.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

уверяю - недостаточно. нада реально вдавать такие штрафы чтоб понятно было или ты фитиш второй\3 модуль понимая последствия и для чего ты его филиш. или ищи что можно ещо запихнуть полезного туда. ярчайшци пирмер варпстабы. ведь понятно зачем их фиття при таких штрафах -). вот и тут тоже нада не пряник а кнут. чтоб типа хочеш быть толстожопым - невопрос, дешжи пачку штрафов и фпирёт на фронт.

Богатая идея. Предлагаю ввести стекинг пенальти для репок, репрепок и турелей.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users