Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Развели меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Entailment

Entailment

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:MeJ1KuY
  • Client:Eng

Учись сливаться и сам агри... Купи штук 20 рифтеров, зафит их трэшево, скрамбл, сетку, ну АБ может быть еще. Запилить не запилишь батл то, но свой фан получишь и не будешь дрожать при сливах/агре. Орбитящий рифтер вообще сложно убить, торповый дамаг по нему практически никак не проходит, если его не подсветить пайнтером, конечно. Ну самртой или дронами. ПРотив смарты держаться на 6к метрах, а против дронов.... ну только что их отстрелять самих, смотря конечно, какие дроны. Хэвиков еще можно, чем меньше дроны, тем быстрее валить надо.

Хотя, если челу просто захочется тя обломать он просто вреки расстреляет, или не будет на тя обращать внимание, или сделает их синими.

Нормально... Когда в башке нет импов, так, в особенности в нулях так прикольно летать и сливать или сливаться. Чистый фан и адреналин, никакого расстройства и головняка.

Спасибо за совет, после отпуска попробую )))))))
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Купи штук 20 рифтеров, зафит их трэшево, скрамбл, сетку, ну АБ может быть еще
Нормально... Когда в башке нет импов, так, в особенности в нулях так прикольно летать и сливать или сливаться. Чистый фан и адреналин, никакого расстройства и головняка.

И зачем люди покупают себе для пвп дорогие кораблики?
Вот когда апгрейд клона будет у тебя стоить 30кк, посмотрим, как тебе никакого головняка будет. Да и вообще не представляю себя без импов...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
где в матарии\галентии можно делая миски нарваца на салоедов-разводил ?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Да, да. Подскажите плиз каребирские сисы типа мотсу.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

И зачем люди покупают себе для пвп дорогие кораблики?
Вот когда апгрейд клона будет у тебя стоить 30кк, посмотрим, как тебе никакого головняка будет. Да и вообще не представляю себя без импов...

когда чары доживают до апгрейда клона за 30кк для них и 100кк неденьги. если ты дожил и щитаеш мелоч ты неудачник

Сообщение отредактировал Z800XV: 10 September 2010 - 11:48

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

когда чары доживают до апгрейда клона за 30кк для них и 100кк неденьги. если ты дожил и щитаеш мелоч ты неудачник

Лол, удачник, иди в ЖИТУ

Зы: прауд 108кк сп чар овнер

Немножко изменил пост. Надеюсь, больше ничего менять не придется, в том числе - твои права на форуме.
Давай повежливее, тут всё-таки общественное место.

Сообщение отредактировал K E R K: 10 September 2010 - 13:24

• 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

я неудачник, потому что не люблю карибасить? Для меня 100кк это нормальная сумма, на которую можно что-нибудь себе прикупить.
  • 0

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS

додикси/фрарн?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Лол, удачник, иди в жопу

написано так кабутто чар овнит тебя и у тя батхерт.

и да .. праудица можно своим выращенным чаром. купленый - это от маленького пипи и больших амбиций )
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

написано так кабутто чар овнит тебя и у тя батхерт.

и да .. праудица можно своим выращенным чаром. купленый - это от маленького пипи и больших амбиций )

Теперь еще должен появиться баттхерт из-за маленького пипи или из-за больших амбиций?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А что делать, если про пипи и амбиции уже есть батхерт?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
реквестирую от ТСа писанины в стиле Керка, типа "Ранним холодным утром боевой крейсер вышел из дока" и " Когда последний из вражеских кораблей был уничтожен" и конечно "В его глазах читалось (тут что нибудь по пафаснее)". А то слишком банальное "меня развели" уже не впечатляет, необходимо больше экспрессии. Например попробуйте написать батлрепорт в стихах. Глядишь, еще одним модератором станет больше.
  • 1

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

додикси/фрарн?

удваиваю фрарн
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Лол, удачник, иди в ЖИТУ

Немножко изменил пост. Надеюсь, больше ничего менять не придется, в том числе - твои права на форуме.
Давай повежливее, тут всё-таки общественное место.

Жита хуже жопы!
А че вроде вполне нормальное слово, тут и хуже используется и ничего. Мы ведь не маленькие девочки целочки, которые при слове писька начинают хихикать?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Учусь, хотя когда пошел перекурить, руки слегка тряслись )))

Так вот за это и еву любят, а кариберством этого не поймешь...

Ты все лишь ощутил вкус евы.

Сообщение отредактировал I_gor: 10 September 2010 - 13:29

• 0

ПТН ПНХ

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

реквестирую от ТСа писанины в стиле Керка, типа "Ранним холодным утром боевой крейсер вышел из дока" и " Когда последний из вражеских кораблей был уничтожен" ...

MeJ1KuY выглянул в иллюминатор - снаружи шел дождь и крупные капли взрывались фонтанчиками на плоской панели кожуха левой бортовой ракетной установки. "Надо бы плащ захватить... И, пожалуй, зонт" - подумал пилот, падая обратно в кресло и вызывая диспетчера Джиты 4-4, висящей в полукилометре от его фрегата...
Станислав Лем, "Звездные дневники Ийона Тихого" detected :)

А че вроде вполне нормальное слово, тут и хуже используется и ничего.

Меня мама научила в младенчестве - равняться не по худшим, а по лучшим. Как опустить кого-то к плинтусу, если сам сидишь ниже? :blink:
  • 1

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
512
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Керк, ну опять +1 тебе, до троллинга не скатился, хотя, как я думаю, Записки нуба тебе дороги
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Как опустить кого-то к плинтусу, если сам сидишь ниже? :blink:

Подпрыгнуть и схватить за щиколотки.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Меня мама научила в младенчестве - равняться не по худшим, а по лучшим. Как опустить кого-то к плинтусу, если сам сидишь ниже? :blink:

То есть цель: "Как опустить кого-то к плинтусу?"
А вообще это что-то типа "в интернете кто-то не прав" Можно почитать конституцию в которой описано кто Худший, а кто лучший и по какой методике это определяется?
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Керк, ну опять +1 тебе, до троллинга не скатился, хотя, как я думаю, Записки нуба тебе дороги

Спасибо. Это у меня возрастное... Пройдет :)

Подпрыгнуть и...

Оу? Рожденные ползать начинают махать крылышками? :blink:
PS не личное, тупо шутка юмора.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users