Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фирма "1С" объявляет
Отправлено 24 May 2007 - 8:09
Не совсем понимаю за чем они это делают. Пару-тройку месяцев и об'ем патчей будет сравним с дистром по весу...
Рискну предположить что это своеобразный (бюджетный) вид рекламы. Себестоимость диска крайне мала. Пусть меня поправят товарищи полиграфисты, но имхо - цветной плакат дороже обойдётся, тем более печатная реклама и заказные статьи.
Ну а так - диск на полочку магазина, плюс красивое описание и - вуаля!
То есть, издателю в принципе не важно, что спустя "пару-тройку месяцев" его продукт окажется недееспособен - свою задачу он выполнит.
Вот интересно, на коробочке версию клиента напечатают?
И ещё одно соображение. Аналитики из 1С могут предполагать значительный рост популярности проекта, и тратя совсем немного бюджета, 1С столбит себе участок на поле дураков.
PS кстати, возможно, этот шаг 1С - намёк на близкую локализацию.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 May 2007 - 11:12
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 24 May 2007 - 11:30
О чем речь вообще? Думаю тут не 1С заинтересовано в распространении иры, а ССР.
Как вам сказать - 1С взялась печатать и продавать эти диски - значит рассчитывают отбить вложенные деньги так или иначе...
А CCP свою заинтересованность могла тут проявить выставив для 1С цену пониже...
Отправлено 24 May 2007 - 11:32
1С будет продавать диски, а не ССР. 1С будет получать прибыль с дисков ничего не вкладывая в продукт, кроме полиграфии и печати диска. ССР получит только какой то процент с продаж. Делайте вывод сами: выгодно ли получать прибыль ничего не вкладывая?О чем речь вообще? Думаю тут не 1С заинтересовано в распространении иры, а ССР.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 24 May 2007 - 12:03
1С будет продавать диски, а не ССР. 1С будет получать прибыль с дисков ничего не вкладывая в продукт, кроме полиграфии и печати диска. ССР получит только какой то процент с продаж. Делайте вывод сами: выгодно ли получать прибыль ничего не вкладывая?
Не думаю что 1С ничего не вложила в право распространения, это всегда стоит денег.
Отправлено 24 May 2007 - 12:08
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 24 May 2007 - 13:16
Разве что могут попытатся устроить "защиту" старфорсом бесплатного клиента... Но в таком случае получат такую прелесть как несовместимость патчей и невозможность играть (1С вроде вменяемая компания и такую глупость вряд ли сделает)...
Отправлено 24 May 2007 - 13:34
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 May 2007 - 14:16
Система: Windows 2000/XP;
Процессор: 800 МГц;
Память: 512 Мб;
Видео-карта: класса NVIDIA GeForce 2 с 32 Мб памяти;
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c;
Жесткий диск: 6 Гб свободного места.
Отправлено 24 May 2007 - 14:19
Minimum System Requirements:
CPU: Intel Pentium® III 800 MHz or AMD Athlon 800 MHz
RAM: 512 MB or more
HD space: 6.0 GB
Network: 56k modem or better Internet connection
Video: 32 MB 3D graphics card with Hardware Transform and Lighting such as NVIDIA® GeForce 2 class card or above
Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers
Тупо перепечатили требования из Faq:
http://www.eve-onlin.../faq/faq_07.asp
Сообщение отредактировал Ugr: 24 May 2007 - 14:20
Отправлено 24 May 2007 - 14:25
по идее если они там такое написали должны понимать, что это совсем не 14 дней бесплатной игры, так как ИГРА без скилов это не игра.
Вообще мысль купить диск засудиться на эту тему, ток у нас в стране такое видимо не прокатит.
Отправлено 24 May 2007 - 14:34
http://forums.games....63e4801#1865231
Если у кого-то там есть регистрация, предлагаю списаться с тамошними модераторами и предложить поместить ссылку на наш сайт.
З.Ы. Хотя, по здравому рассуждению, это имеет смысл сделать нашим модераторам или даже самому админу.
Сообщение отредактировал Veronika: 24 May 2007 - 14:45
Отправлено 24 May 2007 - 14:42
Не совсем понимаю за чем они это делают. Пару-тройку месяцев и об'ем патчей будет сравним с дистром по весу...
Моя папка с клиентом и патчами весит 800 метров, а клиент у меня 3582 ( это ред мун райзинг, если что), так что слухи о объеме патчей оказались преувеличенными конкретно это около 300 мб за полтора года -16 файлов
ЗЫ Наш моск все таки съедят
Сообщение отредактировал Sub_Kil: 24 May 2007 - 14:43
Winter is coming!
Отправлено 24 May 2007 - 14:44
З.Ы. Это относится к моему предыдущему сообщению.
Сообщение отредактировал Veronika: 24 May 2007 - 14:46
Отправлено 24 May 2007 - 15:19
Помню я, играл в лагодром под названием "Сфера". Кто пробовал - поймёт. Там на всех 4 (в то далёкое время) серверах помещалось ну тыщи полторы-две человек. И вот какой-то из иговых журналов шлёпнул на диск клиента с триалом на пару недель. Ох и гадство же было! Толпы мелких попрошаек-отморозков, усиление и без того немерянных лагов... слава Богу, ненадолго. И судорожно мне вспоминается, что ушки 1С там тоже где-то просвечивали. Ох, не знаю... что-то я не в восторге.
Отправлено 24 May 2007 - 15:44
По большому счёту это ССР должна доплачивать 1С за продажу клиентов (не исключено, что так оно и есть, и если покупатель проплатит триал, то 1С пойдут какие-то проценты)
Простите - но это чушь. Никогда крупная западная компания разработчик\издатель не будет доплачивать российскому издателю за распространение их игры\клиента.. Не знаете рынка - не стоит выдвигать поспешных суждений...
Сообщение отредактировал Observer: 24 May 2007 - 15:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users