Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабли с дубль репками
Отправлено 11 February 2008 - 18:13

Те кто видел ролик от UL Exodus с участием Астарты заметили две репы в фите. И эти две репы просто нереально кайфово сработали в бое Астарты против ганга Мирмы и Ваги. На пределе, но прикрывали умирающую структуру. Так что для соло - две репы - просто необходимость жизненная.
Отправлено 11 February 2008 - 18:25

То ли фильмов голливудских насмотрелись, то ли крыша поехала... ©В домолнение.
Те кто видел ролик от UL Exodus с участием Астарты заметили две репы в фите. И эти две репы просто нереально кайфово сработали в бое Астарты против ганга Мирмы и Ваги. На пределе, но прикрывали умирающую структуру. Так что для соло - две репы - просто необходимость жизненная.
Отправлено 12 February 2008 - 11:58

батарейкозапас можно пополнять с убитых врагов или товарищей!!да это я так...к тому как не вовремя всё заканчивается... машинка получается на 1-2 боя и надо пополнять батарейкозапас. хотя для одиночных сношений - по идее зло. лично не сталкивался.
Отправлено 13 February 2008 - 15:40

Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Beta Reactor Control: Capacitor Power Relay I
Armor Thermic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
[empty med slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
Ancillary Current Router I
остаётся 1 слот мед, и весь свободный хай, любая миска проходится чисто в афк если правильно харднеры поставить. Риг на откачку можно заменить ригом на експ. скилы на капу 4.
Отправлено 20 February 2008 - 18:52

батареек минут на 5 хватит, благо карго большое.
и как вариант армор рэпэир дронов запихнуть
Вах... Пока ты будешь ползать по миссионному карману с такой, с позволения сказать, скоростью, на свой, кхм-кхм... оптимал, покажется пустое дно твоего трюма, а под ним что? Правильно - небольшое яйко

UPD
Ой, у тя там в фите дизраптор... Увидел АБ, подумал, что это ПВЕ фит

В ПВП это максимум приманкой может послужить, имхо, пока подкрепление летит

Сообщение отредактировал Fortis: 21 February 2008 - 13:01
Отправлено 20 February 2008 - 19:17

Был случай когда за время пока летел ганг я убивал рук и деймос, а остальные разбегались ) Или как например я танковал ганг из примерно 15 товарищей - курсы, аразы, рапиры, бомберы и тп и выжил пока ганг летел 2 джампа. Тогда меня спас второй кап бустер и после этого я его уже не снимал.
На данный момент в пвп, по моим ощущениям, выгодней использовать пассивный танк.
Отправлено 21 February 2008 - 14:52

каждому своё..Вах... Пока ты будешь ползать по миссионному карману с такой, с позволения сказать, скоростью, на свой, кхм-кхм... оптимал, покажется пустое дно твоего трюма, а под ним что? Правильно - небольшое яйко
кому миски гонять, а кому пачку мелочи на кемпе оттанковывать, пока эту мелоч соганговцы разбирают.
Сообщение отредактировал DimON(2): 21 February 2008 - 15:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users