Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Monkey Attack Squad приглашает пилотов
Отправлено 24 September 2011 - 15:01

Отправлено 24 October 2011 - 14:02

Отправлено 23 November 2011 - 16:09

Отправлено 20 December 2011 - 20:25

Отправлено 27 January 2012 - 11:48

Итак в 92D из реинфорса выходил ПОС райденов. После вчерашней зарубы, когда капы и супера так и не заюзали, Миттани клятвенно обещал, как минимум капы сегодня уж точно слить.
А то скучно без фана пилотам дредов.
Ок, сижу Моросом во флите, неподалеку от 92d, подтягивается народ из YA0 потихоньку. Ждем. Все супера в логофе, но так же ждут команды.
В 92D начинается заруба сабкап флита, супера Райденов в гриде, назревает экшен.
Резкая команда на пропрыг, дреды идут на цино в 92d, один Эребус райденов почему-то сильно в стороне от основной группы их суперов. Он и становится праймари. Сидж грин, тормоза сносные, все активируется и работает, хотя и с задержкой. Несмотря на тайм дайлейшин Эребус течет шустро.
Где-то тут же вокруг крутятся сабкапы обоих сторон, но всем не до них.
Когда Эребус почти умер идет команда на логин суперов. Отлично, логиню супера (они уже в 92d на алли ПОСе), команда варпать в грид. Из-за тайм дайлейшина всё напоминает замедленное кино. Локал становится около 1300.
Первый Эребус down, праймари становится второй. Мой Морос отбампало и второй Эребус вообще за ренджем лока, он еще в сидже, забиваю пока на него.
Варпаю Титан и мазер одним из первых, и тут падает Мамба. Автореконнект не проходит, но в данный момент не до Мамбы, прихожу в грид. ДД на Эребус, травлю Файтер Бомберов, активирую круизницы на Титане, разгон на сейф ПОС. Все идет штатно.
Тут вспоминаю про Мамбу, реконнекчусь. За время пока меня там не было уже успели отдать команду на отварп суперов из грида![]()
Кроме меня в грид приходит еще Аватар и несколько Никсов, больше наших суперов не вижу. Наш аватар отварпывает, я пару секунд торможу и тут открываются баблы где благополучно оказывается мой Лева и Никс. Леву уже залочил почти весь флит суперов Райденов, начинает идти дамаг. В мамбе крик Лаза о смартах и отварпе.
Грею резы, включаю смарты, вспоминаю что я недавно активировал ДД (дамаг от него так и не прошел) но вроде Титан в разгоне, хотя из-за работы ТиДи по идее должен быть еще неподвижен. Смарты сбивают баблы, отварп обоими акками, меня уже кроют матом в джабере. Хух![]()
Я на сейф ПОСе, опять падает Мамба, пока занимаюсь Моросом отогнав его на ПОС и по команде отпрыгнув на сейф цину. Подключаю опять мамбу, там Лаз шипит от ярости на Адантара, который почему-то без микрофона и застрял в гриде в баблах на супере (на каком не обратил внимания). Но все кончается хорошо, баблы убивают, Адантар отпрыгивает.
Ребята в мамбе довольны, периодически начинается галдеж, который пресекается Лазом на корнюВсе слегка расслабились, но тут следует команда Лаза на срочный отпрыг на сейф цинку всех суперов, большинство отпрыгивают, на ПОСе в 92d остается три Титана (два Левы, один из которых мой и Рагна). Я не могу отпрыгнуть из-за того что юзал ДД, и еще не истек 10-ти минутный кулдаун, который из-за ТиДи растянулся хрен знает на сколько.
Вокруг ПОСа начинаются открываться баблы, Рагна почему-то оказалась за полем внизу ПОСа, но не далеко, потому быстро заползает обратно, снизу ПОС весь забублен. Сверху поля где я сижу на Леве, разворачивается бубль ладж мобилы, кулдаун ДД истек, но мобила не дает отпрыгнуть. Крик Лаза в Мамбе о срочной смене пароля ПОСа (который спалил спай), пароль меняют и вовремя, почти сразу приварпывают супера райденов и их сабкапы, отбампываются от поля.
Мешающую мне мобилу убивают, я отпрыгиваю. Рагна в этот момент все еще на ПОСе, второй Лева мирно висит у палки и мне не понятно, почему он не отпрыгивает.
Ну да ладно, все довольны экшен, капы/супера в гриде, часть дредов слито в бублях, но всем на это очевидным образом пофиг.
Через некоторое время выясняется что Лева, оставшийся на ПОСе в 92d был, похоже, случайно отбампан приварпавшим дредом и убит Райденами![]()
Сухой не получилось, а жаль. Хотя размен Эребуса на Леву, вкупе с участием пилотов капов и суперов, которые явно соскучились по экшену, того явно стоил.
Всем ГФ![]()
PS:
Эребус райденов: http://kb.mas-b.ru/?...il&kll_id=14262
Наш Лева: http://kb.raidenalli...il&kll_id=50675
Отправлено 02 February 2012 - 14:27

Сначала встретили большой Дрейкоганг какой-то сборной солянки. Победить вариантов не было, зато потестировать вполне. Вот что получилось, не супер но для соотношения 15 на 26 против тяжелого ганга - вполне ничего. И только потом в киллмыле я увидел, что в спешке вместо т2 диза воткнул РФ

Вернулись домой и умершие пересели на новые корабли. Решили вернуться туда же, но ганг уже не застали. Только убили пару инвалидов, первый, второй. Они умудрились слиться стоя в 0 на гейте ведущем в лоу... это просто феерично.
Дальше пошли пролетелись по Вейлу, но кроме ботов на Тенгу никого не нашли. Одного из ботов даже поймали, но он был совсем неинтересный. Скаут убил его практически мгновенно. Основной ганг даже не успел долететь.
Но самое интересное произошло когда мы летели уже домой в Венале, скаут словил домик и тут с него открывается цино, по которому приходят подкрепления. Но их оказалось недостаточно, так что все равно лутали мы. После чего уже без приключений дошли домой.
Отправлено 22 February 2012 - 11:36

Отправлено 06 March 2012 - 12:36

Но если вы ботите - вам с нами не по пути. Вчера очередному "профессиональному карибасу" пришлось покинуть нашу корпорацию.
Отправлено 10 April 2012 - 23:53

чутка по роумили обычным вторничным вечером фригсайзом http://eve-kill.net/...kll_id=13023706
долго собирались и также долго искали цели (по личным ощущениям)

Отправлено 18 April 2012 - 10:39

второй тест формата. Пока конечно много косяков, в первую очередь по фитам. Но все впереди.
Сообщение отредактировал Felin: 13 June 2012 - 12:26
Отправлено 12 May 2012 - 12:25

Возвращаясь к теме - второй тест формата. Пока конечно много косяков, в первую очередь по фитам. Но все впереди.
Сообщение отредактировал Felin: 12 May 2012 - 12:26
Отправлено 28 May 2012 - 0:19

P.S.
И да - они победили так как пос был откачан.
Фелин этот релейтед как бы пополней
честнее.
Сообщение отредактировал Felin: 13 June 2012 - 12:27
Отправлено 28 May 2012 - 22:02

Фелин этот релейтед как бы пополнейНемного пострелялись с Ирками,НЦ. и Эвоками.
P.S.
И да - они победили так как пос был откачан.

Сообщение отредактировал Max69: 28 May 2012 - 22:31
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 21 June 2012 - 10:44

Вот например последний вылет. Сначала слетали в Делве, где встретили фригсайз ганг ТЕСТов, попросивший о помощи против РЕДов. Мы Немного помогли.
Потом уже вернувшись домой прочитали по интел каналу о заходящем из Венала ганге OOS. Мы с небольшим гангом ТNT закрыли их с двух сторон и они приняли бой, хотя и как-то странно, сначала пришли на 50 от гейта и проагрились а только потом потопили на инсту снимать агру. Естественно агру не успел снять практически никто. Вот релейтед. Как у нас умерла Нага я вообще не понял, парень чтоли вообще не броадкастил.
Отправлено 03 August 2012 - 23:24

Сегодня полетали забавно - потестили как себя чувствует снайп ганг против мелочи в клозе - получилось ничего, но ашб на мелочи рулят
Отправлено 08 August 2012 - 12:28

Отправлено 16 August 2012 - 10:53

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users