почему нет?
Попробую описать ход своих рассуждений:
1) Картинки очень хороши, женские персонажи очень... женственны, да
2) Создание какого-либо объекта творчества предполагает в первую очередь определить "структуру" творчества, его механику (стихотворный стиль, сценарий для фильма, набросок для рисунка). Затем на структуру нанизываются идеи создателя. Хорошие, интересные объекты творчества при этом отличает то, что они сделаны не только с удовлетворением структуры создания, механики процесса, а прежде всего с тем, что автор через них выражает свои мысли, идеи. Так, например, достаточно несложно отличить книгу, в которой автор выражает то, что прошло через его подсознание, встало перед ним дилеммой на жизненном пути, а потом было выражено в словах, и другую книгу, написанную с соблюдением канонов жанра, но уже без прожитой самим автором концептуальной глубины.
Поэтому, я считаю, для создания чего-то действительно хорошего в творчестве автор должен "заболеть" идеей, пропустить её через себя.
3) Если человек влюблен, то упоминание о прекрасном существе противоположного пола будет сводиться к ассоциациям с любимым человеком. Если у человека есть постоянный половой партнер, наиболее вероятно, что ассоциации, связанные с сексом, будут отождествляться именно с ним, постоянным половым партнером.
Из чего я делаю вывод, что создавать такие женственные рисунки, ведя активную социальную и половую жизнь (тем более испытывать "актуальное" чувство любви) - несовместимо (по крайней мере, в рамках моих предпосылок).
Из чего мной делается три предположения:
1) Автор - социально пассивный человек, у него нет девушки/жены, он изливает свои фантазии о женщинах через рисунки (благо рисует хорошо).
2) Исходя из того, что автор родился в 1970 году, он уже женат, выросли дети, любовь давно прошла, жена утратила былую красоту. Но в фантазиях художника навсегда поселились образы прекрасных гурий.
3) Моя логика ошибочна, можно вполне комфортно совмещать любовь/активную половую жизнь с нравящейся девушкой - и создание фапабельных симпатичных картинок.
Вот такая аналитика из-за монитора
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 18 September 2010 - 16:28