Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Книги.
Отправлено 30 May 2007 - 12:59
Ну не скажи! Очень понравился сценарий к первому эпизоду ЗВ. Много такого что в фильм не ввошло или тупо не могло войти. Очень дополняет и расширяет рамки фильма.Все что на сегодняшний день я находил по Вавилону - это сценарий... Читать сценарий -
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 30 May 2007 - 13:41
http://fenzin.org/library/author/1479
Отправлено 30 May 2007 - 14:18
угу, охота на охотника - типа предыстория .. порадовал русский прапор - такая дубинаПро "Шпаги над звездами" я писал выше, только это название книги, а не сериала. Сам сериал называется "Вечный". Там еще один сериальчик есть связанный с этой Вселенной - "Охота на охотника"
Отправлено 30 May 2007 - 15:58
Про "Шпаги над звездами" я писал выше, только это название книги, а не сериала. Сам сериал называется "Вечный".
Угу, просто по памяти писал. Забыл как серия называлась
Отправлено 31 May 2007 - 8:09
господи... Лет через десять я боюсь прочитать на форуме:Из книг могу посоветовать "Звёзды - холодные игрушки" -Лукьяненко... "Туманность Андромеды" Ефремов кажется...
"Война и Мир" - Толстой, кажется... Или, может, Пушкин?
Отправлено 31 May 2007 - 9:39
господи... Лет через десять я боюсь прочитать на форуме:
"Война и Мир" - Толстой, кажется... Или, может, Пушкин?
А что не так? Я читал эту книгу ("Туманность Андромеды") лет 10 назад, дома ее нет (ни на полке ни на компьютере), в яндексорамблере решил не искать (кто заинтересуется - найдет). Я не ярый фанат либо знаток российской и иностранной фантастики и автора конкретно этого произведения помнить не сильно обязан...
Отправлено 31 May 2007 - 12:14
Есть ли книги или история создания еве! вот в ла2 есть такая штука как мир создавался я читал правда не до конца терпения не хватило но больше половины)) если есть выложите или дайте ссылочку) заранее примного благодарен)
Отправлено 31 May 2007 - 12:27
Конечно есть. Часть переводов даже на этом сайте. А так оффсайт тебе в помощь. Но там все по англицки.Народ вапрос такой
Есть ли книги или история создания еве! вот в ла2 есть такая штука как мир создавался я читал правда не до конца терпения не хватило но больше половины)) если есть выложите или дайте ссылочку) заранее примного благодарен)
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 31 May 2007 - 16:37
Классика научной фантастики. Orson Scott Card - "Ender's Game" - Убер Книга. Фсем пилотам Маст рид, я думаю с этим согласятся все кто читали ее.
+1.
Отличная книга. Давно не встречал подобного.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 31 May 2007 - 18:22
http://fenzin.org/library/author/167
Отправлено 31 May 2007 - 19:57
Все что на сегодняшний день я находил по Вавилону - это сценарий... Читать сценарий -
http://beyond.babylo...vels/index.html
ну вот например тут лежат перевод пары книг
Отправлено 01 June 2007 - 13:50
А еще есть сборник рассказов "Карты в зеркале". Совершенно разные короткие истории, от сказок до бреда наркомана).
Отправлено 01 June 2007 - 13:59
Кроме романа "Игра Эндера", Кард еще много чего написал. В этой же серии есть"Голос тех, кого нет", "Дети разума", "Тень Гегемона", "Тень Эндера". Еще есть 1 или 2 книги, названия не помню - именно про Эндера или около него.
А еще есть сборник рассказов "Карты в зеркале". Совершенно разные короткие истории, от сказок до бреда наркомана).
Угу. "Читаю Голос тех, кого нет"
Но, похоже, "игра" все же лучче.
Отправлено 01 June 2007 - 14:06
Отправлено 01 June 2007 - 14:15
Да согласен "Звёздный Крейсер Галактика" мне тоже понравился и с удовольствием посмотрел все сезоны! скоро будет продолжение!Сериал BattleStar Galactica, а так же более своеобразный Firefly.
Также FireFly все посмотрел... только из-за того, что смотрел сам фильм "Миссия Серинити"
Книги не читаю!
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Отправлено 01 June 2007 - 14:25
Классика, но обычной фантастики, а не научной.Классика научной фантастики. Orson Scott Card - "Ender's Game" - Убер Книга. Фсем пилотам Маст рид, я думаю с этим согласятся все кто читали ее.
Научная - это Ф.Хойл "Черной облако", М.Крайтон "Штамм Андромеда", А.Азимов "Фантастическое путешествие", Х.Клемент "Экспедиция Тяготение" и т.п. кинги.
Игра Эндера, при всей ее увлекательности, является обычной фантастикой, Science Fiction'ом там не пахнет.
Добавлено:
Ну... Просто есть сильная классика - в каждом жанре. А есть попса. Туманность Андромеды относится к первой категории Ж)А что не так? Я читал эту книгу ("Туманность Андромеды") лет 10 назад, дома ее нет (ни на полке ни на компьютере), в яндексорамблере решил не искать (кто заинтересуется - найдет). Я не ярый фанат либо знаток российской и иностранной фантастики и автора конкретно этого произведения помнить не сильно обязан...
Отправлено 01 June 2007 - 15:01
Имхо, в "Игре" просто больше экшена. Я не могу сказать, какая книга лучше.
Кстати. Кто нибудь помнит в каком году написаны "Звездные рэйнджеры" Мистера Хайнлайна.
Стало интересно, кто на кого повлиял.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users