Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такой ЦЕО?
Отправлено 19 September 2010 - 16:37
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 19 September 2010 - 18:05
ага, канешно. капля в море по сравнению с доходами техлуны, к примеру. вариантов качать цены у нулевых альянсов гораздо больше.1)Задемпить цены на любой товар, по первой прихоти Криббы)
2)Выставить тот или иной альянс в неприятном свете, дав интервью об оном.
3)Поудалять нафик мувики и прочее какого нить отдельно взятого алли)
Врядли конечно Крибба сделает это, оно ему нафик не надо, и никто не рискует попортить отношения с ним. Но ведь может)
Отправлено 19 September 2010 - 18:40
Искренне советую критикам сначала самим написать хотя бы 10-15 текстов, прежде чем критиковать чужие.
Вы же не слушаете советов "ПВП-пилотов", которые не могут похвастаться толстым и красивым списком киллов? Зачем же уподобляться таким "пилотам" тут? Не нравится? Молча напишите свой, лучше. Это будет лучший ответ. Не можете, не хотите, религия не позволяет, мама не разрешает ---> в другой топик и не распугиваем начинающих писателей.
Автору... Ну что сказать... Не трать время на троллей. Просто пиши еще. Всем никогда не угодишь. А кому-то все равно будет интересно прочитать.
Отправлено 19 September 2010 - 19:10
Да, но, по-моему - не в разделе для новичков. Мне кажется, чтобы оценить работу ЦЕО - надо понубствовать ну хотя бы с годок. А чтобы им стать... Ну, это вообще не для этого раздела.[...] Всем никогда не угодишь. А кому-то все равно будет интересно прочитать.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 19 September 2010 - 19:22
Хорошо написано, только не совсем полно. От себя добавил бы, что для СЕО игра является совсем другой, совсем. Как только надоедает "отдаваться" коллективу - СЕО заменяет себя другим, либо корпа разваливается.
Огромная нервная нагрузка, куча геморроя, необходимость принимать решения. При удаче отдача в славе.
Самому сейчас надоело уже практически всё, по инерции играю, тоже семья, сын, реал, но приходилось иметь опыт СЕО в трех игровых проектах:
БК - DragonBreath,
Entropia Universe - Russian Community,
ЕВА - ну вы знаете
А многие тут трололотписавшиеся создавали коллективы? Сперва добейтесь(с). Игра не может быть вечной, есть старт, пик и угасание, но по итогам вспоминаешь былой фан, и если он был достаточен, то катарсис.
Сообщение отредактировал Huckster: 19 September 2010 - 19:23
Отправлено 19 September 2010 - 22:55
СПЕРВА ДОБЕЙСЯИскренне советую критикам сначала самим написать хотя бы 10-15 текстов, прежде чем критиковать чужие.
Отправлено 19 September 2010 - 23:10
крестись когда кажется. если человек имеет айкю больше 100 хотябы немножко и готов брать на себя ответственность.Да, но, по-моему - не в разделе для новичков. Мне кажется, чтобы оценить работу ЦЕО - надо понубствовать ну хотя бы с годок. А чтобы им стать... Ну, это вообще не для этого раздела.
хан канешно написал свою точку зрения, местами на мой взгляд не очень верную. но это лучше чем ничего. лучше так, чем никак. а haters gonna hate.
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 September 2010 - 23:11
Отправлено 19 September 2010 - 23:38
"Критик - это неудавшися писатель" (с)
Искренне советую критикам сначала самим написать хотя бы 10-15 текстов, прежде чем критиковать чужие.
Вы же не слушаете советов "ПВП-пилотов", которые не могут похвастаться толстым и красивым списком киллов? Зачем же уподобляться таким "пилотам" тут? Не нравится? Молча напишите свой, лучше. Это будет лучший ответ. Не можете, не хотите, религия не позволяет, мама не разрешает ---> в другой топик и не распугиваем начинающих писателей.
Автору... Ну что сказать... Не трать время на троллей. Просто пиши еще. Всем никогда не угодишь. А кому-то все равно будет интересно прочитать.
Выше уже написали, позволю повториться - это не раздел "Творчество", куда могло бы поместиться данное эссе. А так-то да, нехай строчит. Неиссякаемый источник лулзов.
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 20 September 2010 - 6:09
Да, но, по-моему - не в разделе для новичков. Мне кажется, чтобы оценить работу ЦЕО - надо понубствовать ну хотя бы с годок. А чтобы им стать... Ну, это вообще не для этого раздела.
Ну почему же не в разделе новичков? Я тоже была ЦЕО. "Жизнь заставила" (с) И могу сказать, что этапы развития корпораций Хан описал совершенно верно. Пусть ЦЕО-новичок прочитает по диагонали и не поймет. Поживет пару месяцев ЦЕО. Столкнется с первыми проблемами этой роли. Вспомнит, что читал что-то об этом. Вернется. Прочитает внимательно. И
Я считаю, что это полезный текст. Он предупреждает, пусть даже в общих чертах, что ждет ЦЕО со временем.
И что? Не пытаться? Не учиться? Не делать? Автор топика мне гораздо больше нравится, чем толпа троллей, не способных написать ничего сложнее "КГ/АМ". Я не считаю что данное... эссе, пусть будет эссе, плохое. Да, написано обще. Но в целом все верно. Можешь лучше? Напиши. А пока, за отсутствием рыбы, и рак рыба.
А что, есть другие пособия для начинающих ЦЕО, получше? Я что-то не видела. Пропустила, возможно? Если нет, то, за неимением лучшего, и это ценно. Уже тем, что дает информацию, которой до него на сайте не было.Выше уже написали, позволю повториться - это не раздел "Творчество", куда могло бы поместиться данное эссе. А так-то да, нехай строчит. Неиссякаемый источник лулзов.
Сообщение отредактировал Py4eek: 20 September 2010 - 6:17
Отправлено 20 September 2010 - 6:43
Это как бы намек на то что вовсе не обязательно писать 10-15 текстов для того, что бы иметь право на оценку этого-кстати весьма неплохого-или какого либо другого.И что? Не пытаться? Не учиться? Не делать? Автор топика мне гораздо больше нравится, чем толпа троллей, не способных написать ничего сложнее "КГ/АМ". Я не считаю что данное... эссе, пусть будет эссе, плохое. Да, написано обще. Но в целом все верно. Можешь лучше? Напиши. А пока, за отсутствием рыбы, и рак рыба.
Отправлено 20 September 2010 - 7:36
Отправлено 20 September 2010 - 9:02
С одной стороны, конечно, не нужно быть курицей, чтобы оценить качество омлета.Это как бы намек на то что вовсе не обязательно писать 10-15 текстов для того, что бы иметь право на оценку этого-кстати весьма неплохого-или какого либо другого.
Но, с другой, да знают ли эти "критики", насколько тяжело писать развернутые, всесторонние, написанные простым, понятным языком гайды?
По их мнению, они сразу рождаются в законченном виде в голове и пишутся за 5 минут? Откровенно бесят такие люди, которые сами ничего в какой-то сфере не представляют, а лезут с советами и замечаниями. Тролли, которые лошадку нарисуют хуже ребенка, а сами уже тыкают художнику, что композиция, мол, не та и переспектива завалена.
Предпочитаю, чтобы критика исходила от людей, которые знают, что говорят, была конструктивной, направлена в помощь, а не для того, чтобы просто покритиковать.
Отправлено 20 September 2010 - 9:36
Слишком объемно для гайда. Вот если выделить и процитировать оттуда самые важные вещи для ЦЕО... Но все равно будет не гайд, а просто хороший материал для размышления.Сунь Цзы "Искуссвтво войны", Макиавелли "Государь", Маркс "Капитал"... это для начала. (:
Чисто из интереса: вы правда прочитали, омыслили и поняли эти книги?
Отправлено 20 September 2010 - 9:41
Какая нервная девушка... с мамой небось живет. (:Откровенно бесят такие люди, которые сами ничего...
Тут манагеров разного звена IRL на страницу форума больше, чем СЕО корпораций в игрушке про космические кораблики.
Две с половиной. Маркса я читал выборочно.Слишком объемно для гайда. Вот если выделить и процитировать оттуда самые важные вещи для ЦЕО... Но все равно будет не гайд, а просто хороший материал для размышления.
Чисто из интереса: вы правда прочитали, омыслили и поняли эти книги?
П.С. а после этих трех прочитать "Дороги, которые мы выбираем" ОГенри.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users