Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такой ЦЕО?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
  • Client:Eng
Спасибо, хорошая статья. Можно подробнее сделать.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Если вам нужно читать ЦЕО самой крутой корпорации в еве - не читайте меня.

Вопрос: Зачем постил?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Сделай милость - найди слово "гайд" в первом посте.

Это не гайд? И даже не популисткое описание? Наверное ты ошибся разделом. Может стоит попросить модераторов перенести топик в "Обо всем", рядом с "Блог начинающего пилота", "Записки нуба"... :lol:
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

1)Задемпить цены на любой товар, по первой прихоти Криббы)
2)Выставить тот или иной альянс в неприятном свете, дав интервью об оном.
3)Поудалять нафик мувики и прочее какого нить отдельно взятого алли)

Врядли конечно Крибба сделает это, оно ему нафик не надо, и никто не рискует попортить отношения с ним. Но ведь может)

ага, канешно. капля в море по сравнению с доходами техлуны, к примеру. вариантов качать цены у нулевых альянсов гораздо больше.
  • 0

28laseh.jpg

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
"Критик - это неудавшися писатель" (с)
Искренне советую критикам сначала самим написать хотя бы 10-15 текстов, прежде чем критиковать чужие.
Вы же не слушаете советов "ПВП-пилотов", которые не могут похвастаться толстым и красивым списком киллов? Зачем же уподобляться таким "пилотам" тут? Не нравится? Молча напишите свой, лучше. Это будет лучший ответ. Не можете, не хотите, религия не позволяет, мама не разрешает ---> :rolleyes: в другой топик и не распугиваем начинающих писателей.

Автору... Ну что сказать... Не трать время на троллей. Просто пиши еще. :( Всем никогда не угодишь. А кому-то все равно будет интересно прочитать.
  • 0
Изображение

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

[...] Всем никогда не угодишь. А кому-то все равно будет интересно прочитать.

Да, но, по-моему - не в разделе для новичков. Мне кажется, чтобы оценить работу ЦЕО - надо понубствовать ну хотя бы с годок. А чтобы им стать... Ну, это вообще не для этого раздела.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Да кто, блджад, сказал, что это гайд? Это эссе.

Хорошо написано, только не совсем полно. От себя добавил бы, что для СЕО игра является совсем другой, совсем. Как только надоедает "отдаваться" коллективу - СЕО заменяет себя другим, либо корпа разваливается.

Огромная нервная нагрузка, куча геморроя, необходимость принимать решения. При удаче отдача в славе.

Самому сейчас надоело уже практически всё, по инерции играю, тоже семья, сын, реал, но приходилось иметь опыт СЕО в трех игровых проектах:

БК - DragonBreath,
Entropia Universe - Russian Community,
ЕВА - ну вы знаете :rolleyes:

А многие тут трололотписавшиеся создавали коллективы? Сперва добейтесь(с). Игра не может быть вечной, есть старт, пик и угасание, но по итогам вспоминаешь былой фан, и если он был достаточен, то катарсис.

Сообщение отредактировал Huckster: 19 September 2010 - 19:23

• 0
Капитан блджад.

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Хороший первый пост. Написан грамотно и человеком с опытом.
  • 0

WxpA.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Искренне советую критикам сначала самим написать хотя бы 10-15 текстов, прежде чем критиковать чужие.

СПЕРВА ДОБЕЙСЯ
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Да, но, по-моему - не в разделе для новичков. Мне кажется, чтобы оценить работу ЦЕО - надо понубствовать ну хотя бы с годок. А чтобы им стать... Ну, это вообще не для этого раздела.

крестись когда кажется. если человек имеет айкю больше 100 хотябы немножко и готов брать на себя ответственность.

хан канешно написал свою точку зрения, местами на мой взгляд не очень верную. но это лучше чем ничего. лучше так, чем никак. а haters gonna hate.

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 September 2010 - 23:11

• 0

28laseh.jpg

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

"Критик - это неудавшися писатель" (с)
Вы же не слушаете советов "ПВП-пилотов", которые не могут похвастаться толстым и красивым списком киллов? Зачем же уподобляться таким "пилотам" тут? Не нравится? Молча напишите свой, лучше. Это будет лучший ответ. Не можете, не хотите, религия не позволяет, мама не разрешает ---> :rolleyes: в другой топик и не распугиваем начинающих писателей.

Автору... Ну что сказать... Не трать время на троллей. Просто пиши еще. :( Всем никогда не угодишь. А кому-то все равно будет интересно прочитать.

Выше уже написали, позволю повториться - это не раздел "Творчество", куда могло бы поместиться данное эссе. А так-то да, нехай строчит. Неиссякаемый источник лулзов.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Ну почему же не в разделе новичков? Я тоже была ЦЕО. "Жизнь заставила" (с) И могу сказать, что этапы развития корпораций Хан описал совершенно верно. Пусть ЦЕО-новичок прочитает по диагонали и не поймет. Поживет пару месяцев ЦЕО. Столкнется с первыми проблемами этой роли. Вспомнит, что читал что-то об этом. Вернется. Прочитает внимательно. И ему откроется Истина будет готов к тому, что его ждет дальше, по мере роста корпорации, подстелет соломки, найдет нужных директоров, замов, изначально поработает над ролями в корпорации, над раздачей слонов прав.
Я считаю, что это полезный текст. Он предупреждает, пусть даже в общих чертах, что ждет ЦЕО со временем.

СПЕРВА ДОБЕЙСЯ

И что? Не пытаться? Не учиться? Не делать? Автор топика мне гораздо больше нравится, чем толпа троллей, не способных написать ничего сложнее "КГ/АМ". Я не считаю что данное... эссе, пусть будет эссе, плохое. Да, написано обще. Но в целом все верно. Можешь лучше? Напиши. А пока, за отсутствием рыбы, и рак рыба.

Выше уже написали, позволю повториться - это не раздел "Творчество", куда могло бы поместиться данное эссе. А так-то да, нехай строчит. Неиссякаемый источник лулзов.

А что, есть другие пособия для начинающих ЦЕО, получше? Я что-то не видела. Пропустила, возможно? Если нет, то, за неимением лучшего, и это ценно. Уже тем, что дает информацию, которой до него на сайте не было.

Сообщение отредактировал Py4eek: 20 September 2010 - 6:17

• 1
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

И что? Не пытаться? Не учиться? Не делать? Автор топика мне гораздо больше нравится, чем толпа троллей, не способных написать ничего сложнее "КГ/АМ". Я не считаю что данное... эссе, пусть будет эссе, плохое. Да, написано обще. Но в целом все верно. Можешь лучше? Напиши. А пока, за отсутствием рыбы, и рак рыба.

Это как бы намек на то что вовсе не обязательно писать 10-15 текстов для того, что бы иметь право на оценку этого-кстати весьма неплохого-или какого либо другого.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А что, есть другие пособия для начинающих ЦЕО, получше?

Сунь Цзы "Искуссвтво войны", Макиавелли "Государь", Маркс "Капитал"... это для начала. (:
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
Классификация корпораций по количеству чаров - странная.

... Ждем наплыва тысяч СЕО! Oh, wait...

Уже. Посмотри на раздел рекрутинга. 98% - однотипный текст написанный чуть ли не копипастом.
  • 0

kaljn

kaljn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:kaljn
  • Channel:BARNAUL. Altay
  • Client:Рус
Норм статья. Сам недавно стал ЦЕО в молодой корпе. Когда посмотрел кошелёк корпы, заметил, что предыдущий ЦЕО перед своим уходом, весь общаг себе на счёт перевёл и свалил из корпы. Причём сам даже не шевелился чтоб для корпы чёт сделать. А люди в корпе старались миски гоняли, общаг пополняли.
  • 1

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Это как бы намек на то что вовсе не обязательно писать 10-15 текстов для того, что бы иметь право на оценку этого-кстати весьма неплохого-или какого либо другого.

С одной стороны, конечно, не нужно быть курицей, чтобы оценить качество омлета.

Но, с другой, да знают ли эти "критики", насколько тяжело писать развернутые, всесторонние, написанные простым, понятным языком гайды?

По их мнению, они сразу рождаются в законченном виде в голове и пишутся за 5 минут? Откровенно бесят такие люди, которые сами ничего в какой-то сфере не представляют, а лезут с советами и замечаниями. Тролли, которые лошадку нарисуют хуже ребенка, а сами уже тыкают художнику, что композиция, мол, не та и переспектива завалена.

Предпочитаю, чтобы критика исходила от людей, которые знают, что говорят, была конструктивной, направлена в помощь, а не для того, чтобы просто покритиковать.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
Конкретно данный гайд я оцениваю положительно, на некоторые некритические мелочи можно не обращять внимание-они колеблются от корпы к корпе. В данном случае негатив идет именно на аргумент "сперва добейся"-он вреден в первую очередь тем, кого защищает.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Сунь Цзы "Искуссвтво войны", Макиавелли "Государь", Маркс "Капитал"... это для начала. (:

Слишком объемно для гайда. Вот если выделить и процитировать оттуда самые важные вещи для ЦЕО... Но все равно будет не гайд, а просто хороший материал для размышления.

Чисто из интереса: вы правда прочитали, омыслили и поняли эти книги?
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Откровенно бесят такие люди, которые сами ничего...

Какая нервная девушка... с мамой небось живет. (:

Тут манагеров разного звена IRL на страницу форума больше, чем СЕО корпораций в игрушке про космические кораблики.

Слишком объемно для гайда. Вот если выделить и процитировать оттуда самые важные вещи для ЦЕО... Но все равно будет не гайд, а просто хороший материал для размышления.

Чисто из интереса: вы правда прочитали, омыслили и поняли эти книги?

Две с половиной. Маркса я читал выборочно.

П.С. а после этих трех прочитать "Дороги, которые мы выбираем" ОГенри.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users