Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Моя милиция меня бережет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng
я думаю что в старом добром техасе все по старому
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
/me сел на подоконник и открыл попкорн.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Все равно не взлетит, даже с подоконника
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Все равно не взлетит, даже с подоконника

Ты WoW vs EVE читал? Аж 8 страниц как на грибах после моего вброса~~~
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Когда вас не дай такому случиться будут избивать в отделе и пытаться повесить висяк
знание что это вас бьют опера согреет вас

просто так висяк не будут вешать на первого встречного, попугать да могут, что бы под шкуру залезть.
Ну пару раз по башке долбанут каталогом мебели из ИКЕЯ.
Висяки по убойному отделу не вешают на воришек.

Наркоту подбрасывают тоже не всем подряд.
  • 0
реклама запрещена

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мне рассказывал человек, живший в США, что у местных ментов минимум формализма и широкие возможности к применению табельного оружия, соответственно их боятся и уважают.
Если тебя окликнул полицеский - это повод очень быстро сделать что он просит... и опционально обосраться :angry2:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
А мне родители ещё в советское время говорили: "Учти, милиция хуже бандитов, на бандитов хоть в милицию пожаловаться можно, а на этих управы нет". Ясен пень, с тех пор только хуже стало.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
менты скоро станут хорошими)))
Дмитрий Медведев заявил, зарплата лейтенанта полиции с 2012 года составит не менее 33 тысяч рублей.
  • 0
реклама запрещена

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Случаи с подбросом наркоты в милиции бывают (по крайне мере бывали). История реальная, произошла правда достаточно давно - лет 9 назад, с моей женой (тогда еще не женой, но встречались уже). Она была тогда студенткой МГУ и в метро спускалась по экскалатору на станции "метро Университет". Мимо вниз по экскалатору быстро прошёл какой-то парень, задел, толкнул. Извинился и пошёл дальше. Ну, моя жена заметила, что у неё сумочка расстёгнута. Хотя точно помнила, что застёгивала, когда студенческий проездной клала. Сразу открыла посмотреть - что могли вытащить? - и заметила, что вещи вроде на месте, но сверху пакетик целофановый с порошком каким-то. Ну она сразу это странный пакет выбросила прямо на ступени экскалатора, застегнула сумочку и дальше пошла.

Спустилась вниз, не успела пройти и десяти шагов, как её останавливает милицейский патруль. Типа, проверка документов и личный досмотр, пройдёмте наверх в комнату милиции. Остановили двух прохожих, чтобы те понятыми были. Документы проверили, всю сумку перерыли - ничего нет подозрительного. Но офицер не унимается - ищите лучше, должно быть. Еще раз сумку перерыли, карманы проверили - ничего. Офицер выходит, подзывает одного какого-то парня (вроде даже того, который её толкнул на экскалаторе, но точной уверенности нет, она просто не запомнила лицо), что-то отчитывает. Парень убегает, минут через пять возвращается, "вот, нашёл", и пакет с порошком отдаёт офицеру.

Перед моей женой извинились и отпустили. Возможно, чтобы продолжить ловить других девушек на эту разводку.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Грабить будут больше только
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

помнится по молодости мне так с одним приятелем, на карман кинули коробок плана и повезли в отделения что бы там при понятых нас обыскать, мы эту тему просекли и скинули коробок пока шли из машины в 91-ое отделение милиции, видели бы вы их рожи когда у нас ни чего не оказалось :)

естественно потом мы этот планец сдули ) студен был безпонтовый :(

а вообще с ними надо уметь общаться по хорошему, тоже же люди в конце конов :angry2:
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус
Милиция.....
Эта работа делает из Людей скотов.... Причем не важно в каком подразделении мент работает. Рано или поздно он в него превращается..... Из-за того что ему на этой работе приходится делать....
  • -1

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
Изображениетекст

Случаи с подбросом наркоты в милиции бывают (по крайне мере бывали). История реальная, произошла правда достаточно давно - лет 9 назад, с моей женой (тогда еще не женой, но встречались уже). Она была тогда студенткой МГУ и в метро спускалась по экскалатору на станции "метро Университет". Мимо вниз по экскалатору быстро прошёл какой-то парень, задел, толкнул. Извинился и пошёл дальше. Ну, моя жена заметила, что у неё сумочка расстёгнута. Хотя точно помнила, что застёгивала, когда студенческий проездной клала. Сразу открыла посмотреть - что могли вытащить? - и заметила, что вещи вроде на месте, но сверху пакетик целофановый с порошком каким-то. Ну она сразу это странный пакет выбросила прямо на ступени экскалатора, застегнула сумочку и дальше пошла.

Спустилась вниз, не успела пройти и десяти шагов, как её останавливает милицейский патруль. Типа, проверка документов и личный досмотр, пройдёмте наверх в комнату милиции. Остановили двух прохожих, чтобы те понятыми были. Документы проверили, всю сумку перерыли - ничего нет подозрительного. Но офицер не унимается - ищите лучше, должно быть. Еще раз сумку перерыли, карманы проверили - ничего. Офицер выходит, подзывает одного какого-то парня (вроде даже того, который её толкнул на экскалаторе, но точной уверенности нет, она просто не запомнила лицо), что-то отчитывает. Парень убегает, минут через пять возвращается, "вот, нашёл", и пакет с порошком отдаёт офицеру.

Перед моей женой извинились и отпустили. Возможно, чтобы продолжить ловить других девушек на эту разводку.

этих мудаков уже посадили, инфа 100%, а кроты себя вообще сейчас очень туга себя ощущают, кроме как на обувания пьяни на телефоны и кошельки и хачеков, больше ни на что не способны.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
не знаю как там у вас с наркотой так получается и в том и в другом случае ключевое слово студент, ну а студенты всем известно шабят каждый второй, смотрят прилично одетых и подбрасывают, ради отжать деньжат на шару, а вдруг проканает.

с наркотой как то тьфу тьфу тьфу никогда не попадался, а вот по хищениям гос.имущества в особо крупных имел дело :)
Спасибо Ельцину, ввёл мораторий на смертную казнь :angry2:
  • 1
реклама запрещена

Mennn

Mennn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MorningStalker
что-то тема эта за больное задела...

Было это в 2004 году. Мы друга провожали в армию. Поезд в 7 утра. Само собой на вокзал приехали не особо трэзвые, но и не в гамно пьяные, нормальные короче. Поезд ушел, и двинулись мы вдоль путей к остановке общественного транспорта. Песни не орали, не хулиганили. Навстречу патруль, типа: "граждане, вы котлетки, а пройдемте-ка в отделение ЖД-Вокзала". Мы были молодыми в принципе, но не тупыми, с ментами связываться особо не хотелось, начали вежливо их разубеждать. Но не получилось. Отвели нас в отделение. Приехал батя одного из моих друзей, меня и кореша моего сразу откупили, а за двух олстальных торговля пошла. Пока суть да дело вышли мы покурить. Стоим курим, тихие, спокойные, ждем пока остальных откупят. Второй патруль идет, типа: "граждане, вы котлетки, а пройдемте-ка в отделение ЖД-Вокзала". Мы им вежливо объясняем, дескать, дяди милиционеры, нас только что откупили, зачем мы туда снова пойдем?" Другу моему не спрося, как двинули дубиной по почкам. Девчнки с нами были, начали ментов отаскивать. И один из них сцука дубиной наотмашь девченке раза два или три хлестанул. И вроде бы не особо сильно, так, в воспитательных целях...
Вот только девченка была на третьем месяце беременности...

Искали мы его потом год наверное, но так ни разу и не смогли выловить одного...
  • -1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Милиция.....
Эта работа делает из Людей скотов.... Причем не важно в каком подразделении мент работает. Рано или поздно он в него превращается..... Из-за того что ему на этой работе приходится делать....

ну прям все .... без милиции тоже было бы плохо, другое дело что в милицию сейчас люди идут не по совести, а из своих корыстных побуждений.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Милиция.....

ничего подобного, если человек по жизни скот, то он в любой специальности будет скотиной, будь он алегархом или хирургом, скотина он везде скотина
  • 1
реклама запрещена

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
понимаеш клерк скотина или курьер скотина впринципе не опасны

а вот если у скотины табельное оружие есть и он может дубиной по голове шкваркнуть это уже опасно
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

а вот если у скотины табельное оружие есть и он может дубиной по голове шкваркнуть это уже опасно

это мы уже видели про Евсюкова.

Однозначно. Сейчас в милиции честный человек, который действительно захочет честно исполнять свой гражданский долг, не выживет.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

клерк-скотина с автоматом или ученик-скотина с автоматом одинаковые скотины и те и другие опасны
  • 0
реклама запрещена

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users