Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Моя милиция меня бережет
Отправлено 23 September 2010 - 15:08
Отправлено 23 September 2010 - 15:15
Все равно не взлетит, даже с подоконника
Ты WoW vs EVE читал? Аж 8 страниц как на грибах после моего вброса~~~
Отправлено 23 September 2010 - 15:24
просто так висяк не будут вешать на первого встречного, попугать да могут, что бы под шкуру залезть.Когда вас не дай такому случиться будут избивать в отделе и пытаться повесить висяк
знание что это вас бьют опера согреет вас
Ну пару раз по башке долбанут каталогом мебели из ИКЕЯ.
Висяки по убойному отделу не вешают на воришек.
Наркоту подбрасывают тоже не всем подряд.
Отправлено 23 September 2010 - 15:31
Если тебя окликнул полицеский - это повод очень быстро сделать что он просит... и опционально обосраться
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 September 2010 - 15:40
Отправлено 23 September 2010 - 15:44
Дмитрий Медведев заявил, зарплата лейтенанта полиции с 2012 года составит не менее 33 тысяч рублей.
Отправлено 23 September 2010 - 15:48
Случаи с подбросом наркоты в милиции бывают (по крайне мере бывали). История реальная, произошла правда достаточно давно - лет 9 назад, с моей женой (тогда еще не женой, но встречались уже). Она была тогда студенткой МГУ и в метро спускалась по экскалатору на станции "метро Университет". Мимо вниз по экскалатору быстро прошёл какой-то парень, задел, толкнул. Извинился и пошёл дальше. Ну, моя жена заметила, что у неё сумочка расстёгнута. Хотя точно помнила, что застёгивала, когда студенческий проездной клала. Сразу открыла посмотреть - что могли вытащить? - и заметила, что вещи вроде на месте, но сверху пакетик целофановый с порошком каким-то. Ну она сразу это странный пакет выбросила прямо на ступени экскалатора, застегнула сумочку и дальше пошла.
Спустилась вниз, не успела пройти и десяти шагов, как её останавливает милицейский патруль. Типа, проверка документов и личный досмотр, пройдёмте наверх в комнату милиции. Остановили двух прохожих, чтобы те понятыми были. Документы проверили, всю сумку перерыли - ничего нет подозрительного. Но офицер не унимается - ищите лучше, должно быть. Еще раз сумку перерыли, карманы проверили - ничего. Офицер выходит, подзывает одного какого-то парня (вроде даже того, который её толкнул на экскалаторе, но точной уверенности нет, она просто не запомнила лицо), что-то отчитывает. Парень убегает, минут через пять возвращается, "вот, нашёл", и пакет с порошком отдаёт офицеру.
Перед моей женой извинились и отпустили. Возможно, чтобы продолжить ловить других девушек на эту разводку.
Отправлено 23 September 2010 - 16:01
помнится по молодости мне так с одним приятелем, на карман кинули коробок плана и повезли в отделения что бы там при понятых нас обыскать, мы эту тему просекли и скинули коробок пока шли из машины в 91-ое отделение милиции, видели бы вы их рожи когда у нас ни чего не оказалось
естественно потом мы этот планец сдули ) студен был безпонтовый
а вообще с ними надо уметь общаться по хорошему, тоже же люди в конце конов
Отправлено 23 September 2010 - 16:04
Эта работа делает из Людей скотов.... Причем не важно в каком подразделении мент работает. Рано или поздно он в него превращается..... Из-за того что ему на этой работе приходится делать....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 23 September 2010 - 16:12
с наркотой как то тьфу тьфу тьфу никогда не попадался, а вот по хищениям гос.имущества в особо крупных имел дело
Спасибо Ельцину, ввёл мораторий на смертную казнь
Отправлено 23 September 2010 - 16:18
Было это в 2004 году. Мы друга провожали в армию. Поезд в 7 утра. Само собой на вокзал приехали не особо трэзвые, но и не в гамно пьяные, нормальные короче. Поезд ушел, и двинулись мы вдоль путей к остановке общественного транспорта. Песни не орали, не хулиганили. Навстречу патруль, типа: "граждане, вы котлетки, а пройдемте-ка в отделение ЖД-Вокзала". Мы были молодыми в принципе, но не тупыми, с ментами связываться особо не хотелось, начали вежливо их разубеждать. Но не получилось. Отвели нас в отделение. Приехал батя одного из моих друзей, меня и кореша моего сразу откупили, а за двух олстальных торговля пошла. Пока суть да дело вышли мы покурить. Стоим курим, тихие, спокойные, ждем пока остальных откупят. Второй патруль идет, типа: "граждане, вы котлетки, а пройдемте-ка в отделение ЖД-Вокзала". Мы им вежливо объясняем, дескать, дяди милиционеры, нас только что откупили, зачем мы туда снова пойдем?" Другу моему не спрося, как двинули дубиной по почкам. Девчнки с нами были, начали ментов отаскивать. И один из них сцука дубиной наотмашь девченке раза два или три хлестанул. И вроде бы не особо сильно, так, в воспитательных целях...
Вот только девченка была на третьем месяце беременности...
Искали мы его потом год наверное, но так ни разу и не смогли выловить одного...
Отправлено 23 September 2010 - 16:18
Милиция.....
Эта работа делает из Людей скотов.... Причем не важно в каком подразделении мент работает. Рано или поздно он в него превращается..... Из-за того что ему на этой работе приходится делать....
ну прям все .... без милиции тоже было бы плохо, другое дело что в милицию сейчас люди идут не по совести, а из своих корыстных побуждений.
Отправлено 23 September 2010 - 16:22
ничего подобного, если человек по жизни скот, то он в любой специальности будет скотиной, будь он алегархом или хирургом, скотина он везде скотинаМилиция.....
Отправлено 23 September 2010 - 16:34
понимаеш клерк скотина или курьер скотина впринципе не опасны
а вот если у скотины табельное оружие есть и он может дубиной по голове шкваркнуть это уже опасно
это мы уже видели про Евсюкова.
Однозначно. Сейчас в милиции честный человек, который действительно захочет честно исполнять свой гражданский долг, не выживет.
Отправлено 23 September 2010 - 16:35
клерк-скотина с автоматом или ученик-скотина с автоматом одинаковые скотины и те и другие опасныпонимаеш клерк скотина или курьер скотина впринципе не опасны
а вот если у скотины табельное оружие есть и он может дубиной по голове шкваркнуть это уже опасно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users