Ну, видимо, тоже из соображений дичайшей скуки и сухости с комфортом )Фигня, мы вчера видели как танатос копал.
Сообщение отредактировал -st-: 29 September 2010 - 10:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
опа а чувачёк то не деревенский.
Ну файтеров ему положим покоцали, но на саму тушку кворума не было.Ну, видимо, тоже из соображений дичайшей скуки и сухости с комфортом )
Танатос с ефхп в 1200000 и регеном в 3000-4000 тяжело будет продавить в ВХ 3 уровня? Я так подозреваю силами случайного ганга 5-10 членного должно быть сложно. Или моя ошибается? =)Ну файтеров ему положим покоцали, но на саму тушку кворума не было.
Сообщение отредактировал sarachem: 29 September 2010 - 12:54
Что-то нейтрящее + банда с сетками перестрелять файтеровТанатос с ефхп в 1200000 и регеном в 3000-4000 тяжело будет продавить в ВХ 3 уровня? Я так подозреваю силами случайного ганга 5-10 членного должно быть сложно. Или моя ошибается? =)
Реген - без триага. 10 дрономест, стабкапа с 2 хеви нейтриками и смартой. сенсор бустер, бакап аррей.
Сообщение отредактировал -st-: 29 September 2010 - 13:00
Фигня, мы вчера видели как танатос копал.
Хм. А если сгруппировать грамотно дронов, например выпустить 5 сеточников+5 ецм дронов (сначала вынос ецм гниды, потом логистической воши, либо наоборот), подползти на предел высоса капы, скушать капу и придерживая сеточниками закусать пятком файтеров по одному? И так одного за другим?Что-то нейтрящее + банда с сетками перестрелять файтеров
в 5 тел уложиться можно
Но 5 тел наврят случайных, а готовых именно к ухаживанию за каром
Хм. А если сгруппировать грамотно дронов, например выпустить 5 сеточников+5 ецм дронов (сначала вынос ецм гниды, потом логистической воши, либо наоборот), подползти на предел высоса капы, скушать капу и придерживая сеточниками закусать пятком файтеров по одному? И так одного за другим?
Ещё рассматривался мной вариант с аб 100мн и тактикой сеткования дронами, подполза, отсоса и добива файтерами. Но думаю против в кузькинуматьпротивокариерного зафиченого ганга вряд ли поможет, но против простых джекичанов в числе до пяти можно отбиться?
ни понил тибя, рыцарь =)лучше просто логайся
Сообщение отредактировал sarachem: 29 September 2010 - 13:51
Неправильно судите. Карриер только для обороны поса и разгона залетных фармеров. Я пацифистъ =) Против войны и играю только в страйкбол, из настоящего стреляю только по мишеням, им не больно =) Во что играю именно играю, и знаю для чего играю, поэтому и играю... Как то так. Кемпить и гнуть никого не собираюсь, не моё это =) Вон на днях безвозмезьно пиндоса из вх вывел, они же тупые, пока он у нас фармил захлопнули дырку к себе...судя по твоим предыдущим постам тебя все никак не оставляют мысли о солонабигании на карриере
забудь
Сообщение отредактировал sarachem: 29 September 2010 - 14:13
Уложиться то можно,но кар селфдестрактнется.Что-то нейтрящее + банда с сетками перестрелять файтеров
в 5 тел уложиться можно
Но 5 тел наврят случайных, а готовых именно к ухаживанию за каром
Сообщение отредактировал trik: 29 September 2010 - 14:14
Карриер только для обороны поса и разгона залетных фармеров.Против войны и играю только в страйкбол, из настоящего стреляю только по мишеням,
Ну Варяг как раз селфдистрактнулся, кстати. =) Я на последней палке структуры тоже кессоны открою. С каких это пор это стало позором - не сдаваться врагу? =)К счастью многим это сделать не позволяют принципы\шок от того что его такого всего капитального рубят мелкие.
Сообщение отредактировал sarachem: 29 September 2010 - 14:34
Не то чтобы кар..просто один в поле не воин, когда в поле толпаТоесть я так понял что кар это бесполезное говно и не может справиться даже с одним залетным бш?
Сообщение отредактировал -st-: 29 September 2010 - 14:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users