Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А как на счет возможности изменить имя перса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng
Только при переносе чара я считаю
Как всем известно - перенос чара сейчас возможен только если он легитный и не засвечен в ботоводстве и РМТ. Так что моральных и этических проблем не вижу. Новый владелец - новый никнейм. Ведь если в РЛ за компом сидит другой человек, а ему начинают писать "ку, Мих, привет" или еще чего похуже ) - то это не комильфо. Новый владелец не должен страдать
особенно если ник 4epe33a6opHorunepekud. :D

ps: своему мейну часа 3-4 ник подбирал без фамилии чтобы. проклял все, пока нашел созвучный и интересный НЕЗАНЯТЫЙ. все позанимали е-мае.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
И вот тут у тебя что-то не сходится:

А то иногда и чар годный, но за "Василяй Пупкин" или "Князь клоаки" играть как-то не хочется (как и за KJhhsrfbj впринципе).

Качай - то про ленейку и вавку, а тут оплати n-месяцев и получи что хочешь (примерно так).

Зачем тебе покупать чара, если заплатил за n-месяцев и получи что хочешь? Изображение

----------

Только при переносе чара я считаю

Дак так и надо, только к сожалению остается дырка переноса с акка на акк себе. Для очистки засвеченного шпиона/вора слишком легкий и дешевый вариант получится... Если бы аккаунт был четко персонифицирован хотя бы (для сср), то уже кое-что - хотя бы сложность некоторая появлялась в отмытии чаров.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 April 2012 - 14:26

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Дак так и надо, только к сожалению остается дырка переноса с акка на акк себе. Для очистки засвеченного шпиона/вора слишком легкий и дешевый вариант получится... Если бы аккаунт был четко персонифицирован хотя бы (для сср), то уже кое-что - хотя бы сложность некоторая появлялась в отмытии чаров.

это отмытие только перед коммунити - кто у кого что соскамил интересно только игрокам. со стороны ССР - накласть. чар легитный? check. чар соблюдал eula - check. Transfer approved.
Значит надо запилить хистори ренеймов. Чтоб коммунити видело - кому в новое лицо по старому плевать :)
Оставить допустим в поиске по базе по старому нику - чтобы нового выдавало. Вот они красаучеги наши!
А при переносе забубенить чекбокс на те же 2 плекса сверху - ренеймить чара да/нет. Вот уже и на 2 лярда перенос потянет. Не каждый скамер столько обнесет. Хотя конечно если не мазерами вывозил :3
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Значит надо запилить хистори ренеймов.

Дак уж несколько лет такие предложения витают у народа.
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Покажи плиз где? Я по-моему только отвечал. А вот вы тут компашкой ныли, что имя вам не сменить Изображение

Я тебе кажется цитату привел нет? Или по-твоему нельзя ныть в ответе? :troll:
Я лишь грю, что обе опции должны быть доступны при продаже персонажа (оплачиваются отдельно покупателями)

А про попутал - я лучше в синглы поиграю, если каждый сможет имя и внешность чара менять постоянно. Я не играл 2 года, вернулся - и за неделю нашел всех, кто мне был важен, даже если вне игры связи с ними не было - это долгосрочная социализация. Ферштейн?

Ты уже придумал проблему не реализованной фичи... А я говорю, что такая система работает (да в той же вавке) и никак не вызывает твоей проблемы. Андерстуд?

И выделенное можешь пояснить? В чем смысл этого? И как это улучшит игру?

Для игроков хз. Сам ни разу не пользовался, но указанные индивиду принесут больше денег ЦЦП, часть из которых пойдет на разработку Ивки. Не?

И вот тут у тебя что-то не сходится:
Зачем тебе покупать чара, если заплатил за n-месяцев и получи что хочешь? Изображение

Разницу между "дороже, но сейчас" и "дешевле, но потом" не осиливаешь? :troll:

Сообщение отредактировал DanGion: 05 April 2012 - 14:41

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Для игроков хз. Сам ни разу не пользовался, но указанные индивиду принесут больше денег ЦЦП, часть из которых пойдет на разработку Ивки. Не?

Деньги за монокли, золотые патроны и шипы из гм-шопа тоже пойдут на разработку ивки - но для большинства это не аргумент почему-то. С переименованиями не так критично, но общий дух песочницы тоже серьезно портит. Против переименования при продаже с условием сохранения этого факта в employment history я и не возражал - при сохранении "ниточки" чар все же будет поддающимся идентификации. Я просто против полного хаоса с рожами/телами/именами, т.к. это определенная и важная (для меня) часть игры.

Разницу между "дороже, но сейчас" и "дешевле, но потом" не осиливаешь? :troll:

Угадай осиливаю или нет.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 April 2012 - 14:45

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

ps: своему мейну часа 3-4 ник подбирал без фамилии чтобы. проклял все, пока нашел созвучный и интересный НЕЗАНЯТЫЙ. все позанимали е-мае.

А вот если ввести возможность переименования (с сохранением старых ников в истории), подбор нормального имени еще больше времени займет :D
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Не сделают.
https://forums.eveon...710&find=unread
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5546 сообщений
306

Или просто хочешь другого? Сделай и качай его - какие проблемы.

В этом и проблема что качать годами надо

Сообщение отредактировал Нейтрал: 16 April 2012 - 9:04

• 0

kovart

kovart

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-6
да вообще бы сделали чтоб не фото перса было а своя ава, реальная фотка, или просто картинка)))))))))) как в соц.сетях. а вот внешность поменять хочется, я вот когда играть начинал уродца сделал, думал так поиграю и надоест, а вышло по другому.

Сообщение отредактировал kovart: 16 May 2012 - 20:42

• -4

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

да вообще бы сделали чтоб не фото перса было а своя ава, реальная фотка, или просто картинка)))))))))) как в соц.сетях.

Умник, ты в игру вообще играл? Редактор персонажа видел?
Как реальную фотку соотнести с 3D моделью?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

kovart

kovart

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-6

Умник, ты в игру вообще играл? Редактор персонажа видел?
Как реальную фотку соотнести с 3D моделью?

сам ты умник, просто модель моделью, но вот при открытии инфы о персе чтоб не его фото было, а ава загруженная извне...
  • -2

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

сам ты умник, просто модель моделью, но вот при открытии инфы о персе чтоб не его фото было, а ава загруженная извне...

А ты упрямый. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Ну и рожа к тебя Умник Шарапов (с)
Не вышел каменный цветок ... эээ .... морда-лица у перса kovart, так скорее исправлять это дело в раздел идеи для разработчиков :)

Сообщение отредактировал Stagg: 16 May 2012 - 21:00

• 0

kovart

kovart

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-6

Ну и рожа к тебя Умник Шарапов (с)
Не вышел каменный цветок ... эээ .... морда-лица у перса kovart, так скорее исправлять это дело в раздел идеи для разработчиков :)

куевый из меня пластический хирург)))
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

А собственно зачем вообще имя менять?

Ну потому что бывают умельцы "Вася91" "ASDasdasfqwe" "МегаНагибательКисок" и прочее, игра затягивает/взрослеешь и за ник становится стыдно, глупо и тд. Ну и махинации конечно, куда без них. Карму чистить

Туда же можно и продажу чара вписывать.

Продажа насколько я знаю нигде не отмечается ) есть перенос с акка на акк - и это еще не показатель что чара продали.
  • 0

Llomm

Llomm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-95
  • Ally:-

сам ты умник, просто модель моделью, но вот при открытии инфы о персе чтоб не его фото было, а ава загружалась из вконтактика...

Fixed
  • 0

:troll: ?

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Продажа насколько я знаю нигде не отмечается ) есть перенос с акка на акк - и это еще не показатель что чара продали.

окей, вписывать перенос на другой акк.
Это нужная инфа.
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
дада, сделать реальные авы!!!1111
и чтоб можно было, как в контактике, группы делать - чтоб на аве золотом выгравировано СУПЕР-МЕГА-ВИП, стразики по бокам и два десерт игла скрещенных, тоже золотых!!! я два года жду такую игру!
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Хорошо бы иметь такую возможность.
Пусть даж смена ника в хистори отражается, дабы знать и помнить различных героев в лицо.
Или допустим смена ника при наличии такого разрешения от цео корпы например.
В любом случае в базе все пронумерованы циферками и смена ника не влияет ни на что..
Тож вариант - пусть смена ника стоит 1ккк нпример, заодно ССР бабло лишние иски выведет из игры.
Иногда одолевает быть первым в локале, быть первым в овервью ну и т.д.

Для идентификации - сделать какой нибудь Чарактер ИД, что бы не путаться с идентификацией и повесить его в листке перса, имя ИМХО должно меняться... за плекс в самый раз...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users