Ну она маленькая, скорость шипа большая, скорость распространения взрыва оставляет желать лучшего, соответственно, и дамаг будет маленьким по совокупности всех эти критериев. Просто я думал, что сигнатура самый важный из этих трех критериев. Я не прав?
МОН недавно линканул более внятное соображение, на скорости цели 5000+ сигнатура уже не так важна в принципе. Да, у калдар говно интеры, но я за хороших интеров, отсюда и их промо.
Тактика и фит для кроу просты (фиты флит-интеров вообще без изысков).
Если действительно хотите разобраться:
--------------------------------
фит кроу[лоу]
damage control II
overdrive injector system II
nanofiber internal structure II
[мед]
1MN micro warp drive II
warp disruptor II
stasis webifier II
[хай]
3x standart missile launcher II (заряжайте caldari navy bloodclaw)
salvager I (это зафить и отключи)
---------------------------------
Возможны варианты с мета фитом, но диза обязательно хотя бы т2. Говорят: "в танке главное не усраться" в кроу можно - это не танк, комар. Плюнули в соседа - кроу распался на куски от удивления и осознания удачи.
Преимущество кроу в высокой агилке, при остальных средних показателях, т.е. кроу в состоянии
крепко держать орбиту. © нм
Задача: кинуть на цель сетку и потом выжить, тогда пойдет домаг с миззлов.
кроу флитовый интер, ей нужен саппорт. Кроу хорошо таклит ХАКи, реконы, сабру (да, это правда, мало того, еще и домажит по ней). Я не застал нанонерф, сейчас кроу - аппарат элитных бойцов, жесткие требования к пилотированию, но результаты ошеломляющие:
1. для домага не нужна капа и веселый оптимал.
2. часто афк-орбита, а она не требует корректировки.
3. к кроу большинство относятся пренебрежительно.
-----
можно орбитить джет и вписываться в килы на дисте в 35-60км (1)
время затрачиваемое на поединки за орбиту можно потратить на оценку картины боя (2)
пилот теперешнего кроу в состоянии выполнять роли скаута, таргетколлера и фк одновременно (3)
Вывод прост: кто думает и умеет - умеет, а не думает как суметь. © нм