Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конкурс костюмов для ракетных перехватчиков.

• Закрытая тема Тема закрыта
108 ответов в теме

five_seven

five_seven

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
3
  • EVE Ingame:Elexis Light
  • Corp:POD-B
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

При составлении фита я исходил из того, что корыто будет произведено и собрано в Калдырестане, потому как люблю ракеты пыщ-пыщ и совсем не люблю турели пиу-пиу. Также, я думал о том, что имеет смысл собирать такого себе "мутанта", который круто выполняет свою задачу, а на остальное ему класть.

ТС, если на твоем кроу-антицепторе будут мислы и диз то попадать ты будешь всегда но дамага будет пшик из-за высокой скорости твоей цели(стрелял по стилетке наносил мало, ветка мисл оперейшн качана достаточно чтобы это говорить), если ракеты и скрамбл, то логично предположить что и на тебе будет висеть скрамблер - крыса и таранис тебя передамажат. И еще не стоит брезговать чемоданом.
  • 0

sciah.gif

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ТС, если на твоем кроу-антицепторе будут мислы и диз то попадать ты будешь всегда но дамага будет пшик из-за высокой скорости твоей цели(стрелял по стилетке наносил мало, ветка мисл оперейшн качана достаточно чтобы это говорить), если ракеты и скрамбл, то логично предположить что и на тебе будет висеть скрамблер - крыса и таранис тебя передамажат. И еще не стоит брезговать чемоданом.

кроу антицептор? :closedeyes: руки не коротки?
любой интер раскачает высокую орбиту. сабру на высокой держать норм, если сабровод крив.

Сообщение отредактировал Atrosha: 28 September 2010 - 14:56

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

five_seven

five_seven

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
3

кроу антицептор? :closedeyes: руки не коротки?
любой интер раскачает высокую орбиту. сабру на высокой держать норм, если сабровод крив.

Первоначальные пожелания(если я все правильно понял) автора топика:
калдарский
ракетный
ногебать(без чумадана)
  • 0

sciah.gif

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
http://killboard.leg.......l&id=513810
поправка принята.
а не троллить?

Сообщение отредактировал Atrosha: 28 September 2010 - 15:31

2A7rk.gif

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Первоначальные пожелания(если я все правильно понял) автора топика:
калдарский
ракетный
ногебать(без чумадана)

левиафан?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Cpt Kaer

Cpt Kaer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Reell Meyer
  • Client:Рус

Спасибо за хороший ответ, меня тоже пугала сигнатура противника, ты подтвердил мои опасения. Пожалуй, я не буду качаться в калдырьский интер, все указывает на то, что он неэффективен, пофиг, что ракеты красочней.
Всем, кто писал по теме — спасибо, всем, кто умничал — не спасибо. Тема лично для меня раскрыта полностью.

Также порадовало обилие минусов с маловменяемыми комментариями :closedeyes:
Я всегда думал, что в Еве аудитория относительно взрослая, но, кажется, ошибался. Людей, умеющих думать и говорить, здесь очень мало. Грустно
  • -1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
просто ты очень толстый.
  • 1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Да действительно в ЕВЕ аудитория относительно взрослая, но вашим поведением эта относительность еще больше усиливается т.к создается впечатление подростковой гиперсексуальности, когда на совсем безобидный пост отвечают целым ведром оскорблений. Налицо повышенная раздражительность которая проявляется именно в этом возрасте, кроме того на протяжении почти 2 страниц наблюдалось обсолютное непринятие советов со стороны старших игроков, у которых далеко не малый опыт в игре.
Есть такая хорошая пословица. "Обходя разбросанные грабли вы теряете бесценный опыт".
И замечание по поводу ваших постов было довольно уместным, со стороны товарища latah плюс у человека на вашей аватарке действительно не совсем здоровый вид так скажем, поэтому и создается впечатление идиота уж извините. И обижаться тут не на что. И на вашем месте я бы задумался почему столько минусуют, может действительно что-то поменять.
А вообще скажу от себя, покупай фрегаты, фить и тренируйся, с получением практического опыта придет все остальное, а так можно и ССРшный шип слить.

Сообщение отредактировал Sidius I: 28 September 2010 - 22:52

• 0

five_seven

five_seven

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
3

Спасибо за хороший ответ, меня тоже пугала сигнатура противника, ты подтвердил мои опасения....

причем тут сигнатура?
  • 0

sciah.gif

Cpt Kaer

Cpt Kaer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-12

причем тут сигнатура?

Ну она маленькая, скорость шипа большая, скорость распространения взрыва оставляет желать лучшего, соответственно, и дамаг будет маленьким по совокупности всех эти критериев. Просто я думал, что сигнатура самый важный из этих трех критериев. Я не прав?

А по поводу ведра оскорблений — чувак их заслужил и я написал почему. А то, что я не соглашаюсь слепо со старшими пилотами, так это обусловлено моим желанием разобраться глубже в вопросе, потому что ответ типа "Это гамно, а вот это нет" меня не устраивает, я люблю понимать. Если бы мне было не нужно мнение других игроков, то я не стал бы создавать тему, в которой просил бы поделиться опытом.
А мнение людей, делающих поверхностные выводы о человеке по его аватаре, мне не интересно.

Кстати, что значит "толстый"? Не уверен, что до конца понимаю значение этого термина.

Сообщение отредактировал Cpt Kaer: 28 September 2010 - 21:10

• 0

five_seven

five_seven

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
3

Ну она маленькая, скорость шипа большая, скорость распространения взрыва оставляет желать лучшего, соответственно, и дамаг будет маленьким по совокупности всех эти критериев. Просто я думал, что сигнатура самый важный из этих трех критериев. Я не прав?

сигнатура интера на т2 мвд без импов на уменьшение сигнатуры 80+/-пару метров радиус взрыва т1 или фракционной ракеты 40-50м в зависимости от скилов
  • 0

sciah.gif

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

у человека вашей на аватарке действительно не совсем здоровый вид так скажем, поэтому и создается впечатление идиота уж извините. И обижаться тут не на что.

хаха
недалеко от истины тбх :)

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

МОН недавно линканул более внятное соображение, на скорости цели 5000+ сигнатура уже не так важна в принципе. Да, у калдар говно интеры, но я за хороших интеров, отсюда и их промо.

Тактика и фит для кроу просты (фиты флит-интеров вообще без изысков).
Если действительно хотите разобраться:

--------------------------------
фит кроу

[лоу]
damage control II
overdrive injector system II
nanofiber internal structure II

[мед]
1MN micro warp drive II
warp disruptor II
stasis webifier II

[хай]
3x standart missile launcher II (заряжайте caldari navy bloodclaw)
salvager I (это зафить и отключи)
---------------------------------

Возможны варианты с мета фитом, но диза обязательно хотя бы т2. Говорят: "в танке главное не усраться" в кроу можно - это не танк, комар. Плюнули в соседа - кроу распался на куски от удивления и осознания удачи.
Преимущество кроу в высокой агилке, при остальных средних показателях, т.е. кроу в состоянии
крепко держать орбиту. © нм

Задача: кинуть на цель сетку и потом выжить, тогда пойдет домаг с миззлов.

кроу флитовый интер, ей нужен саппорт. Кроу хорошо таклит ХАКи, реконы, сабру (да, это правда, мало того, еще и домажит по ней). Я не застал нанонерф, сейчас кроу - аппарат элитных бойцов, жесткие требования к пилотированию, но результаты ошеломляющие:
1. для домага не нужна капа и веселый оптимал.
2. часто афк-орбита, а она не требует корректировки.
3. к кроу большинство относятся пренебрежительно.
-----

можно орбитить джет и вписываться в килы на дисте в 35-60км (1)
время затрачиваемое на поединки за орбиту можно потратить на оценку картины боя (2)
пилот теперешнего кроу в состоянии выполнять роли скаута, таргетколлера и фк одновременно (3)

Вывод прост: кто думает и умеет - умеет, а не думает как суметь. © нм
2A7rk.gif

Cpt Kaer

Cpt Kaer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-12

МОН недавно линканул более внятное соображение, на скорости цели 5000+ сигнатура уже не так важна в принципе. Да, у калдар говно интеры, но я за хороших интеров, отсюда и их промо.

Тактика и фит для кроу просты (фиты флит-интеров вообще без изысков).
Если действительно хотите разобраться:

--------------------------------
фит кроу

[лоу]
damage control II
overdrive injector system II
nanofiber internal structure II

[мед]
1MN micro warp drive II
warp disruptor II
stasis webifier II

[хай]
3x standart missile launcher II (заряжайте caldari navy bloodclaw)
salvager I (это зафить и отключи)
---------------------------------

Возможны варианты с мета фитом, но диза обязательно хотя бы т2. Говорят: "в танке главное не усраться" в кроу можно - это не танк, комар. Плюнули в соседа - кроу распался на куски от удивления и осознания удачи.
Преимущество кроу в высокой агилке, при остальных средних показателях, т.е. кроу в состоянии
крепко держать орбиту. © нм

Задача: кинуть на цель сетку и потом выжить, тогда пойдет домаг с миззлов.

кроу флитовый интер, ей нужен саппорт. Кроу хорошо таклит ХАКи, реконы, сабру (да, это правда, мало того, еще и домажит по ней). Я не застал нанонерф, сейчас кроу - аппарат элитных бойцов, жесткие требования к пилотированию, но результаты ошеломляющие:
-----

можно орбитить джет и вписываться в килы на дисте в 35-60км (1)
время затрачиваемое на поединки за орбиту можно потратить на оценку картины боя (2)
пилот теперешнего кроу в состоянии выполнять роли скаута, таргетколлера и фк одновременно (3)

Вывод прост: кто думает и умеет - умеет, а не думает как суметь. © нм

Спасибо за полезную информацию, есть над чем подумать.

можно орбитить джет

А что это такое?
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
jettison container - контейнер выкинутый из трюма по команде "Jettison"
продуктивно мыслим? лично я медитирую.
осталось опознать личностную характеристику ТС, в религиозном аспекте.
2A7rk.gif

Cpt Kaer

Cpt Kaer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-12

осталось опознать личностную характеристику ТС, в религиозном аспекте.

Это тест?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Атроша, при всем уважении, ты написал ерунду.

1) Таклить реконы на интере - не лучшая идея в принципе, а уж на кроу с его 24км дизом тем более.
2) Ничего элитного в использовании для выполнения задачи худшего из доступных инструментов нет. Это не элитно, а скорее глупо.

По поводу "ошеломляющих" результатов:
1) Дамага у кроу нет. Называть 70 сферических дпс в вакууме дамагом язык не поворачивается совсем. А стрелять по дронам можно прекрасно любым видом оружия;
2) Афк орбита даже на "профильных" интерах с бонусом на дальность диза чревата уходом цели. На кроу же это чревато попаданием в яйцо;
3) То, что к нему относятся пренебрежительно уже намекает нам о его возможностях. :)

Ну и вообще, ФЛИТОВЫЙ интер - это интер с бонусом на диз. Тут даже краптор, наверное, себя лучше покажет. Соло же кроу может убить очень мало кого (сравним хотя бы с крысой/таранью). Так что применение калдырских интеров в текущих реалиях - далеко не самое лучшее решение. Да и вообще, учить калдырские фриги в 5 стоит разве что ради китсуна и гарпии. Все остальные т2 фриги у калдырей - УГ, имхо.

Сообщение отредактировал Forsaken: 29 September 2010 - 8:07

• 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Ну и вообще, ФЛИТОВЫЙ интер - это интер с бонусом на диз. Тут даже краптор, наверное, себя лучше покажет.

У краптора слишком мало танка. Его сдувает быстро
  • 0

Aunt_Tom.png

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY