Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Буст лоу ПВП (буст хозей)
Отправлено 29 September 2010 - 22:47

Мусье "лишь бы бзднуть"? пишите конкретно что Вас не устраивает. Да есть такие 0,0 где живут ситы с големами, речь не о них.Мусье теоретик?
Сообщение отредактировал Huldir: 29 September 2010 - 22:51
Отправлено 29 September 2010 - 22:49

Я так и знал!!111Ты хотел сказать "фракционный дрейк"?
"Вторжение Санша" разве не в лоу планируется? Чем не буст лоу? На первое время точно привлечет народ.
Вторжение Саньша будет уничтожено либо парой нескан тенг,либо капкатком каких-нибудь суровых зольдат,в зависимости от масштабов эпидемии.
Отправлено 29 September 2010 - 22:51

Вывод: надо нерфить перадов!Обычным увеличенным ЛП не прокатит. Экспедиции и прочие радости не прокатят. вводить какие-то плюшки "лоусек онли" и делать их астрономически дорогими и востребованными - не прокатит. Это понерфит кучу итак редко используемого фракционного барахла и плексовых шмоток.

Почему-то самая логичная мысль в голову-то и не приходит, а?
Отправлено 29 September 2010 - 22:54

Нерф хайсеков → нерф карибасов → нерф воллета CCP → никакого нерфа хайсеков.
никогдаб не подумал что основа благосостояния сср это карибасы хайсека онли.
кстати где-то была статистика ежегодная поквартальная чтоль экономическая евы. если не трудно линк кто может кинуть?
Отправлено 29 September 2010 - 22:57

Клаймовые нули, два варианта развития событий:Мусье "лишь бы бзднуть"? пишите конкретно что Вас не устраивает. Да есть такие 0,0 где живут ситы с големами, речь не о них.
1. Кого-нит успел зацепить, пока все тупили, потом поныкались и лишь потом заблобили.
2. Все сразу по норам, логоф, етц. Потом заблобили.
oh wa~~ а чего эт я распинаюсь пред анонимным телом...
Сообщение отредактировал Franky: 29 September 2010 - 22:57
Отправлено 29 September 2010 - 23:12

Окей,пускай будет пищевая цепочка. Давайте тогда разберемся с низшим звеном этой пирамиды - карибасом,которого надо перетянуть полностью из хаев и частично из нулей и вх.
Дело в том,что увеличивать бабло с пве в лоусеке не увеличивая при этом риск,по сравнению с нулями и ВХ совершенно не имеет смысла. Кто тогда будет жить в нулях кроме роуминг альянсов?. Кто будет воевать за дядины посы и системы,над кем будут потешаться пираты на форумах, если в лоусеке бобла будут подымать больше а тратить меньше? Нули и Вх опустеют,либо туда переселятся только изгои социума. Да, это побустит лоусек, но понерфит остальные регионы. Пве в лоусеке должно приносить гораздо больше хаев, это факт, но по сравнению с вх должен быть равнозначный и иной. Но меньше нулей при этом. Риск слить свое корыто в лоу для карибаса должен быть не на много выше чем в хаях,иначе он тупо туда не поедет,как сейчас. При этом это самое Пве должно быть иным,оригинальным. как вот у ВХ есть свое пве,так и в лоу должно быть. Сейчас ничем от мотсу не отличается,кроме кол-ва этих агентов. Да, нескан тенги и прочие вещи существуют и щас,но для полноценной пищевой цепочки необходимо не только тупорылое высканивание очередного оленя,который не смотрит за пробками.(кстати их из скана тоже былоб неплохо убрать ну или хотяб вернуть на прежний уровень,пусть ищут их среди кучи посов и модулей с вреками) Вот как сделать так,чтоб это пве стало увлекательно и самое главное прибыльно для дичи,это задача нетривиальная. Обычным увеличенным ЛП не прокатит. Экспедиции и прочие радости не прокатят. вводить какие-то плюшки "лоусек онли" и делать их астрономически дорогими и востребованными - не прокатит. Это понерфит кучу итак редко используемого фракционного барахла и плексовых шмоток. На ум приходят уникальные корабли,которые давались бы в некоем подобии лп шопа,но только в лоусеке. Какие-нибудь новые роли для кораблей,отличные от уже существующих. может фракционные команды или батлкрузеры. (Фон,фракционный Найтхавк,хочешь?))
да дело в том что сейчас мне, как карибасу, в лоу делать вообще нечего... что я там забыл? Кто-нибудь скажет зачем мне туда переться? 1. В империи я нафармлю чуть меньше, но ковыряясь в носу. Одно слово - комфорт.
В 0.0 я тоже в относительной безопасности, потому как домашние 00 это домашние 00, а не проходной двор. Ну и вообще там есть кому прикрыть "если что". По прибыли больше. Таким образом если хочу больше рискованной прибыли - иду в 00 потому как там БЕЗОПАСНЕЕ и лучше.
И нах мне эти лоу не сдались.
Теперь главное. Бустить лоу для каребиров - ничего не даст.
1. потому что кто не хотел риска (любого) тот туда НЕ ПОЙДЕТ.
2. Кто хочет риска - пойдет в 00 или ВХ - и получит больше прибыли, а делать лоу прибыльнее ВХ и 00 - глупо.
Т.е. недостаточно сильный буст - эффекта не даст, а сильный буст делать тоже нельзя.
Какие варианты привлечения народа.
Оптимальная аудитория - ПвПшники...
Надо привлекать ПвПшников для того что бы оно ПвПили друг с другов , а не издевались над карибасом. Как это сделать - некоторая система которая позволит найти друг другу противника...
На данный момент это ФВ. Расширение и увеличение функционала ФВ заметно оживит ПвП в лоу. Дополнительные плюшки такого рода тоже крайне желательны.
А какие это могут быть плюшки - надо думать отдельно.
Сообщение отредактировал eclampsia: 29 September 2010 - 23:13
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 29 September 2010 - 23:17

Сообщение отредактировал Verchik: 29 September 2010 - 23:19
Отправлено 29 September 2010 - 23:23

б) добавлять новый функционал к ФВ
в) вводить дополнительный функционал упрощающий встречу 2х ПвП пилотов
(на правах бред идеи: миссии которые будут выдаваться на людей , а не непись, к примеру одному что бы охранять объект, другому что бы разрушить, спереть или хз что еще)
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 29 September 2010 - 23:26

С одной стороны, каребир, которому совершенно не прёт сливать лярдовый+ шип какому-то сброду на треше.
Причём толпе сброда, потому что 1 на 1 продавить дорогую машинку проблемно.
С другой стороны тот самый т1-треш, которым цели подавай, желательно каребиров на лярдовых+ шипах.
Было бы логично сделать что-то типа ограничения.. ну, банально, не более 3 шипов в одном гриде.
Либо таскай три корыта на миссии (низводя прибыль до хайсечной), либо будь готов к 1-2 рылам, которые тебя сейчас приедут убивать. Тогда уже интересно и риски просчитываются. И даже есть смысл тем самым перадам летать на чём подороже.
Но, во-первых, это будет уже не та ева (хотя обосновать и вписать в бэкстори не так уж сложно).
А во-вторых, ццп всё равно полтора года ничего менять не планирует в этих лоу.
Отправлено 29 September 2010 - 23:37

Хай - профитно/безопасно/не геморно.
Лоу - профитно/опасно/не геморно.
НПЦ нули - профитно/опасно/не геморно/удобно для роамов.
Клайм нули - профитно/безопасно/варьируемый гемор.
В ВХ не жил, так что хз.
Легко видеть, что из данного списка лоу выглядит наиболее унылым. Туда полезут, только если остальные места кончатся. И если в клайм-нулях системы кончаются, пиратские нули часто опять же захватываются альянсами (ну я бы лично не полетел в стейн карибасить, ровно как и в г-0), то вот хайсеки - они бесконечные

Что надо нерфить, всем и так понятно, но это делать нельзя, поэтому беда

Отправлено 29 September 2010 - 23:39

Но достаточно вернуть старую систему, при которой в фите всегда был варп-стаб, и хеви-дикторам убрать бесконечный диз, как ситуация становится гораздо более интересеной. Народ будет биться, рассчитывая, в случае создания плохой ситуации, свалить. Уменьшаться потери кораблей, но количество ПВП резко возрастет.
Отправлено 29 September 2010 - 23:44

Отправлено 29 September 2010 - 23:46

Нахир кому пвп если противник всегда может убежать? это че за эмо пвп? есм дронов не хватает что ли? итак каждый олень их себе в дронбей пихает. варпстаб это ваще ахинея полнейшая. типа "нука постреляюсь,если че, всегда свалю!" вот такой вот я крутой ногебатор!
Думать иногда головой надо! Вон, люди берут и идут стреляются в ПВП в страйк-бол. Обзови их лохами позорными, что они не берут боевое оружие и боевые гранаты и не стреляются до смерти.

Отправлено 29 September 2010 - 23:52

Ограничить количество нападающих. Либо запретом на приварп к атакуемому, либо понижением эффективности N'ного шипа до нуля. Те самые дуэли, ага. Которых в игре нет.
Только так можно надеяться, что прилетит кто-то на навороченном шипе, зная о пвп и нагибаторах и надеясь на откачку и дпс.
Это я с точки зрения каребира говорю. Той самой вашей "цели". Ну или цели ваших целей.
Всё остальное просто бесполезно или приведёт к дисбалансу других секторов. В ццп это понимают отлично, ФВ явно были последней попыткой )
"В следующие 18 месяцев мы ничего с лоу делать не будем" - собссно подтверждение гипотезы "надоело и забили".
Сообщение отредактировал CHoh: 29 September 2010 - 23:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users