За 700кк куплю. Люблю раритеты собиратьМайнить, конечно, тоже можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кариер в хайсеке
Отправлено 01 October 2010 - 17:23

Промт перевел последнее окно так:Спасибо за отсутствие ответной агры, ценю.
По сути вопроса, видимо да, майнить и вызывать восхищение.
По ссылке на ив вики есть текст с красным фоном:
И ниже:
"Известный юридический activitiesFollowing - список действий, которые широко расценены как правомерное использование этих судов. Это может измениться, так что не полагайтесь исключительно на эту информацию здесь.
1. Хвастовство
2. Горная промышленность
До формализации правлений GM Grimmi дразните поединки pvp с членами Вашей собственной корпорации игрока, как, было также известно, произошли всюду по Новому Раю и не находился в противоречии с неопределенными руководящими принципами в те времена. Является ли это все еще законным по текущим правилам или не является неизвестным автору."
То есть, точно можно майнить и понтоваться, а все остальное подробно не регламентировано.
Отправлено 03 October 2010 - 21:59

Кстати, не знаю, как сейчас, а раньше не получалось контракт на него сделать. (мне по петиции возвращали)
Сообщение отредактировал oppop: 03 October 2010 - 22:00
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 October 2010 - 22:26

ты на офф форуме не смотрел там могли купить и на нолик больше))))))
ну это мне так кажется может чё не так говорю или путаю но вроде цены гораздо больше -=)
+ конечно если это не нае**лово
Сообщение отредактировал rusian vodka: 03 October 2010 - 22:28
Отправлено 03 October 2010 - 22:47

предполагается что тут 2 варианта ответа=))) и оба банальны=)раз кар продан не поделится ли бывший владелец историей как он попал в хайсек?
Сообщение отредактировал rusian vodka: 03 October 2010 - 22:48
Отправлено 03 October 2010 - 22:52

Можно конечно продавать и без повторной петиции - но тогда каждый первый увидевший такое на андоке в хае катает петицию и в кратчайшие сроки покупатель становитсо обладателем отличного кара за 3 лярда в ближайшем лоусеке =)
И тот и другой варианты не редкость ...так что при определенном везении и внимательности таки можно обрести кар в хае.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users