РХ, ты закрытую тему читал?Разворачивать дискуссию можно при условиях описанных мною выше, когда дается выкладка по делам и какой-то их анализ со стороны своего ИМХА, а не создается тема - срите сверху, тело еще теплое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закрытие темы "ПАКА Blaster Worm 0/*"
Отправлено 30 September 2010 - 12:43

Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 30 September 2010 - 14:16

Толик, пошли бухать!
Норвей, ты тоже.
Завтра может подъеду на Калужку. Норвей, конечно, может приехать, но рискует, ибо Био тоже будет, а у них там тёрки посерьёзнее, чем кража ников.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 September 2010 - 14:18

1. Тема, оказывается, хочет жить - открыл, продолжайте.Доброе время суток.
Вчера (29 сентября) я создал тему ...
Коротко, мнение: мне очень странно, что форумчане более всего любят темы, где можно так или иначе, с открытым лицом или из-за спины, облить друг друга дерьмом. Создается впечатление, что здесь собрались не игроки одной и той же игры, а поклонники кардинально различающихся музыкальных направлений, которые вообще друг друга понять не в состоянии, и всё, что могут - это гадить друг другу на голову. Если вам действительно нужно такое ПВП на форуме - не вопрос, гадьте и обтирайтесь после этого. Удивительные предпочтения взрослого контингента евофагов; честное слово - такого не видал даже на школоресурсах Линейки.
2. Буду инициировать идею, давно принятую на ресурсе moto.com.ua - http://www.moto.com....um.php?for=200м - о создании принципиально немодерируемого раздела, доступ к которому открывается старым пользователям по персональным заявлениям: там такое работает уже несколько лет, народ успешно матерится и изливает всё "хорошее", чему успел научиться.
3. Не знаю как объяснить свою позицию доступнее... Я стараюсь смотреть на форум всегда глазами свежего человека. Насколько могу. Свежий человек, читая посты из темы, подобной обсуждаемой, придет в ужас. И уйдет от нас. Вам всё равно? А мне нет. Хоть сколько угодно обзывайте eve-ru достаточно емким словосочетанием "еве-ру" - а согласитесь, что это действительно на сегодня самый мощный ресурс EVE-рускомьюнити. И превращать его в помойку из-за того, что существуют трения нескольких, пусть и весьма известных людей - с другими, не менее известными, считаю, нельзя.
...Перечитал...
Получается что-то вроде "Ребята-а! Давайте жить дружно!" Да ни фига не получится жить дружно, не о том тут форум и сама игра, но для свежего, подчеркну, свежего человека первые же слова темы с малопонятным свежему, подчеркну - свежему человеку, названием -
- они звучат как-то неприветливо. Вы привыкли? Вам нравится? А мне - воняет.Червячок, ты рожал тонны лулзов, нося фиолетовый шильдик...
4. 2 Norway
Вот твое сообщение мне в репу:
- я сейчас сниму те сутки, которые дал тебе, усматривая в этом оскорбление. Нет, я не передумал, я действительно считаю, что твои слова куда оскорбительнее моего сравнения, и повторю: ты своей темой ищешь - и находишь - славу убийцы Джона Леннона. Или президента Кэннеди, если хочешь. Сниму - потому что неправильно мне в этом случае пользоваться своими правами.Ты смешон. Червяк дикий пизд@бол лишённый чуства меры. Ну да каждому своих кумиров. Рад что тебя зацепило. Видимо, в очередной раз всё сделано правильно. Модер, лол )
5. Обсуждаемая тема относится к игре и останется в "Обо всем". Пишите. И буду очень рад, если кто-то сумеет прислать мне в ЛС что-то такое, от чего я смогу смотреть на подобные темы без осуждения и негодования. Как дети...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 30 September 2010 - 14:25

Или кого-то колышет осуждение и негодование "зелёного" человечка? Зелёного как по цвету эполетов, так и по "Регистрация: 21-Jan 10".
Бугага сплошное. А, да, как водится - "ЧСВ овер 9000 детектед".

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 30 September 2010 - 14:26

Правильно ли я понимаю, что ты ставишь БВ на тот же уровень, что и Леннона или Кеннеди?ты своей темой ищешь - и находишь - славу убийцы Джона Леннона. Или президента Кэннеди, если хочешь.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 September 2010 - 14:29

4. 2 Norway
Вот твое сообщение мне в репу: - я сейчас сниму те сутки, которые дал тебе, усматривая в этом оскорбление. Нет, я не передумал, я действительно считаю, что твои слова куда оскорбительнее моего сравнения, и повторю: ты своей темой ищешь - и находишь - славу убийцы Джона Леннона. Или президента Кэннеди, если хочешь. Сниму - потому что неправильно мне в этом случае пользоваться своими правами.
Кенеди-Леннон и Червячок никогда не встанут в один ряд, ты заигрался Керк. Это всего лишь игрушка про спейсшипы.
Отправлено 30 September 2010 - 14:37

фиксед. Теперь согласен. Правда, я все еще не уверен насчет направленности этой величины и замечательности.как говорил один умный человек:" Все в мире относительно". И ,относительно форума ив-ру, БВ был ни чуть не мельче, чем Кеннеди относительно реальной жизни.
Отправлено 30 September 2010 - 14:41

и повтори мне в лицо все что в личку писал
и поговорим о спейсшипах
пс род товарищем я подрузамеваю норвея
Пожалуйста, выяснение личных взаимоотношений - в личку.
Заранее спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Runolv: 30 September 2010 - 14:57

Отправлено 30 September 2010 - 14:42

Знаешь что меня удивляет в этом потоке слов? Вот на момент создания темы - тебе не воняло. На протяжении пяти страниц - тоже. И закрывал ты ее не с формулировкой "здесь воняет, этому здесь не место". А теперь вдруг (сюрпрайз!) выясняется, что на самом-то деле тема говно.но для свежего, подчеркну, свежего человека первые же слова темы с малопонятным свежему, подчеркну - свежему человеку, названием - - они звучат как-то неприветливо. Вы привыкли? Вам нравится? А мне - воняет.
Отправлено 30 September 2010 - 14:44

товарищ ты подьезжай завтра на калужку
и повтори мне в лицо все что в личку писал
и поговорим о спейсшипах
пс род товарищем я подрузамеваю норвея
))
если бы я серьёзно воспринимал то, что некоторые товарищи постят в интернетах я бы давно завёл себе персональное кладбище.
Знаешь, как это бывает у профи врачей?
Отправлено 30 September 2010 - 14:56

Неотделимая часть игры, это игра в политику, в гипножабу, и в борьбу за умы. Нагадить на голову оппоненту, потыкать его носом в киллборду, вылить ушат помоев на оппонента, высосанных из пальца у своего вассала - часть игры.Коротко, мнение: мне очень странно, что форумчане более всего любят темы, где можно так или иначе, с открытым лицом или из-за спины, облить друг друга дерьмом. Создается впечатление, что здесь собрались не игроки одной и той же игры... такого не видал даже на школоресурсах Линейки.
Всем воняет. Нужно хорошие вступление от модераторов, что часть форумного ПвП - это веселая игровая пропаганда.3. Не знаю как объяснить свою позицию доступнее... А мне - воняет.
Да какой нафиг он убийца. Обычный анонист. Какая слава?4. 2 Norway
Вот твое сообщение мне в репу: - я сейчас сниму те сутки, которые дал тебе, усматривая в этом оскорбление. Нет, я не передумал, я действительно считаю, что твои слова куда оскорбительнее моего сравнения, и повторю: ты своей темой ищешь - и находишь - славу убийцы Джона Леннона. Или президента Кэннеди, если хочешь. Сниму - потому что неправильно мне в этом случае пользоваться своими правами.
Сообщение отредактировал MOH: 30 September 2010 - 15:10
Отправлено 30 September 2010 - 15:02

))
если бы я серьёзно воспринимал то, что некоторые товарищи постят в интернетах я бы давно завёл себе персональное кладбище.
Знаешь, как это бывает у профи врачей?
И поэтому ты тупо ссышься приехать и попить пива на Калужку. И тупо ссышься постить не из-под анонимуса. Короче ты тупое ссыкло!
У профи врачей это называется диагноз

Сообщение отредактировал fighter-killer: 30 September 2010 - 15:03

Отправлено 30 September 2010 - 15:05

Вот тут соглашусь с МОХом. Анонимы ("ну открой личико"!!!) не работают за славу. Нам нужны лулзы, а когда ты знаешь с кем говоришь, более взвешенно относишься к своим словам, это мешает.Да какой нафиг он убийца. Обычный анонист. Какая слава?
Отправлено 30 September 2010 - 15:15

Пиклет, ты не находишь, что эта фраза выглядит почти как "ты ссышся погулять ночью в люберцах"?тупо ссышься приехать и попить пива на Калужку
Отправлено 30 September 2010 - 15:26

Пиклет, ты не находишь, что эта фраза выглядит почти как "ты ссышся погулять ночью в люберцах"?
Кадеш, а ты не находишь, что я предварительно перед такой прогулкой не пытаюсь насрать на голову всем "Люберцам"?

Отправлено 30 September 2010 - 15:28

пока вы пишете я куячу на работе
пока вы катаетесь на яхте я в перерывах пишу а потом снова куячу на работе
пока вы зажигаете в бане с топ м оделями я пью пиво
а вот когда я еду раслабляться вы просыпаетесь....
так что вперед тролите дальше

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users