Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ейс! Российский космический отель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

:blush:

Звыняй но есть тока 2 вопроса по существу .

1- Скока бабла выделяет Рос . Фед . своему Косм.Агент. в этом году или 5(пять ) лет .

2- Скока выделяет СЩА на свой космос , насе там или еще кому .

Вопрос к ЛЕОННОСУ. После будем говоритть о достижениях .

Просто надоедает уже об етом говорить , но науки без бабла просто нету . Как нету и ничего другого .
Нету здравоохранения , нету соц . обеспечения , нету ВПК. Тупо нету .
Рос. Фед . по сравнению с др . стр. ни х не выделяет . Так що имеет , тока то що имеет .

А хз, то что наса и роскосмос открыто говорят наверно ни фига не правда. Там небось половину бабла через военные ведомства протаскивают. Я вообще не представляю рентабельность космических исследований. Там же чистая наука и хз как исследования того же Солнца могут окупаться.
А вот космический туризм это уже чистое бабло.
Одно расстраивает роскосмос счас на положении извозчика, вроде наработок куча, а результатов не видно.

Сообщение отредактировал Leonoss: 01 October 2010 - 18:27

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

:blush:

Звыняй но есть тока 2 вопроса по существу .

1- Скока бабла выделяет Рос . Фед . своему Косм.Агент. в этом году или 5(пять ) лет .

2- Скока выделяет СЩА на свой космос , насе там или еще кому .

Вопрос к ЛЕОННОСУ. После будем говоритть о достижениях .

Просто надоедает уже об етом говорить , но науки без бабла просто нету . Как нету и ничего другого .
Нету здравоохранения , нету соц . обеспечения , нету ВПК. Тупо нету .
Рос. Фед . по сравнению с др . стр. ни х не выделяет . Так що имеет , тока то що имеет .

бвахаха, 3 раза, мой семитский друг. даже если абстрагироваться от факта что три североамериканские буквы обладают волшебным принтером денег, что, согласись, ну никак не позволяет сравнивать бюджеты напрямую, то даже цифры реальных вложений не говорят ни о чем, кроме того что ушло на попил, все что не попилено мы наблюдаем на выходе, а там мы имеем не летающие шатлы и доставку всякого разного с Байконура. об чем это я? да о том насколько велик Казахстан как космическая держава, даже Флорида со своим мысом Канаверал за ним не угонится :(

Одно расстраивает роскосмос счас на положении извозчика, вроде наработок куча, а результатов не видно.

а вы таки хотите звездные войны типа Соединение Орбитальных Ядренбатонов (СОЯ), али какойнить РосАвиаКосмок: Марс Майнинг энд Мануфактуринг (РАК:МММ)?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац а ты то больше двух достижений назвать можешь? Или только низводить мнение имеющих умеешь?

Низводить? До чего? Чтобы низвести, они должны быть на высоте, по крайней мере. Покажи мне пальцем хоть одного человека, который был на высоте и я его пытался низвести.

А по поводу "больше двух"... лови, я это писал полгода назад в схожей теме. В одной из соседних тем той поры, которая обсуждала "не имеющий аналогов" "антигравитационный" двигатель, отписывался кто-то, проходивший практику в космическом КВ, инсайдерская информация, так сказать. Ты почитай, почитай ...
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

а вы таки хотите звездные войны типа Соединение Орбитальных Ядренбатонов (СОЯ), али какойнить РосАвиаКосмок: Марс Майнинг энд Мануфактуринг (РАК:МММ)?

второе плиз, дайте две :(

Низводить? До чего? Чтобы низвести, они должны быть на высоте, по крайней мере. Покажи мне пальцем хоть одного человека, который был на высоте и я его пытался низвести.

карслон низводил домомучительницу и чё? :) а ты даже не карлсон а так, анонимус вульгарис :blush:
Почитал ни чего не понял. Чушь про программы не читаю вообще, полетят узнаю.
Кстати странно что ты пропустил такую ерунду как подготовка к марсианскому полёту. Или ты берешь исключительно данные за 1990 -2000?

Сообщение отредактировал Leonoss: 01 October 2010 - 19:05

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19914 сообщений
1472
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

бвахаха, 3 раза, мой семитский друг. даже если абстрагироваться от факта что три североамериканские буквы обладают волшебным принтером денег, что, согласись, ну никак не позволяет сравнивать бюджеты напрямую, то даже цифры реальных вложений не говорят ни о чем, кроме того что ушло на попил, все что не попилено мы наблюдаем на выходе, а там мы имеем не летающие шатлы и доставку всякого разного с Байконура. об чем это я? да о том насколько велик Казахстан как космическая держава, даже Флорида со своим мысом Канаверал за ним не угонится :)

Ты таки совсем гвупый да ? Соз за цитатку , кстати откуда будет то ? найдешь ? Подсказка цитатка не полная .

Даляр он и в каздраме даляр , и в джелляляб.яди даляр , да и в нью джерси даляр . А руплем ты тока подтересси . Не здря бюджет росавиакосмоса измеряется в далярах . Я спрашиваю какой он ?

Про нелетающие шатлы , их было скока , и скока раз их подняли в космас ?

И не три мне про Союзы , 1- разовые ракеты в разы просирают шатлам по всем показателям . Шатл это прорыв . Вон СССР 1 раз запустил Буран и сдулся .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я так думаю, что всем сопричастным к космосу глубоко пох на рассуждения в этом топике. Особенно на руссуждения колбасных ивреев и прочих "братов".
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19914 сообщений
1472
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я так думаю, что всем сопричастным к космосу глубоко пох на рассуждения в этом топике. Особенно на руссуждения колбасных ивреев и прочих "братов".

:)
Да ты що ? Причастный шо ли ? Чи пикселы мозх проели ? Ну ето в плане в ивку переиграл ?

Ну а Рос .Фед . просто економически не под силу поднять такой проект .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

:)
Да ты що ? Причастный шо ли ? Чи пикселы мозх проели ? Ну ето в плане в ивку переиграл ?

Ну а Рос .Фед . просто економически не под силу поднять такой проект .

Типа штатам поднять? Типа МКС не по тому что в одночку ВСЕМ не под силу?
Насчёт шатлов насмешил. прорыв ага и теперь этот прорыв нахрен заморозили.
Буран прорыв? Комплекс Мрия+Буран вот это прорыв. Только НЕВЫГОДНО. Космос пока даже не пахнет прибылями. Так "отвлечённые знания".
  • 0

sailence2.png

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
в нашей солнечной сисе будет первый аутпост, ура. интересно какой сс будет у нас.

(с целью уменьшения стоимости и сокращения времени создания будущих тяжёлых ракетных систем.) разработка хеви мислов? <_<

Сообщение отредактировал Huldir: 03 October 2010 - 13:07

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

... НЕВЫГОДНО. Космос пока даже не пахнет прибылями.

"В ценах 1997 года сравнительно небольшой металлический астероид диаметром в 1,5 км содержал в себе различных металлов, в том числе драгоценных, на сумму 20 триллионов долларов США"(с)
  • 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал
Сколько астероидов уже было спущено на землю в целях добычи металлов?
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

"В ценах 1997 года сравнительно небольшой металлический астероид диаметром в 1,5 км содержал в себе различных металлов, в том числе драгоценных, на сумму 20 триллионов долларов США"(с)

:) :D :) :D
Ты в курсе ГДЕ есть эти астероиды? Помимо расстоянияя , что-то не знаю такой фирмы как Оре , чтоб добываящее оборудывание для космоса изготовляла.
Теоретически 20 триллионов, а на практике пшик.
"... НЕВЫГОДНО. Космос пока даже не пахнет прибылями." (с)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Naharl

Naharl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naharl
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Федеральный бюджет РФ опубликован же: Роскосмос 2009 год - $2,8ккк, 2010 - $2,4ккк. Для сравнения (страницу назад писал) - НАСА 2010 год $18,7ккк.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

А история нас учит, что частный сектор, основанный на конкуренции и извлечении прибыли, всегда выигрывал гонку у государственных проектов.

ну ка, ну ка...а можно конкретный пример, когда "частный сектор выиграл гонку у государственного" ?
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

ну ка, ну ка...а можно конкретный пример, когда "частный сектор выиграл гонку у государственного" ?

КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? Это же печатная машинка для баксов! Ярчайший пример когда частный сектор выиграл гонку с государственным. Плоды этой победы мы теперь всем миром жрём.
И да да Пепелац, пусть всем будет хуже, точно! Я БЫДЛО и горжусь этим :) А ты узколобый интелигентишко умеющий читать между строк, то чего там даже не подразумевалось.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

:) :D :) :D
1. Ты в курсе ГДЕ есть эти астероиды?
2. Помимо расстоянияя , что-то не знаю такой фирмы как Оре , чтоб добываящее оборудывание для космоса
3. Теоретически 20 триллионов, а на практике пшик.
"... НЕВЫГОДНО. Космос пока даже не пахнет прибылями." (с)

1. Нет, а что? Я тупой школьник и знать этого просто не могу.
2. Читай выше. Космос отдается на откуп частному капиталу. Значит будут, со временем, и рорки и орки.
3. Если бы в 1903 кто-то заикнулся о том, что с помощью неуклюжего детища братьев Райт (и его последователей, конечно) можно будет долететь до Австралии за 20 часов, а не плыть кораблем почти год, его бы подняли на смех. А вот поди ж ты... Oh wait... в России ведь тогда считали самолеты неперспективными и неприбыльными, развивали дирижаблестроение на государственном уровне, и после "большого попила" Татаринова, финансировать самолетостроение не хотели. Стоп! Дирижаблестроение же до сих пор пытаются развивать... -_\\

Ты какими самолетами предпочитаешь летать? Боингами, или Ту-154? Вот тебе и нглядный пример, из первого, что в голову пришло.

Я БЫДЛО и горжусь этим. А ты узколобый интелигентишко ...

Поздравляю с удачным выбором.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Ты какими самолетами предпочитаешь летать? Боингами, или Ту-154? Вот тебе и нглядный пример, из первого, что в голову пришло.

ничего, что самолёты разрабатывались в разных государствах ? ничего что ту-154 начал эксплуатироваться с 1972 года. ничего, что боинг - это название компании выпускающей самолёты. самые разные. ближайший аналог ту-154 - это боинг 727. да, я предпочту ту-154 727-ому боингу.

сравнил мягкое с жидким. поэтому непонятно наглядный пример чего ты привёл ?

специально для тебя, это тоже боинг
Изображение
но на нём я в принципе никуда не полечу.

Сообщение отредактировал Amet-han: 04 October 2010 - 11:36

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

1. Нет, а что? Я тупой школьник и знать этого просто не могу.
2. Читай выше. Космос отдается на откуп частному капиталу. Значит будут, со временем, и рорки и орки.
3. Если бы в 1903 кто-то заикнулся о том, что с помощью неуклюжего детища братьев Райт (и его последователей, конечно) можно будет долететь до Австралии за 20 часов, а не плыть кораблем почти год, его бы подняли на смех. А вот поди ж ты... Oh wait... в России ведь тогда считали самолеты неперспективными и неприбыльными, развивали дирижаблестроение на государственном уровне, и после "большого попила" Татаринова, финансировать самолетостроение не хотели. Стоп! Дирижаблестроение же до сих пор пытаются развивать... -_\\

1. Да и тебя тоже с удачным выбором. Вырастешь будешь такой как я :)
2. Ты видимо научной фантастики перечитал, пока нет орбитального лифта, никаих частных компаний выше 300 км не будет. Потому что дешевле купить африку, чем астероиды копать. Частный капитал денег хочет при малых рисках и пулять аж за орбиту марса многомиллиарный добывающий корабль, которого даже в проектах нет, с шансом получить выгоду в 0,01% никто не будет. Да конечно можно по быстрому слететь на "блуждающий" астероид который миммо земли идёт и успеть наковырять хз чего пару тонн, авось драг металлы будут.
3. Да да да только дирижабле строение поменялось местами с самолётостроением. Кроме того извини Геллий недёшев, а водород слишком опасен. Сравнивать самолеёт как средство доставки и космические исследованиея - маразм. Общего ноль 0,01%. Ага будут стратосферные гиперзвуковые самолёты, охренительный прыжок в космос. До Австралии можно будет долететь всего то за 4 часа, прогресс.
Не будет никакого расцвета частного бизнеса в космосе пока не откроют реально дешёвый способ вывода груза из гравитационных колодцев.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ничего, что самолёты разрабатывались в разных государствах ? ничего что ту-154 начал эксплуатироваться с 1972 года. ничего, что боинг - это название компании выпускающей самолёты. самые разные. ближайший аналог ту-154 - это боинг 727. да, я предпочту ту-154 727-ому боингу.

сравнил мягкое с жидким. поэтому непонятно наглядный пример чего ты привёл ?

А я ведь знал, что ты начнешь выкручиваться, когда пост набирал. Что бы не стояло там вместо боинга, ты бы искал блох. Тебе ведь не факт выигранной гонки нужен, тебе его отсутствие нужно. Но ты допустил ошибку, написав "боинг - это название компании выпускающей самолёты". Вот тебе и пример того, как частная компания на протяжении всей своей истории выпускает самолеты, превосходящие и по качеству и по количеству любое отдельно взятое государство. Можно поговорить про гражданское судостроение, например. Или про автомобильную промышленность...

А еще лучше вспомнить, что было одно такое государство, которое контролировало средства производства. Там все производилось на государственном уровне... дальше ты сам все знаешь... оно закрылось за неэффективностью.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

оно закрылось за неэффективностью.

Много смеялся.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users