Вы хотите упрошение прохождения комплекса?Pithi B-Type Small Shield Booster вот такая пиратская приблуда рекомендуется ставить на корабли класса фригат и крейсер. Стоит дорого и много желающих на этом руки погреть. Но рано или поздно это дело нужно прекратить)))) Чтоб не так все просто было, пусть труд приложат насканят уж хотябы этот плекс, а не тупо толпой после дт фармить))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нубоплексы
Отправлено 06 October 2010 - 14:57
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 06 October 2010 - 15:02
если бы все так было просто, ты б тут не писал..Чтоб не так все просто было, пусть труд приложат насканят уж хотябы этот плекс, а не тупо толпой после дт фармить))
не умеешь зарабатывать иски.. зарабатывай риал..
есть уйма способов не особо напрягаясь заработать за час 500кк нубу..
но о них тебе фиг кто скажет.. потому как конкуренция никому не нужа.. и по этому все советуют унылый сальваг
одно могу сказать.. когда я создал своего первого альта, мои доходы возрасли в 3 раза..
еще еще пару месяцев назад я еле нашкрябывал( т.к. люблю тратить иски на лево и направо) себе на плекс.. то сейчас спокойно содержу 4х альтов...
задрот? та нет, может чуть чуть)) просто у каждого альта своя задача.. и для этой задачи скилы у него в префект))
Сообщение отредактировал Skyline: 06 October 2010 - 15:03
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 06 October 2010 - 15:23
Добро должно быть с кулаками -если у него нет чего либо более тяжелого. Да и вообще-хорошие девочки обязаны уметь все тоже самое что и плохие девочки-но гораздо лучшеPithi B-Type Small Shield Booster вот такая пиратская приблуда рекомендуется ставить на корабли класса фригат и крейсер. Стоит дорого и много желающих на этом руки погреть. Но рано или поздно это дело нужно прекратить)))) Чтоб не так все просто было, пусть труд приложат насканят уж хотябы этот плекс, а не тупо толпой после дт фармить))
Это я к тому что если хочешь-делай лучше, не можешь-делай что то иное, что у тебя получается лучше чем у них. Как уже было сказано лети в нули и отрасти себе борду. Тогда ты будешь со смехом и презрением смотреть на этих имперских карибасов.
Отправлено 06 October 2010 - 16:09
если бы все так было просто, ты б тут не писал..
не умеешь зарабатывать иски.. зарабатывай риал..
есть уйма способов не особо напрягаясь заработать за час 500кк нубу..
но о них тебе фиг кто скажет.. потому как конкуренция никому не нужа.. и по этому все советуют унылый сальваг
одно могу сказать.. когда я создал своего первого альта, мои доходы возрасли в 3 раза..
еще еще пару месяцев назад я еле нашкрябывал( т.к. люблю тратить иски на лево и направо) себе на плекс.. то сейчас спокойно содержу 4х альтов...
задрот? та нет, может чуть чуть)) просто у каждого альта своя задача.. и для этой задачи скилы у него в префект))
500кк в час можно добыть, только для этого нужно много альтов с определенным стендом к корпе. Вот первое, что на ум пришло)) Не говоря уж о скане номерных плексов. А выделываться, что типа я самый умный занаю как но не скажу по меньшей мере нескромно и неэтично. есть даже название для таких людей))
Добро должно быть с кулаками -если у него нет чего либо более тяжелого. Да и вообще-хорошие девочки обязаны уметь все тоже самое что и плохие девочки-но гораздо лучше
Это я к тому что если хочешь-делай лучше, не можешь-делай что то иное, что у тебя получается лучше чем у них. Как уже было сказано лети в нули и отрасти себе борду. Тогда ты будешь со смехом и презрением смотреть на этих имперских карибасов.
Девачки и мальчики, что й то вы так разгорячились. К чему давать советы, от которых нет никакой пользы и выдумывать какието домыслы. Кому хочется пусть ступает в нули набивает себе килду и становится пай девачкай)))) Речь то идет о том чтобы убить всего два плексика и тема будет закрыта))
Отправлено 06 October 2010 - 16:14
Отправлено 06 October 2010 - 16:58
Мы всё ещё про 1/10, 2/10 говорим?Бустить лень и посредственность)))) Вот это перл!!!!)))
А при чем тут буст лени? Что насканить плекс тяжело? Происходит тупой фарм. Вот это и есть лень и посредственность
Весь фарм спустя короткое время превращается в тупой и унылый.
В общем, топик в слив.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 07 October 2010 - 7:20
был дан единственно нужный совет-или забыть или выпрямлять руки. Нерфить же одну группу давая при этом неизвестно откуда взявшееся преимущество комуто другому противореит самой концепции игры. Факт же поддержки в нубосистемах значит только то что вылетевший из таковой системы на абсолютно добровольной основе принимает все правила данной игры. Так что подведем итогДевачки и мальчики, что й то вы так разгорячились. К чему давать советы, от которых нет никакой пользы и выдумывать какието домыслы. Кому хочется пусть ступает в нули набивает себе килду и становится пай девачкай)))) Речь то идет о том чтобы убить всего два плексика и тема будет закрыта))
1. то о чем креатиф не нубоплексы ибо находятся не в нубосистемах
2. империю полюбому надо нерфить.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 October 2010 - 7:22
Отправлено 07 October 2010 - 13:51
1. то о чем креатиф не нубоплексы ибо находятся не в нубосистемах
2. империю полюбому надо нерфить.
1. Не очень понятно о чем таки креатиф?((
2. А я по другому считаю))) Империю расширить, а нули оставить только в вх))
ЗЫ У кадого свое мнение, свои вкусы и предпочтения......
Отправлено 07 October 2010 - 17:33
Где ждет пятницы. Будет о чем поговорить: толпы фармеров мешают фармить, толпы майнеров мешают копать, толпы пиратов мешают разбирать нуболеты и лишь толпы КОНКОРДа в Жите активно помогают суицидникам.Тема, как бессмысленная для новичков, уезжает в раздел Обо всем.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 08 October 2010 - 17:27
Где ждет пятницы. Будет о чем поговорить: толпы фармеров мешают фармить, толпы майнеров мешают копать, толпы пиратов мешают разбирать нуболеты и лишь толпы КОНКОРДа в Жите активно помогают суицидникам.
Так может тогда дать КОНКОРДу полномочия летать везде? Скажем пять доблестных пиратов на командах потирая от счастья, вспотевшие рученки. Где то в лоу заловили кораблик. Тут хрясь КОНКОРД....... Вот это былобы круто))) Ну не каждый раз, а рендомно - время от времени, чтобы жизнь медом не казалась))
Или собралось в системе слишком много майнеров - хлоп налет немерянного количества неписевых бш.
А то ведь, когда результат очевиден - становиться не совсем интересно.....
Отправлено 08 October 2010 - 17:42
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх