Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нубоплексы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Pithi B-Type Small Shield Booster вот такая пиратская приблуда рекомендуется ставить на корабли класса фригат и крейсер. Стоит дорого и много желающих на этом руки погреть. Но рано или поздно это дело нужно прекратить)))) Чтоб не так все просто было, пусть труд приложат насканят уж хотябы этот плекс, а не тупо толпой после дт фармить))

Вы хотите упрошение прохождения комплекса?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Чтоб не так все просто было, пусть труд приложат насканят уж хотябы этот плекс, а не тупо толпой после дт фармить))

если бы все так было просто, ты б тут не писал..
не умеешь зарабатывать иски.. зарабатывай риал..
есть уйма способов не особо напрягаясь заработать за час 500кк нубу..
но о них тебе фиг кто скажет.. потому как конкуренция никому не нужа.. и по этому все советуют унылый сальваг
одно могу сказать.. когда я создал своего первого альта, мои доходы возрасли в 3 раза..
еще еще пару месяцев назад я еле нашкрябывал( т.к. люблю тратить иски на лево и направо) себе на плекс.. то сейчас спокойно содержу 4х альтов...
задрот? та нет, может чуть чуть)) просто у каждого альта своя задача.. и для этой задачи скилы у него в префект))

Сообщение отредактировал Skyline: 06 October 2010 - 15:03

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29516 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Pithi B-Type Small Shield Booster вот такая пиратская приблуда рекомендуется ставить на корабли класса фригат и крейсер. Стоит дорого и много желающих на этом руки погреть. Но рано или поздно это дело нужно прекратить)))) Чтоб не так все просто было, пусть труд приложат насканят уж хотябы этот плекс, а не тупо толпой после дт фармить))

Добро должно быть с кулаками -если у него нет чего либо более тяжелого. Да и вообще-хорошие девочки обязаны уметь все тоже самое что и плохие девочки-но гораздо лучше

Это я к тому что если хочешь-делай лучше, не можешь-делай что то иное, что у тебя получается лучше чем у них. Как уже было сказано лети в нули и отрасти себе борду. Тогда ты будешь со смехом и презрением смотреть на этих имперских карибасов.
  • 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint

если бы все так было просто, ты б тут не писал..
не умеешь зарабатывать иски.. зарабатывай риал..
есть уйма способов не особо напрягаясь заработать за час 500кк нубу..
но о них тебе фиг кто скажет.. потому как конкуренция никому не нужа.. и по этому все советуют унылый сальваг
одно могу сказать.. когда я создал своего первого альта, мои доходы возрасли в 3 раза..
еще еще пару месяцев назад я еле нашкрябывал( т.к. люблю тратить иски на лево и направо) себе на плекс.. то сейчас спокойно содержу 4х альтов...
задрот? та нет, может чуть чуть)) просто у каждого альта своя задача.. и для этой задачи скилы у него в префект))

500кк в час можно добыть, только для этого нужно много альтов с определенным стендом к корпе. Вот первое, что на ум пришло)) Не говоря уж о скане номерных плексов. А выделываться, что типа я самый умный занаю как но не скажу по меньшей мере нескромно и неэтично. есть даже название для таких людей))

Добро должно быть с кулаками -если у него нет чего либо более тяжелого. Да и вообще-хорошие девочки обязаны уметь все тоже самое что и плохие девочки-но гораздо лучше

Это я к тому что если хочешь-делай лучше, не можешь-делай что то иное, что у тебя получается лучше чем у них. Как уже было сказано лети в нули и отрасти себе борду. Тогда ты будешь со смехом и презрением смотреть на этих имперских карибасов.

Девачки и мальчики, что й то вы так разгорячились. К чему давать советы, от которых нет никакой пользы и выдумывать какието домыслы. Кому хочется пусть ступает в нули набивает себе килду и становится пай девачкай)))) Речь то идет о том чтобы убить всего два плексика и тема будет закрыта))
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7035 сообщений
1946
Потом надо убить фармеров сториков. Потом кого? Фармеров-хантеров? Фармеров-мискораннеров? Фармеров-шахтеров? Фармеров-торговцев, которые 0.01 иск варриоры? Фармеров-производственников?Кого потом убивать? И главное, потом что делать-то? Сидеть в пустом чате? Двухгиговый клиент для чата - как-то не айс.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Бустить лень и посредственность)))) Вот это перл!!!!)))
А при чем тут буст лени? Что насканить плекс тяжело? Происходит тупой фарм. Вот это и есть лень и посредственность

Мы всё ещё про 1/10, 2/10 говорим?
Весь фарм спустя короткое время превращается в тупой и унылый.

В общем, топик в слив.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
ну вааще нубы пошли... видители толпы фармеров мешают плекс фармить ;)

эх, мало вас в детстве пороли ....)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29516 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Девачки и мальчики, что й то вы так разгорячились. К чему давать советы, от которых нет никакой пользы и выдумывать какието домыслы. Кому хочется пусть ступает в нули набивает себе килду и становится пай девачкай)))) Речь то идет о том чтобы убить всего два плексика и тема будет закрыта))

был дан единственно нужный совет-или забыть или выпрямлять руки. Нерфить же одну группу давая при этом неизвестно откуда взявшееся преимущество комуто другому противореит самой концепции игры. Факт же поддержки в нубосистемах значит только то что вылетевший из таковой системы на абсолютно добровольной основе принимает все правила данной игры. Так что подведем итог

1. то о чем креатиф не нубоплексы ибо находятся не в нубосистемах
2. империю полюбому надо нерфить.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 October 2010 - 7:22

• 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72

1. то о чем креатиф не нубоплексы ибо находятся не в нубосистемах
2. империю полюбому надо нерфить.

1. Не очень понятно о чем таки креатиф?((
2. А я по другому считаю))) Империю расширить, а нули оставить только в вх))

ЗЫ У кадого свое мнение, свои вкусы и предпочтения......
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17151 сообщений
3688
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Что это такое? Гайд?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Тема, как бессмысленная для новичков, уезжает в раздел Обо всем.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Тема, как бессмысленная для новичков, уезжает в раздел Обо всем.

Где ждет пятницы. Будет о чем поговорить: толпы фармеров мешают фармить, толпы майнеров мешают копать, толпы пиратов мешают разбирать нуболеты и лишь толпы КОНКОРДа в Жите активно помогают суицидникам.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72

Где ждет пятницы. Будет о чем поговорить: толпы фармеров мешают фармить, толпы майнеров мешают копать, толпы пиратов мешают разбирать нуболеты и лишь толпы КОНКОРДа в Жите активно помогают суицидникам.

Так может тогда дать КОНКОРДу полномочия летать везде? Скажем пять доблестных пиратов на командах потирая от счастья, вспотевшие рученки. Где то в лоу заловили кораблик. Тут хрясь КОНКОРД....... Вот это былобы круто))) Ну не каждый раз, а рендомно - время от времени, чтобы жизнь медом не казалась))
Или собралось в системе слишком много майнеров - хлоп налет немерянного количества неписевых бш.
А то ведь, когда результат очевиден - становиться не совсем интересно.....
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус
Думаю, Вероника поспешила с переносом в "Обо всем", надо было сразу в "Розовые пони" :1_7: Кстати, а почему это КОНКОРД должен рандомно летать, пусть просто выдает свои шипы капсулирам с самой длинной киллбордой и к шипу - лицензию на отстрел в хайсеках...
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

пусть просто выдает свои шипы капсулирам с самой длинной киллбордой и к шипу - лицензию на отстрел в хайсеках...

+100500
или даеш жита 0.0
  • 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
Хе хе
А ведь сто пудов кто то создал ботов, которые безнаказанно фармят нубоплексы! А это неправильно!
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
есть у меня гайдик подробный по 1/10 и 2/10 гуриплексам

ПыСы да я вижу часто ботов, пишу петиции на них. На меня тоже пишут петиции считают что я бот

Сообщение отредактировал proud182: 08 October 2010 - 20:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users