Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убили БОБовскую мамку.
Автор Vurn, Jun 03 2007 15:20
Отправлено 04 June 2007 - 0:17
Лично у меня лагов не было вообще.
Но Мазер в определённый момент "улетел" за 148к км. Хотя мои торпы до него прекрасно долетали Ж)
А вот на нашем фрапсе, который уже активно имееццо Дичем, мазер как стоял так и стоит до преобразования во врек.
Но Мазер в определённый момент "улетел" за 148к км. Хотя мои торпы до него прекрасно долетали Ж)
А вот на нашем фрапсе, который уже активно имееццо Дичем, мазер как стоял так и стоит до преобразования во врек.
Отправлено 04 June 2007 - 6:04
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 04 June 2007 - 6:18
Респект! Бей янки, иначе они прийдут и захватят наши земли! (с) Старый вождь индейцев Апаче
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 04 June 2007 - 10:40
Был однажды случай, когда диктор стоял за 42км от ворот, как казалось всему гангу и клал пробки, тоже за 42 км от ворот, а все прилетали в пробку как положено. Самый прикольный момент был когда диктор вместе со всеми в ворота прыгал с 42 километров.
Отправлено 04 June 2007 - 13:34
Пилот мазера на офе написал. Что хорошая ловушка и он сам виноват что небыл к этому готов. И не держал резервный маяк. Так что типо у него претензий нет.
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 04 June 2007 - 14:01
ща они себе на все мазеры по маяку поставят, на который будут прыгать все мазеры и титаны бобов...Пилот мазера на офе написал. Что хорошая ловушка и он сам виноват что небыл к этому готов. И не держал резервный маяк. Так что типо у него претензий нет.
Не шути. Согнем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users