Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Командный ПВП турнир фрегатов (т1,т2,фракция) под эгидой канала ЕФС
Отправлено 11 October 2010 - 22:09

Что касается космика, не упомянул о нем т.к. модули там чаще всего хуже по характеристикам чем т2, я не уверен что стоит их разрешать, т.к. что-то стоящее внесет дизбаланс, а что-то бредовое будет лишь деньго затратами.
Отправлено 11 October 2010 - 22:12

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 October 2010 - 22:30

Чемодан это беда, я знаю и согласен... но у кого то будет просто чемодан а у кого то чемодан + 2 фракц мше... и это будет явный дисбаланс... уж лучше чемодан вс чемодан + мета4 мше как по мне, этот вариант хоть менее имбовый и проще контрить.
Отправлено 11 October 2010 - 23:28

вообразим что победитель определяется по очкам.Вообразим следующую ситуацию:
- Команда с ковром проигрывает.
- Ковёр клочится и тихонько нарезает по арене.
- Через 20 минут обе команды вылетают.
Как видим, возможность клочится позволяет сделать подлянку противнику.
каждый сбитый шип приносит полную стоимость своих очков, каждый отварпавший - половину.
бонус: вместо сферических коней в вакууме болучаем нормальные фригатики с поинтами.
как видим, возможность отварпать позволяет сделать подлянку противнику снизив суммарное кол-во добытых очков.
можно сделать три номинации: просто первое место

Сообщение отредактировал KanpaJl: 11 October 2010 - 23:35
Отправлено 12 October 2010 - 1:27

Вообразим, что моя команда я 1 и я на ковре. И я не расклочусь в течении 20 минут. Вообразим что противник настолько же "умный".вообразим что победитель определяется по очкам.
Я до фина таким образом дойду?
Сообщение отредактировал Salexey: 12 October 2010 - 1:28
Отправлено 12 October 2010 - 23:44

Отправлено 13 October 2010 - 12:16

Чуток поправил правила, бо мысли об этом отвлекали мой мозг от дел ))) - идея такова - сетапы на проверку мне присылать не нужно (а никто еще и не присылал, все думают
) Проверка количеству очков и соответствию правил будет перед началом боя, то есть сохраняется полная интрига на чем и как будут команды! Так что дерзайте и воплощайте свои смелые идеи!
Ред, вот ты ведь понимаешь, что фраза "чуток поправил правила" звучит так, будто бы ты снова хочешь весь вечер в школьном канале сидеть их растолковывать ? )
Кстати, Ред, мы вчера кумекали на тему асолтов, имхо не каждый асолт тянет на 4 очка, сравнивать к примеру венгу и ишкура или эньку вообще стремно, венга на их фоне ущербна и не дотягивает до 4-х очков. Предлагаю сегодня вечерком сесть и посчитать для асолтов разброс +- 0.5 очков.
Сообщение отредактировал opasno: 13 October 2010 - 12:34
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 13 October 2010 - 12:45

Так ведь все просто - не надо брать те, которые не тянут. Еще только десяти страниц флуда на тему "кто круче" здесь не хватает.Кстати, Ред, мы вчера кумекали на тему асолтов, имхо не каждый асолт тянет на 4 очка
Отправлено 30 October 2010 - 19:57

Но было клёво! )
Все четко отвоевались, был драйв и эмоции, превозмогание на последних каплях армора и структуры. Классные команды тоже прилагались. Комментаторы старались во всю. Думаю стоит подобное развивать - хорошее начинание.
Отправлено 30 October 2010 - 21:02

Конечно нам сильно подгадили блобске в ЛХКЮ изза которых все лагало, плюс многие вместо нашей трансляции смотрели ту трансляцию ) и мой ужасный инет тоже доставил. Осталось теперь только не останавливаться на достигнутом и провести полуфинал и финал )
Отправлено 31 October 2010 - 1:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users